要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

黄体生成素偏高,医生说三个月不能要孩子

楼主: 青儿baby
29311133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体生成素偏高医生开了达英和滋肾育胎丸,说吃上三个月再考虑要孩子,本人还有些支原体发炎,医生让吃盐酸多西环素片21天去医院复查,被医生说的感觉很严重,亲们有这样的症状吗

点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小几个浪
我吃了一个月去化验就正常了。还要配合多运动。然后来月经第二天去做激素六项检查。合格了就直接促排了
真好,羡慕你们呢,我现在着急的心都乱闯,开始吃一个月的达英试试
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟杰宝宝
我高也促排怀孕了。
恭喜恭喜啊,你没有吃达英就自己降下来的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 18:50 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
嗯嗯,我还打算再去大医院看看呢,实在不行就得吃西药调理啊,因为害怕吃中药
一定要去大医院,经验丰富的医生判断的比较准确,可以少受罪
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1478128469744
一定要去大医院,经验丰富的医生判断的比较准确,可以少受罪
嗯嗯,我是在妇幼院看的,打了黄体酮来的月经,但是九天了还没结束,现在都不知道怎么整了,抑郁死了,第一次这么久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
没有呢,第一次检查的,我是月经不正常打了三天黄体酮,来月经三天后做的激素六项检查,就查出黄体生成素偏高,医生就让我吃达英和滋肾育胎丸,但我看帖子里好多吃了都没用的,我也不敢吃了
你去生殖科看,千万别去妇科。建议还是听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
还是吃了两个月达英啊,你感觉有效果吗
额,说不上有没有效果,反正我吃达英的时候没什么特别的感觉。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
嗯嗯,我是在妇幼院看的,打了黄体酮来的月经,但是九天了还没结束,现在都不知道怎么整了,抑郁死了,第一次这么久
是多囊吗?一定要去大医院的生殖科看
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:37 | 来自疯狂造人
回复 Vere_9
你去生殖科看,千万别去妇科。建议还是听医生的
嗯嗯,抽空再去大医院看看,其他的好说,就是月经九天了还没结束,这个很害怕
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:38 | 来自疯狂造人
是多囊吗?一定要去大医院的生殖科看
嗯嗯,抽空去挂生殖科看看,月经太久了,一直都有,挺害怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 20:19 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
嗯嗯,抽空去挂生殖科看看,月经太久了,一直都有,挺害怕的
我也是,三四个月一次
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:34 | 来自疯狂造人
我也是,三四个月一次
啊,那你最后怎么调好的啊,我现在是月经来了九天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
啊,那你最后怎么调好的啊,我现在是月经来了九天了
我到促排的时候月经也没正常,我就是卵巢功能不行,大夫说这个病很多时候都是一辈子的事,像高血压糖尿病一样,终身用药。放宽心,不用管它了,要孩子的时候调节激素然后促排就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
嗯嗯,抽空再去大医院看看,其他的好说,就是月经九天了还没结束,这个很害怕
我是月经来不了,靠吃药才能来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:20 | 来自疯狂造人
回复 Vere_9
一直是12左右
我也是12左右
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 Vere_9
我是月经来不了,靠吃药才能来
我这次也是推迟了一个多月才来的,就打了黄体酮,然后这次就来了九天,以前我都是一个星期就结束的。突然这么多天,快疯了
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:42 | 来自疯狂造人
我到促排的时候月经也没正常,我就是卵巢功能不行,大夫说这个病很多时候都是一辈子的事,像高血压糖尿病一样,终身用药。放宽心,不用管它了,要孩子的时候调节激素然后促排就行
是吃达英促排的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 23:02 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
是吃达英促排的嘛
没有,一般吃达英是调节激素吧?促排吃的来曲加屁股针尿促和绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 23:07 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
我这次也是推迟了一个多月才来的,就打了黄体酮,然后这次就来了九天,以前我都是一个星期就结束的。突然这么多天,快疯了
我是姨妈一直正常,但是今年3月备孕开始。3月正常,4月还排卵检测也正常排卵,5月就来不了姨妈了。去医院看,医生开始还说是我压力太大导致的,让我不管。顺其自然,结果拖了2个月,后来还是开始吃达英,优思明。吃了3个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
那你现在吃达英了吗
吃了四个多月没再吃了,医生和我说有些人就是降不下来,不知真假,已经停药了,上月促排
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1472120714911
吃了四个多月没再吃了,医生和我说有些人就是降不下来,不知真假,已经停药了,上月促排
我昨天刚吃了一粒,不知道该不该继续吃呢,我看好多人吃达英效果都不好,我看医生一般只要激素好高就让吃达英,也不管是合不合适
点击查看全文