要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

求助,宫外孕,医生说要给我手术

楼主: w1462119204345
1723197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院时hcg120.包块18x23,选择了保守治疗,吃了三天米非,只留了点血下来,没有排出其它东西、接着复查b超如下,医生说明天还是应该手术,我好怕,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 14:21 | 来自疯狂造人
我3月份宫外孕,当时查出来的时候hcg 已经7000+了,很危险,怕大出血,当天办理住院,第二天一早就做手术了,切除了患侧输卵管,现在修养的半年准备备孕了,心态一点都不好,每天各种套症状各种怀疑。不要担心,做手术没什么的,加油,希望我们都能苦尽甘来。
点击查看全文
w1462119204345 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 可乐妈妈^^
我3月份宫外孕,当时查出来的时候hcg 已经7000+了,很危险,怕大出血,当天办理住院,第二天一早就做手术了,切除了患侧输卵管,现在修养的半年准备备孕了,心态一点都不好,每天各种套症状各种怀疑。不要担心,做手术没什么的,加油,希望我们都能苦尽甘来。
你当时包块多大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 19:19 | 来自疯狂造人
我也头胎就宫外了。以前没怀过也没流产过。血值1542,包块55*36,很大了,选择手术只能切除一侧输卵管,但我还没生过小孩。我,所以我选的中药保守治疗。21天血值降到了26,一周后就正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 s小惜。
我也头胎就宫外了。以前没怀过也没流产过。血值1542,包块55*36,很大了,选择手术只能切除一侧输卵管,但我还没生过小孩。我,所以我选的中药保守治疗。21天血值降到了26,一周后就正常了。
那你包块是什么时候消的,我好怕包块破裂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1462119204345
你当时包块多大
包块2.5*2*2cm,我最开始不知道是宫外孕,hcg很低,医生让我吃黄体酮了,后来做阴道B超才发现是宫外孕,当时hcg已经7000+了,医生说随时有可能大出血,马上就安排手术了,我的医生给我说2000以下都可以保守治疗的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 s小惜。
你保守治疗期间肚子有疼过没,出血多吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 16:25 | 来自疯狂造人
那你包块是什么时候消的,我好怕包块破裂
血值正常了就是出院1个月后复查包块没变化,直到现在也没去复查包块。医生说血值正常了不会破的。而且我姨妈也来了。让我来3次姨妈再去复查包块,看吸收得怎么样。我早就带着我的5公分包块正常生活了,每天做饭拖地,坚持慢走2公里。️任何不适。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 16:26 | 来自疯狂造人
我一直流血啊……整整流了42天的血。治疗期间没停止流血。医生说宫外孕在保守治疗期间流血是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 16:26 | 来自疯狂造人
我一直流血啊……整整流了42天的血。治疗期间没停止流血。医生说宫外孕在保守治疗期间流血是正常的。
点击查看全文
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s小惜。
血值正常了就是出院1个月后复查包块没变化,直到现在也没去复查包块。医生说血值正常了不会破的。而且我姨妈也来了。让我来3次姨妈再去复查包块,看吸收得怎么样。我早就带着我的5公分包块正常生活了,每天做饭拖地,坚持慢走2公里。️任何不适。
你一直没有住院啊,我一直都是住院保守治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 16:33 | 来自疯狂造人
我8.11抽血检查怀孕,孕酮21大单位,8.18出褐色血,去医院抽血孕酮8,医生说是孕酮下降引起的出血,给我开了黄体酮。那医生说我没有怀过没打过胎,正常给我保胎了。我当时怀孕才20天吧,又做不了b超,她让我回去卧床保胎。就这样被耽误了。8.28掉出来疑似孕囊的,拍了照片就厕所冲走了……那医生说我已经自然流产了……我也以为我流产了……结果9.11夜里腹痛睡不着觉,去医院挂的急诊,做了b超有抽血,才被告知是宫外孕……直到9.27才出院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 16:36 | 来自疯狂造人
