要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有打肝素的亲吗

楼主: s1731706881
3685060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫动脉高和血小板聚集高的姐妹有吗?大家一天打几针呀?感觉天天这么打肚子真的吃不消。。。
点击查看全文
s1731706881 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 想要个闺女
哦,我自从知道这个胎停的事之后,一直担心会觉得自己胎停了,特别是有时候没什么反应的时候,感觉自己就像没怀孕似的。第一胎的时候反应比较大,这个都没吐过
应该没什么事,也会有人完全没反应,不放心可以抽个血,打肝素是针对hcg翻得不好或者有过两次以上自然流产或者胎停的人的治疗方法,可以保胎.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1451909820357
我也在打。血小板聚集偏高
亲,你血小板计数正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 19:26 | 来自疯狂造人
我都打了5个多月了,每天2针。还要打到生,抗贝塔有点高,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1466432443864
亲,你血小板计数正常吗?
偏高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:36 | 来自疯狂造人
回复 晴天守护天使
我都打了5个多月了,每天2针。还要打到生,抗贝塔有点高,
好厉害!我也是抗贝塔高的,一天要打两针啊?我都打一针.......就7-9周是两天三针,后来就开始恢复到一天一针...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 s1731706881
这一般都是有过自然流产或者胎停的人会比较了解,亲要是检查一切都好那就不用担心,好好养胎就可以咯.
过两天不忙了就去打个b超,我一直还没检查过呢,我上次想去检查个血,那医生说没什么特别感觉不需要检查血的……然后我就没整了,满8周后开始肚子涨涨的,希望是在长大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 13:00 | 来自疯狂造人
回复 想要个闺女
过两天不忙了就去打个b超,我一直还没检查过呢,我上次想去检查个血,那医生说没什么特别感觉不需要检查血的……然后我就没整了,满8周后开始肚子涨涨的,希望是在长大吧
肯定好好的,祝你一切顺利哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 16:04 | 来自疯狂造人
肯定好好的,祝你一切顺利哦!
谢谢哦,明天去b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 陈陈家的宝贝
你扎肚皮后,多按一会儿,不要揉,就算不出血也要多按,轻压,不能太使劲,这样就不会淤青了
宝妈,你是复查好了所以医生让你停针了吗?不用继续打吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 15:11 | 来自疯狂造人
我是贝塔糖蛋白高,然后聚集也偏高,上周做了一超又说我子宫动脉高我真醉了,医生还让我肝素从一天一针到两天三针,但我当中还是有几天都一天一针,打得我烦...
你贝塔多高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-1 15:33 | 来自疯狂造人
回复 guoxiaobao
宝妈,你是复查好了所以医生让你停针了吗?不用继续打吗?
是的,两个B超后都有胎心胎芽就停针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:47 | 来自疯狂造人
不放心可以每天再加肝素,我是之前有过自然流产的,本来就检查出来有凝血问题,然后又新发现子宫动脉血流高.
我还需要检查别的吗?我看很多动脉不好的还有查血小板,凝血,d2什么的,这些我都没查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 雄赳赳的妈咪
我是聚集高,抗心凝脂抗体阳性,备孕期间排卵后就每天一针。现在孕后还是一天一针,还在吃强的松跟阿司匹林。自己都打习惯了。我抗心磷脂阳多半要打肝素到生
孕前就要开始打了,多久好孕的呀,我现在只在吃阿司匹林跟维e,这个月还是没怀上,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 元宝同学迷路了
孕前就要开始打了,多久好孕的呀,我现在只在吃阿司匹林跟维e,这个月还是没怀上,哎
我治疗月就开始打肝素了,治疗月有一个月,然后开始备孕,备孕第三个月才怀上。每个月都打肝素
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1469150805617
我子宫动脉血流助力大,医生叫我打到16周,再复查,好了就不打了,一天一针,我从六周就开始打,两胳膊都打青了
你几周测的子宫动脉,我刚怀孕,也想测,可这的医生说早期测没意义,说要十五六周再测
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-19 15:27 | 来自疯狂造人
刚开始测的时候b超医生说好高,测不出啦,后来又测出来了,然后我就急匆匆去给医生看,医生说这个10个b超医生做出来都是不同结果,然后就加点肝素.反正把我吓得整个人不好了.另外我也每天三阿一强,吃一堆药.
阿强吃到什么时候停啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-20 12:56 | 来自疯狂造人
我两天三针。还要吃护肝药。每天要吃一堆药。每个礼拜去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:37 | 来自疯狂造人
我打肝素出褐色血怎么办啊?有同样情况的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1469150805617
我子宫动脉血流助力大,医生叫我打到16周,再复查,好了就不打了,一天一针,我从六周就开始打,两胳膊都打青了
打肚子吧,肚子不怎么疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
你几周测的子宫动脉,我刚怀孕,也想测,可这的医生说早期测没意义,说要十五六周再测
八周就开始测了,16周阻力好了就不打了
点击查看全文