要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝用品]

双十一要来了,妈妈们都在抢什么咩?

楼主: wangshenghyc
1329558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双十一越来越鸡肋啦。。。看到很多傲娇的大牌们正在卖力的吆喝,作为马云成功背后的女人,又是我们妈妈们大显身手的时候了gst好怕呀。双十一优惠那么大!!!不买真的亏了一样,gst帅毙了哈哈~,我就是这么肤浅的人,每到这个时候我的购物车早已是排着长龙大堆。买一些有用的没用的,但是买的很开森~

自从有了娃之后,生活开销大了,买东西也有针对性啦,尽量避免那些没用的东西,并且总想着还是多给孩子买点东西。但是第一次当妈,没什么经验,双十一想给孩子囤点东东,却不知道该如何下手。

有经验的宝妈赶紧过来分享一下,双十一你们给宝宝种草的东西啊啊啊啊啊~相互参考交流经验,争取以最低的价格买到最实用的东西!哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:34
回复 aklh

diono旅行侠这款安全座椅是看了好久了,早就想买,双十一就抢了一个,现在还没有收到不知道怎么样, ...

我也是朋友介绍的,谛欧诺在美国的排名还排在前几呢,并且还是美国唯一一个零召回的安全座椅品牌,美国人很多人都在用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 14:12
回复 wangshenghyc

莫名羡慕有好多想买的人,没啥想买的我内心好空虚。。。

我内心不空虚,可是我的钱包好空虚。哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 15:19
楼主,我们家用的也是谛欧诺安全座椅,安全性能特别高,通过很多权威的安全测试。我更喜欢他们的安全座椅还能折叠,我们家是双胞胎,宝宝不坐的时候两个安全座椅折叠起来放在后备箱里也不占空间,用着方便携带也很方便。我推荐给我身边好多朋友买这款安全座椅,因为安全又方便,好东西大家一起分享嘛!O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-17 14:58
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:11
买了很多东西,这两天不停的在收快递,家里堆的乱七八糟的!呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:17
回复 scmysj

楼主,我们家用的也是谛欧诺安全座椅,安全性能特别高,通过很多权威的安全测试。我更喜欢他们的安全座椅还 ...

我前一段时间买的钢铁侠两千四百多,跟其他进口品牌安全座椅价格差不多。楼主真的可以买一个了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:37
回复 宛若未央

对谛欧诺这个品牌还不太熟悉哎~

谛欧诺是美国的品牌,是美国唯一的零召回安全座椅品牌,在美国很多人买的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:54
双11的时候一直逛淘宝,囤了一些宝宝日用品和生活用品,也想着给宝宝买安全座椅,毕竟大物件,如果有优惠活动说不定还能省几百块钱呢,买着最划算!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:55
双11的时候一直逛网店,囤了一些宝宝日用品和生活用品,也想着给宝宝买安全座椅,毕竟大物件,如果有优惠活动说不定还能省几百块钱呢,买着最划算!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-23 18:50
买的东西太多了,总共花了两万多,剩下日子只能吃土啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 16:50
作为马云成功背后的女人,买的东西太多啦!楼主买了什么呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 16:56
我本来不打算买呢,看到大家讨论安全座椅不错,就给宝宝买了个安全座椅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 17:50
回复 Allysa_jiang

每次双11之后最想做的事情就是剁手,但是现在看到喜欢的东西还是想买!

嗯嗯,我双11花了几千块钱,老公对我无语啦!没办法,控制不住我寄几!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 18:21
回复 草重火奂禾刀

买的东西太多了,总共花了两万多,剩下日子只能吃土啦~

哈哈,宝妈实在是太厉害啦!我能说我什么都没有买吗em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 18:37
回复 keikeichang

哈哈,宝妈实在是太厉害啦!我能说我什么都没有买吗

双11这么大的诱惑,什么不买才是最厉害的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:09
我也还没开始买,没头绪啊。今天看到你们说的安全座椅也很不错!
点击查看全文
wangshenghyc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:19
回复 rubycai1981

羡慕宝妈啊,我们家宝宝买过安全座椅啦,我双11还花了七千多块钱!

我本来不知道买什么呢,但是后来听他们说谛欧诺安全座椅很不错,就果断买了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 19:21
回复 cybuluo

宝妈抢了吗?好抢吗!听说优惠券和红包不好抢!

抢到了,抢了一张200的优惠券,双11那天还便宜三百块钱,总共便宜了500块钱,真是捡到大便宜啦,嘿嘿~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:01
回复 aklh

diono旅行侠这款安全座椅是看了好久了,早就想买,双十一就抢了一个,现在还没有收到不知道怎么样, ...

我们家的安全座椅收到了,挺重的,应该是真的钢骨架,并且安全座椅没什么色差,非常满意!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:59
回复 xzhh

我也是朋友介绍的,谛欧诺在美国的排名还排在前几呢,并且还是美国唯一一个零召回的安全座椅品牌,美国人 ...

嗯嗯,听说这款安全座椅真的能保护孩子性命,是有真实的事情!
点击查看全文