要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天姨妈来心好塞昨天测到两条杠

1361248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测到两条杠,今天早上就没有了,体温36.9下午来姨妈了,万万没想到,这个月排卵排了两个,排卵试纸一直粉印,昨天zzy两条杠,今早就没有了,各种状况都对了,就是来姨妈了,附上一张两条杠得照片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 18:13 | 来自疯狂造人
你这个不是生化就是先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 19:22 | 来自疯狂造人
很明显的生化妊娠,大卫一般不会咋胡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 06:19 | 来自疯狂造人
回复 csreileen

你可以用大卫的平台计算排卵检测日,用排卵试纸检测,强阳转弱就是排卵日,我怀大宝就是用大卫的,强阳安排了一次变浅安排了一次,两次就中,加油一起好孕!
我是医院监测排卵的,我的大卫排卵试纸都没有强阳过,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 06:21 | 来自疯狂造人
回复 喵呜要健康
看今天,因为我测了好几回就一回这么深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 15:04 | 来自疯狂造人
有的人怀孕也回来姨妈的 去医院确认下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-4 15:16 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1473337142137
我今天也测到和楼楼一样的浅印,怕咋呼或者生化,早上还去验血,等结果中…
希望好孕哟,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:38 | 来自疯狂造人
回复 活力小猪
有的人怀孕也回来姨妈的 去医院确认下
问了医生我打了破卵针是有可能会有两条杠的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-5 13:41 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 06:43 | 来自疯狂造人
证实是怀孕,但血值非常低,担心
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 06:58 | 来自疯狂造人
要每天zzy加深才有希望。我上月生化就是5天都不加深。就生化来姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 07:10 | 来自疯狂造人
不要太相信测孕纸 姨妈来了就是来了!我上回高温10都来了姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 07:18 | 来自疯狂造人
和我上个月一样,连着三天有印,感觉热,用可丽蓝测到怀孕1-2周
我还去医院抽血,结果hcg40多,医生说50才算怀,让我继续回去观察
果然过了两天姨妈就驾到
不要担心,等待它加深就没跑了
我这个月就还可以,还没去医院官方,我想等它强阳
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 07:27 | 来自疯狂造人
如果只测出来一次而且当时你还跟排卵期试纸一起测或者平放一起可能感染的颜色才会一次测到后面测不到,因为生化也有个过程的……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 07:29 | 来自疯狂造人
回复 等你来,陪我
问了医生我打了破卵针是有可能会有两条杠的
打针了也会,2013年我打了那个针连测了几天早孕二条排卵强阳!后面越来越淡没有怀孕……前面你应该写在里面!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-6 07:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-11-6 07:41 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:23 | 来自疯狂造人
楼楼怎么样了?有去验血了吗?
姨妈来了,然后继续促排,心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:38 | 来自疯狂造人
大卫那么明显了还是没着床?有点可怕了,该如何才能让宝宝顺利安家?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 喵呜要健康
即使生化早孕也是两条。上次我都生化结束了去坚持B超,还是两条杠。激素还没褪去。
点击查看全文