要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

黄体生成素偏高,医生说三个月不能要孩子

楼主: 青儿baby
29231133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体生成素偏高医生开了达英和滋肾育胎丸,说吃上三个月再考虑要孩子,本人还有些支原体发炎,医生让吃盐酸多西环素片21天去医院复查,被医生说的感觉很严重,亲们有这样的症状吗

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 13:51 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
吃这么久的中药啊,看来去医院一般都是开的达英啊,我还没吃呢,达英属于避孕药,吃多了激素大
当时也没着急要孩子就吃中药调理了,效果还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 Vere_9
我是雌二醇和lh高,吃了2个月达英几乎都没什么效果,后来换优思明一个月。也没什么用,lh就是降不下来。然后医生也给我促排了,吃了5天氯米,周期第15天早上打了10000单位绒促。第16天下午测卵泡18*18*21,18*20*23,当天晚上两个就都排了
亲你促黄体多高啊  我吃了2个月达英2个月优思明都没降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
黄体生成素11.58卵泡生成素4.93医生说要降到和卵泡生成素1:1
你这个还好啦,我是促卵泡六点多和促黄体十八点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:44 | 来自疯狂造人
我只吃了一个月达英。就直接促排了。
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小几个浪
我只吃了一个月达英。就直接促排了。
吃一个月激素就正常了吗,我还没吃呢
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1472120714911
你这个还好啦,我是促卵泡六点多和促黄体十八点多
那你现在吃达英了吗
点击查看全文
青儿baby (楼主)
回复 w1478128469744
当时也没着急要孩子就吃中药调理了,效果还不错
那很好啊,我现在处于迷茫期
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:47 | 来自疯狂造人
回复 坚强滴小丁丁
我吃了一个月的达英之后,月经第三天开始发烧,大夫又让我吃了一个月达英,说发烧不能要孩子。第三个月,也就是这个月,没有检查激素水平,开始促排。要是不着急慢慢调理我们也可以排卵,不过我等不及了。每次卵泡都能长大就是排不出来。要是认真锻炼半年身体,我感觉问题不大。
还是吃了两个月达英啊,你感觉有效果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 百颂伊
亲你促黄体多高啊  我吃了2个月达英2个月优思明都没降
一直是12左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
那你的降下来了吗,可以直接促排吗
我吃药没用,lh一直12左右,降不下来
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:44 | 来自疯狂造人
回复 Vere_9
我吃药没用,lh一直12左右,降不下来
啊,我还不吃呢,这药到底能不能行了啊,我看好多人都没吃好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:49 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
啊,我还不吃呢,这药到底能不能行了啊,我看好多人都没吃好呢
但是也很多人吃好了的,你之前吃过了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1459154445143
您好,食谱可以发给我吗,非常感谢
可以,方便的话关下我吗我发给你
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 Vere_9
但是也很多人吃好了的,你之前吃过了吗?
没有呢,第一次检查的,我是月经不正常打了三天黄体酮,来月经三天后做的激素六项检查,就查出黄体生成素偏高,医生就让我吃达英和滋肾育胎丸,但我看帖子里好多吃了都没用的,我也不敢吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
吃一个月激素就正常了吗,我还没吃呢
我吃了一个月去化验就正常了。还要配合多运动。然后来月经第二天去做激素六项检查。合格了就直接促排了
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小几个浪
我吃了一个月去化验就正常了。还要配合多运动。然后来月经第二天去做激素六项检查。合格了就直接促排了
这么好啊,祝这次宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
那很好啊,我现在处于迷茫期
不然你先试试西药,如果不行了再改治疗方案,调整调整心态,身体好了才能给宝宝准备一个好土壤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:34 | 来自疯狂造人
我高也促排怀孕了。
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:42 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟杰宝宝
我高也促排怀孕了。
亲也吃了达英降下来的嘛,恭喜啊
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1478128469744
不然你先试试西药,如果不行了再改治疗方案,调整调整心态,身体好了才能给宝宝准备一个好土壤
嗯嗯,我还打算再去大医院看看呢,实在不行就得吃西药调理啊,因为害怕吃中药
点击查看全文