要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

黄体生成素偏高,医生说三个月不能要孩子

楼主: 青儿baby
29084133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体生成素偏高医生开了达英和滋肾育胎丸,说吃上三个月再考虑要孩子,本人还有些支原体发炎,医生让吃盐酸多西环素片21天去医院复查,被医生说的感觉很严重,亲们有这样的症状吗

点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 坚强滴小丁丁
我的激素跟你差不多,促卵泡激素偏低,促黄体生成素偏高,我是先检查了输卵管,然后吃了一个月的达英,然后就开始促排了,明天去b超看卵泡情况,希望卵泡跟内膜都长的好,一击即中
你就吃了一个月的达英,去医院检查,指标都合格了吗,只能通过促排吗,我们自己是不是都不排卵啊
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈1993
我黄体生成是7.7,卵泡生成是5.45
你这几乎正常啊,应该不用吃药吧
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:54 | 来自疯狂造人
回复 酸不溜秋的酸
的确很高呢。不降下来卵泡不会长的。
是不是必须吃达英降下来才行啊,我现在还没吃药呢,我害怕激素太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
你这几乎正常啊,应该不用吃药吧
医生有开中药。你吃什么药
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈1993
医生有开中药。你吃什么药
我吃的是滋肾育胎丸和达英
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
降不下来,吃了只会增加激素,哎,为了要宝宝真是疯了,听医生说啥就感觉是个救命草
是的,我觉得我白白浪费了三个月,吃了三个月药,激素一点都没变化
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 Vere_9
是的,我觉得我白白浪费了三个月,吃了三个月药,激素一点都没变化
那我也不吃了,你现在是怎么办的呀,不吃药就等着自己排卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
是不是必须吃达英降下来才行啊,我现在还没吃药呢,我害怕激素太大
我就吃了降下来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:57 | 来自疯狂造人
我LH比你的还高,吃了俩月达英降下来了
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Mo儿
我LH比你的还高,吃了俩月达英降下来了
真的吗,我还没吃呢,一直挺着,那你现在什么情况呢,准备促排吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
真的吗,我还没吃呢,一直挺着,那你现在什么情况呢,准备促排吗
嗯,是的。。。。。
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 Mo儿
嗯,是的。。。。。
很好啊祝宫内好孕啊,我看来也要开始吃达英了,你就吃这一种药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:03 | 来自疯狂造人
我也是lh高,高三倍,以前吃过达英,但对我的效果不好,这次从三月吃中药到九月停药,lh与fsh的比值缩小到1以内,九月底促排,现在在等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
很好啊祝宫内好孕啊,我看来也要开始吃达英了,你就吃这一种药吗
是的呀,我情况跟你一样。LH高,医生开三个月达英,我吃两个月去检查激素正常就不吃了。我支原体也感染,医生说这个问题不大,先试着怀孕看看,不行再治疗这个支原体
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Mo儿
是的呀,我情况跟你一样。LH高,医生开三个月达英,我吃两个月去检查激素正常就不吃了。我支原体也感染,医生说这个问题不大,先试着怀孕看看,不行再治疗这个支原体
真的吗,我现在就光吃支原体发炎的药,医生说这个影响怀孕,达英和滋肾育胎丸我还没吃呢,我问我医生朋友,她说我正常,现在也不知道改不改吃了,要个孩子太糟心了
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1478128469744
我也是lh高,高三倍,以前吃过达英,但对我的效果不好,这次从三月吃中药到九月停药,lh与fsh的比值缩小到1以内,九月底促排,现在在等开奖
吃这么久的中药啊,看来去医院一般都是开的达英啊,我还没吃呢,达英属于避孕药,吃多了激素大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1473314732238
促黄体高吃达英要好久才能降下去,有的人还会越吃越高,这个的话你可以食疗调理,因为现在的药大多都有激素,对身体不好,我还是建议食疗,如果你需要的话我可以把食谱发给你的,
您好,食谱可以发给我吗,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:29 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
那我也不吃了,你现在是怎么办的呀,不吃药就等着自己排卵吗
吃促排卵的药,然后监测卵泡,卵泡大了就打绒促
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 Vere_9
吃促排卵的药,然后监测卵泡,卵泡大了就打绒促
那你的降下来了吗,可以直接促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
你就吃了一个月的达英,去医院检查,指标都合格了吗,只能通过促排吗,我们自己是不是都不排卵啊
我吃了一个月的达英之后,月经第三天开始发烧,大夫又让我吃了一个月达英,说发烧不能要孩子。第三个月,也就是这个月,没有检查激素水平,开始促排。要是不着急慢慢调理我们也可以排卵,不过我等不及了。每次卵泡都能长大就是排不出来。要是认真锻炼半年身体,我感觉问题不大。
点击查看全文