保守治疗我16天都住在医院,一直都是躺在病床上,除了吃饭上厕所。我入院血值1542,降到了205出院的。一周后26,又过一周4.11。10月15号抽血1.44已经正常了。10月28号来的第一次姨妈。医生让我来3次月经再去复查包块,看吸收得怎么样,让我正常生活,不用管。所以我就该干嘛干嘛了……我心比较大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s小惜。
保守治疗我16天都住在医院,一直都是躺在病床上,除了吃饭上厕所。我入院血值1542,降到了205出院的。一周后26,又过一周4.11。10月15号抽血1.44已经正常了。10月28号来的第一次姨妈。医生让我来3次月经再去复查包块,看吸收得怎么样,让我正常生活,不用管。所以我就该干嘛干嘛了……我心比较大。
你住院期间是吃的米非还是mtx,我开始吃了三天米非,吃的第二天晚上右侧患处肚子与腰疼,复查血值,没有下降,升了点,包块也涨了一点接着改打针mtx,要三天后才能复查血,因为遇到周末,打针后的晚上也是右侧肚子与腰疼,到现在也还有点胀痛的感觉,这次出血比之前的要多一点!我跟医生说想直接手术,我好怕破裂!有点上大便上不出来的感觉,我血值只有一百多,请问,我还坚持下去保守治疗吗?我特别害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 17:08 | 来自疯狂造人
你住院期间是吃的米非还是mtx,我开始吃了三天米非,吃的第二天晚上右侧患处肚子与腰疼,复查血值,没有下降,升了点,包块也涨了一点接着改打针mtx,要三天后才能复查血,因为遇到周末,打针后的晚上也是右侧肚子与腰疼,到现在也还有点胀痛的感觉,这次出血比之前的要多一点!我跟医生说想直接手术,我好怕破裂!有点上大便上不出来的感觉,我血值只有一百多,请问,我还坚持下去保守治疗吗?我特别害怕
我保守治疗是吃中药的。没有打针也没有米菲。医生说化疗针伤肝,米菲也有副作用。中药来的慢但是不伤身体。我吃了3付中药,21天。医生说保守成功与否只看血值,不看包块。所以我压根没关注过包块,直到出院我才知道我入院是包块5.5公分……到现在是5公分,已经不管了……会慢慢吸收的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 17:10 | 来自疯狂造人
有包块在保守过程中会有变化的,可能会变大,因为药有作用了,淤血什么的就会变大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:10 | 来自疯狂造人
回复 s小惜。
我保守治疗是吃中药的。没有打针也没有米菲。医生说化疗针伤肝,米菲也有副作用。中药来的慢但是不伤身体。我吃了3付中药,21天。医生说保守成功与否只看血值,不看包块。所以我压根没关注过包块,直到出院我才知道我入院是包块5.5公分……到现在是5公分,已经不管了……会慢慢吸收的
那我血值只有一两百,应该可以出院吧,自己去外面开降血值的中药吃吧!我在论坛里看见过有人把降血值的中药方发出来,应该可以吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 17:15 | 来自疯狂造人
你去的是什么医院?是公立的吧?宫外孕如果手术也要选个靠谱的医院,有经验的医生。我那时候去的第一家医院医生说我这种血值高包块大于4公分的只能手术切除一侧输卵管,我就和我老公说,就算做手术我不要在这个医院,就去了第二家医院,结果人家医生说,我可以保守治疗,就是时间可能会久点,手术来的快,直接给你切了。但是我还没生过小孩,我不想就剩下一侧,切了只有正常人怀孕的一半机会了。我也从来没有做过任何手术,特别害怕手术的感觉……所以我就选择了保守治疗。结果还是保守成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 17:17 | 来自疯狂造人
那我血值只有一两百,应该可以出院吧,自己去外面开降血值的中药吃吧!我在论坛里看见过有人把降血值的中药方发出来,应该可以吧
中药你得去医院看中医,让医生开药方的,不是所有人体质都一样,吃中药效果都一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 17:19 | 来自疯狂造人
而且你最好问你的医生,你能不能出院?我是1542降到205,我自己申请出院的。你本来血值不高,可能降的慢,也许200多慢慢降,降到90,80,50,30这样。只有在5以下才没有危险。
点击查看全文