要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

求助,宫外孕,医生说要给我手术

楼主: w1462119204345
1726297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院时hcg120.包块18x23,选择了保守治疗,吃了三天米非,只留了点血下来,没有排出其它东西、接着复查b超如下,医生说明天还是应该手术,我好怕,怎么办
点击查看全文
w1462119204345 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s小惜。
而且你最好问你的医生,你能不能出院?我是1542降到205,我自己申请出院的。你本来血值不高,可能降的慢,也许200多慢慢降,降到90,80,50,30这样。只有在5以下才没有危险。
好的,非常谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1462119204345
那你看我的包块大吗?我的医生就给我开了三天的米非吃,其它什么药都没有开,你看一下我那报告,我好像还有另外的什么囊肿
没事,你包块比我小多了,我出院时候都四十几呢。。吃了两个月中药才消了一半。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 22:17 | 来自疯狂造人
我也是看见好多血值比我高的都保守成功了,我的为什么包块还长大了
可能每个人情况不一样,我当时血值4000多,而且包块太大,所以直接手术切除患侧了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 22:18 | 来自疯狂造人
我这算保守治疗失败吗?血值明天才查,包块长大
如果血值下降,包块应该可以用药物消掉的,这个要看医生,可以多问几个医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 s小惜。
我也头胎就宫外了。以前没怀过也没流产过。血值1542,包块55*36,很大了,选择手术只能切除一侧输卵管,但我还没生过小孩。我,所以我选的中药保守治疗。21天血值降到了26,一周后就正常了。
亲,我想问下,你中药保守治疗住院了吗?中医是不是要看专治输卵管的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:30

我打算试管!刚抽血结果是上升到160、医生说星期六再抽血一次,如果还是没有降就帮我打针MTX,你觉得呢?我 ...

试管也有宫外的机率,这个都不是绝对的。我试管了还是宫外了,这次我下决心要切了输卵管,否则害人一辈子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 安琪♠
我去年也做了宫外孕,当时也没孩子但是我妈说如果只是药掉他不切掉那堵塞的输卵管,以后怀孕还是有一半的几率宫外孕,然后我果断切掉了~
你好,你当时包块多大做的手术?腹腔镜吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 智爱的霏
亲,我想问下,你中药保守治疗住院了吗?中医是不是要看专治输卵管的?
肯定住院,随时观察。吃中药也在医院吃的,不能出医院。宫外孕还是很危险的。输卵管是要去做造影才能看得出来的,要是做完造影显示有问题,最好去看看中医吃吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s小惜。
肯定住院,随时观察。吃中药也在医院吃的,不能出医院。宫外孕还是很危险的。输卵管是要去做造影才能看得出来的,要是做完造影显示有问题,最好去看看中医吃吃药。
我这两天血值降下来,包块也变小了,大夫让出院了,准备喝些中药调理下,患侧不打算造影了,准备半年后备孕避开患侧试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 23:23 | 来自疯狂造人
回复 智爱的霏
我这两天血值降下来,包块也变小了,大夫让出院了,准备喝些中药调理下,患侧不打算造影了,准备半年后备孕避开患侧试试
我也觉得可以监测排卵试试,好的那测排卵了就安排。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1467803954981
你好,你当时包块多大做的手术?腹腔镜吗?
我也忘了包块多大,但是B超里面显示已经在里面爆了,就是子宫那块全是血了已经,当天就做了手术了。下的宫腔镜,把那侧输卵管切掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝O(∩_∩)O
我是值4000多,包块54,腹腔已经出血,所以手术,切除一侧输卵管。
我也是第一次就宫外孕了 还切除了右侧输卵管 医生说已经基本没用了 留着只会增加下次宫外孕的风险 所以我老公当时就劝我签字了 我现在在纠结左侧要不要造影 不想造影有人说也会有感染的几率 想试试自然怀孕 而且我还是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-28 13:15 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝O(∩_∩)O
我是值4000多,包块54,腹腔已经出血,所以手术,切除一侧输卵管。
你医生说多久可以再备孕 我感觉医生说得都不一样 有的说半年 有的医生又说宫外孕腹腔镜没有伤着子宫 术后两三个月就可以再怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 浅浅木
你医生说多久可以再备孕 我感觉医生说得都不一样 有的说半年 有的医生又说宫外孕腹腔镜没有伤着子宫 术后两三个月就可以再怀孕
说是三个月,我想半年后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 浅浅木
我也是第一次就宫外孕了 还切除了右侧输卵管 医生说已经基本没用了 留着只会增加下次宫外孕的风险 所以我老公当时就劝我签字了 我现在在纠结左侧要不要造影 不想造影有人说也会有感染的几率 想试试自然怀孕 而且我还是多囊
我也纠结要不要造影,有的说造影,有的人说没必要,我也很纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
我也是切除一侧,不得已必须得切,就是不切留着也没用的,怀孕一样要避开患侧
我也切了,请问怎样避开?是不是自己测排卵?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-30 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1466924526515
我也切了,请问怎样避开?是不是自己测排卵?
是啊,医院测排
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 10:25