要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

出褐色分泌物的姐妹多久才停止的啊?

楼主: 蛋宝快来
1852687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我已经出了六天了,还有……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 23:14
回复 蛋宝快来

亲,你也褐色过吗?

是的,有褐色分泌物不代表不好也不代表好,不放心可以验血看下翻倍,也可以顺其自然不管它。我好友出血出了一个多月,9月份已经顺利生下宝宝了。
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

是的,有褐色分泌物不代表不好也不代表好,不放心可以验血看下翻倍,也可以顺其自然不管它。我好友出血出了一个多月,9月份已经顺利生下宝宝了。
谢谢亲,听你这么说放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 10:55 | 来自疯狂造人
我31号到3号,每天一点点,开始褐色,第二天咖啡色,第三天有点粉,第四天浅咖色,第五天没了,31号晚上出血,当天应该是来月经那天,1号去查血值翻倍正常,HCG有点低,我10月17号排卵,吃了黄体酮,这几天在家休息,但没有绝对卧床,医生也没有说原因

点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 超好运的果果
我31号到3号,每天一点点,开始褐色,第二天咖啡色,第三天有点粉,第四天浅咖色,第五天没了,31号晚上出血,当天应该是来月经那天,1号去查血值翻倍正常,HCG有点低,我10月17号排卵,吃了黄体酮,这几天在家休息,但没有绝对卧床,医生也没有说原因
http://image.bozhong.com/app/2016/11/05/fd3a79d947fcf8c3702e2505351ae08264134...
绝对卧床比较好哦,我配了止血的保胎中药,现在分泌物好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:22 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
恩,谢谢你:)希望我们的宝宝都能健康成长:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:22 | 来自疯狂造人
3.4天然后就干净了
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 超好运的果果
恩,谢谢你:)希望我们的宝宝都能健康成长:)
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1474930159786
3.4天然后就干净了
是孕酮低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
是孕酮低吗?
不是,医生说正常的,很多人都会有这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:28 | 来自疯狂造人
我从一号晚上有一点点褐色 到今天断断续续的 总是一点一点的。烦死了 吃了四天的黄体酮胶囊了
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1471570812248
我从一号晚上有一点点褐色  到今天断断续续的 总是一点一点的。烦死了 吃了四天的黄体酮胶囊了
多卧床吧,会好一点,或者试试中药,我也是昨天晚上开始喝了止血的中药才开始有停止的倾向了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:34 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
多卧床吧,会好一点,或者试试中药,我也是昨天晚上开始喝了止血的中药才开始有停止的倾向了
大夫给我开的是黄体酮胶囊  吃了四天也没有好转的迹象 不多 就是一擦拭就有
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1471570812248
大夫给我开的是黄体酮胶囊  吃了四天也没有好转的迹象 不多 就是一擦拭就有
我从一怀孕就黄体酮加孕酮的吃,也出褐色,前天去医院问医生她说我孕酮不低的,我问她一直见红怎么办,她就让我吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
我的还好已经停了,好像就是不能着凉,前几天可能太冷,穿少了,又每天早出晚归的
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:52 | 来自疯狂造人
回复 超好运的果果
我的还好已经停了,好像就是不能着凉,前几天可能太冷,穿少了,又每天早出晚归的
嗯嗯,怀孕了多休息,我见红也是走路走多了开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 16:53 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
嗯嗯,怀孕了多休息,我见红也是走路走多了开始的
呵呵,也好,提醒咱们早期就注意:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:56 | 来自疯狂造人
我都一周了,今天41天,都不知道什么时候是个头啊,哎
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1475905321806
我都一周了,今天41天,都不知道什么时候是个头啊,哎
只能先多注意休息了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 18:34 | 来自疯狂造人
我已经七天了还是有孕酮和hcg都低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 19:46 | 来自疯狂造人
我出了一周了还是有,尤其孕吐厉害更会挤出来。
点击查看全文