要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天姨妈来心好塞昨天测到两条杠

1363048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测到两条杠,今天早上就没有了,体温36.9下午来姨妈了,万万没想到,这个月排卵排了两个,排卵试纸一直粉印,昨天zzy两条杠,今早就没有了,各种状况都对了,就是来姨妈了,附上一张两条杠得照片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 09:46 | 来自疯狂造人
早孕白板应该没怀。即使生化早孕也会双杠好久。掉了也是双杠。我生化过。已经排出孕囊还是能测到两条线
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 09:51 | 来自疯狂造人
生化了,和我上个月一样
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:33
你过几天再化验下,然后抽血化验
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-13 06:27 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 08:19 | 来自疯狂造人
你体温没下降,感觉应该是生化了!我这个月就是这种情况,各种试纸测出早孕,六天后不加深,反而变浅,体温从37.2下降到36.7,第二天(周期第39天)就来姨妈了!要是焦虑,去抽个血看看有无保胎价值,如果生化,也别太担心,据说下个月更好受孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 末小希
和我上个月一样,连着三天有印,感觉热,用可丽蓝测到怀孕1-2周
我还去医院抽血,结果hcg40多,医生说50才算怀,让我继续回去观察
果然过了两天姨妈就驾到
不要担心,等待它加深就没跑了
我这个月就还可以,还没去医院官方,我想等它强阳
http://image.bozhong.com/app/2016/11/06/a5df2746cd6488dbd79ad598442102af399064.jpg
生化过,真的很容易怀孕,我这个月刚生化,希望能和你一样,下个月顺利宫内好孕!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:37 | 来自疯狂造人
回复 末小希
和我上个月一样,连着三天有印,感觉热,用可丽蓝测到怀孕1-2周
我还去医院抽血,结果hcg40多,医生说50才算怀,让我继续回去观察
果然过了两天姨妈就驾到
不要担心,等待它加深就没跑了
我这个月就还可以,还没去医院官方,我想等它强阳
http://image.bozhong.com/app/2016/11/06/a5df2746cd6488dbd79ad598442102af399064.jpg
你别吓我呀,我昨天排卵第九天去验了,hcg30,孕酮63,可丽蓝显示怀孕,大卫试纸今天加深了点,怕生化,我这样会不会生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 宋煤球
你别吓我呀,我昨天排卵第九天去验了,hcg30,孕酮63,可丽蓝显示怀孕,大卫试纸今天加深了点,怕生化,我这样会不会生化
http://image.bozhong.com/app/2016/11/13/09b776e24319aa044e2e569f417b09f4303531.jpg
加深怕什么哦,不会生化的啦……
我是连着三天不加深,第四天白板的
而且我在这之前还吃了螃蟹……自己作的
你放心啦……孕酮这么高 真好!
点击查看全文