要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有打肝素的亲吗

楼主: s1731706881
3682660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫动脉高和血小板聚集高的姐妹有吗?大家一天打几针呀?感觉天天这么打肚子真的吃不消。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s1731706881
打肝素大概是翻得比较好,我好像开始打肝素了就翻得蛮好的.
那就好了,我还担心我翻的快是双胞胎呢,我是排卵后4、5天开始打的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:21 | 来自iPhone
我刚怀孕的时候一天一针,打了十天后一天两针,后来两天三针,现在十三周隔天一针
点击查看全文
s1731706881 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 楠楠的宝贝612
我刚怀孕的时候一天一针,打了十天后一天两针,后来两天三针,现在十三周隔天一针
你也打得好多,也是凝血方面的问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:24 | 来自疯狂造人
回复 鈢鈢鈢
终于找到类似的姐妹了,同样打肝素,3阿,2强,一起加油
恩和我用药差不多,我是三阿一强,你每天一只肝素吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:26 | 来自疯狂造人
恩和我用药差不多,我是三阿一强,你每天一只肝素吗
是的,一天一只,你动脉多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 鈢鈢鈢
是的,一天一只,你动脉多少啊
好像很高,两侧S/D相加22,Ri也高,我去问医生她说这个十个b超医生做出来都是不同结果,虽这么说,但我觉得我应该就是高吧,本来就有凝血的问题...本来让我两天打三肝,但我当中有几天还是打了一天一肝.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:46 | 来自疯狂造人
好像很高,两侧S/D相加22,Ri也高,我去问医生她说这个十个b超医生做出来都是不同结果,虽这么说,但我觉得我应该就是高吧,本来就有凝血的问题...本来让我两天打三肝,但我当中有几天还是打了一天一肝.
怎么会这么高,我是一直找一个专家做的B超,仁济只有她查这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:48 | 来自疯狂造人
回复 鈢鈢鈢
怎么会这么高,我是一直找一个专家做的B超,仁济只有她查这个
我是一妇婴做的,好像都说没仁济的准,去仁济做当天预约做约得到吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 10:57 | 来自疯狂造人
我是一妇婴做的,好像都说没仁济的准,去仁济做当天预约做约得到吗?
我是看的仁济特需,医生给开的B超单子,然后再挂这个B超医生的号,你直接去的话应该不行,要医生开检查项目才可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:01 | 来自疯狂造人
回复 鈢鈢鈢
我是看的仁济特需,医生给开的B超单子,然后再挂这个B超医生的号,你直接去的话应该不行,要医生开检查项目才可以
哦知道了...和一妇婴差不多不预约好肯定是超不到的,没办法了我只能打肝素吃药等下周做二超了........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:10 | 来自疯狂造人
我是贝塔糖蛋白高,然后聚集也偏高,上周做了一超又说我子宫动脉高我真醉了,医生还让我肝素从一天一针到两天三针,但我当中还是有几天都一天一针,打得我烦...
我刚查出来双侧子宫动脉血流倒置,没怀过孕。医生开了阿司匹林跟维e,不知道接下来该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1475833995908
我刚查出来双侧子宫动脉血流倒置,没怀过孕。医生开了阿司匹林跟维e,不知道接下来该怎么办
不放心可以每天再加肝素,我是之前有过自然流产的,本来就检查出来有凝血问题,然后又新发现子宫动脉血流高.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1475833995908
哦你现在还没怀吧?那没关系吃阿司匹林呀,等怀孕了还是高的话可以打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 15:34 | 来自疯狂造人
亲,血小板聚集高是不是血小板个数高啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:32 | 来自疯狂造人
我也在打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 16:59 | 来自疯狂造人
看了老半天没看懂你们说的是什么,什么检查会出来需要打这些针啊?从来没听说过,希望能多了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1466432443864
亲,血小板聚集高是不是血小板个数高啊?
这不太懂,估计是的....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 想要个闺女
看了老半天没看懂你们说的是什么,什么检查会出来需要打这些针啊?从来没听说过,希望能多了解一下
这一般都是有过自然流产或者胎停的人会比较了解,亲要是检查一切都好那就不用担心,好好养胎就可以咯.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:45 | 来自疯狂造人
我也在打。血小板聚集偏高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 15:04 | 来自疯狂造人
这一般都是有过自然流产或者胎停的人会比较了解,亲要是检查一切都好那就不用担心,好好养胎就可以咯.
哦,我自从知道这个胎停的事之后,一直担心会觉得自己胎停了,特别是有时候没什么反应的时候,感觉自己就像没怀孕似的。第一胎的时候反应比较大,这个都没吐过
点击查看全文