要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

出褐色分泌物的姐妹多久才停止的啊?

楼主: 蛋宝快来
1859787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我已经出了六天了,还有……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 20:08
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 22:18 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物一周了,今晚还多了,像出血一样都是褐色的,感觉挺吓人的。
我本周二做的b超,有胎心胎芽。也告诉医生有褐色分泌物,但宫内没有积液。从怀孕就服用黄体酮,一有褐色分泌物就卧床了,这一周一直断断续续有,尤其孕吐严重时会挤出一些,今晚更多了,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 20:51 | 来自疯狂造人
现在情况咋样?褐色分泌物没有了吧?
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 q1479731398150
现在情况咋样?褐色分泌物没有了吧?
流了一个多星期后没了,应该算喝中药止住的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-22 20:54 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
流了一个多星期后没了,应该算喝中药止住的
我是孕酮低,褐色分泌物有六七天了,吃药还有现在!你喝的保胎中药嘛?
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1479731398150
我是孕酮低,褐色分泌物有六七天了,吃药还有现在!你喝的保胎中药嘛?
中药止血,有没有保胎的中药在里面不晓得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:41 | 来自疯狂造人
孕30多天了,这几天也一直在流黄褐色的液体,很担心
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 23:01 | 来自疯狂造人
回复 嘻小媚
孕30多天了,这几天也一直在流黄褐色的液体,很担心
保胎了吗?卧床吧,除了上厕所别起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:38 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
保胎了吗?卧床吧,除了上厕所别起来
大夫给开的ve和黄体酮胶囊,但我孕酮值不错,纠结要不要吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 08:54 | 来自疯狂造人
我也是,我孕酮很低。愿我们宝宝坚强,一起努力...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 08:54 | 来自疯狂造人
我也出了2个礼拜了,一直都有!还没b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 14:45 | 来自疯狂造人
褐色分泌物好像从怀孕40天开始就一直多多少少有、现在W9+2还在持续.期间有两次大出血!不过B超显示俩娃没问题,长得还挺快。医生也不说出血的原因………这都不知道什么时候是个头………PS:B超显示宫腔积液22mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:12 | 来自疯狂造人
我前天晚上有少量血,后来去了医院开了药就一直是褐色或者咖啡色分泌物。孕酮低,翻倍还可以。心里担心的要死。周期长,大夫说我这样得十天后b超才有可能看到胎心胎芽。所以现在卧床休息中。心里揪着太难受了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-25 20:25 | 来自疯狂造人
大家的孕酮数值多少?我也是,卧床五天。还是偶尔有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:13 | 来自疯狂造人
我也是一直少量褐色分泌物,这两天有时还是粉色的,挺担心的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:17 | 来自疯狂造人
我出了5天才去看的 吃了2天黄体酮就不出了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 22:31 | 来自疯狂造人
我也一直有褐色分泌物都两周多了 就在吃保胎药 分泌物也不多 医生就说休息就行了
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 ourclovers
楼主现在怎样?我是6周那天流鲜血,不太多,去医院测了,有卵黄囊还未见胎芽胎心,孕酮30多正常,HCG隔天翻倍8%,低了。马上卧床,吃了一条秋参,第二天早上排出来一条黑黑的淤血,然后正常了。之后一直卧床,昨天开始又有褐色分泌物,下腹不痛,但一抽一抽的,像宫缩。今天下腹不抽了,还是有褐色分泌物。因为我是泰国试管的,泰国医生从我一怀孕就让我一直吃雌二醇,地屈孕酮片和黄体酮,下面还塞雪诺酮。保胎药是用足了...
我出了一周多后就没有了,期间喝了止血的中药,我也是因为多囊一怀孕就保胎的,所以见红不是因为孕酮低,原因不明,54天的时候去bc已经有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:59 | 来自疯狂造人
我今天第一天,为啥好多姐妹都有呢,
点击查看全文
蛋宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 曲子
我今天第一天,为啥好多姐妹都有呢,
现在普遍体质差吧,空气也污染,吃的都是添加剂
点击查看全文