要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝用品]

双十一要来了,妈妈们都在抢什么咩?

楼主: wangshenghyc
1353158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双十一越来越鸡肋啦。。。看到很多傲娇的大牌们正在卖力的吆喝,作为马云成功背后的女人,又是我们妈妈们大显身手的时候了gst好怕呀。双十一优惠那么大!!!不买真的亏了一样,gst帅毙了哈哈~,我就是这么肤浅的人,每到这个时候我的购物车早已是排着长龙大堆。买一些有用的没用的,但是买的很开森~

自从有了娃之后,生活开销大了,买东西也有针对性啦,尽量避免那些没用的东西,并且总想着还是多给孩子买点东西。但是第一次当妈,没什么经验,双十一想给孩子囤点东东,却不知道该如何下手。

有经验的宝妈赶紧过来分享一下,双十一你们给宝宝种草的东西啊啊啊啊啊~相互参考交流经验,争取以最低的价格买到最实用的东西!哈哈~

点击查看全文
wangshenghyc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:08
回复 scmysj

楼主,我们家用的也是谛欧诺安全座椅,安全性能特别高,通过很多权威的安全测试。我更喜欢他们的安全座椅还 ...

谢谢分享哦!真的是很不错的安全座椅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:12
回复 htinez

买了很多东西,这两天不停的在收快递,家里堆的乱七八糟的!呵呵

羡慕啊,我双11只有买了个安全座椅,真的不知道买什么,感觉好多东西直接能在店里买了 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:20
回复 azy888

我前一段时间买的钢铁侠两千四百多,跟其他进口品牌安全座椅价格差不多。楼主真的可以买一个了! ...

恩,双11买的便宜了五百块钱,买的钢铁侠才一千多块钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:21
回复 七秒记忆的小鱼

双11的时候一直逛淘宝,囤了一些宝宝日用品和生活用品,也想着给宝宝买安全座椅,毕竟大物件,如果有优惠活 ...

嗯嗯,现在想想真的是耶,不行,我现在要赶紧囤起来了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:26
回复 hnsml

作为马云成功背后的女人,买的东西太多啦!楼主买了什么呢?

只有给宝宝买了一个安全座椅,其余的什么也没有买!你买的什么呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:29
回复 bakaishui

我本来不打算买呢,看到大家讨论安全座椅不错,就给宝宝买了个安全座椅

一样!gst揉揉脸,我刚开始不知道买什么,看大家都在讨论安全座椅不错,想着宝宝 刚好也没有安全座椅,就给宝宝买了个安全座椅。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-26 21:31
回复 yinzhijie772

我也还没开始买,没头绪啊。今天看到你们说的安全座椅也很不错!

没头绪的人就这样随便乱逛逛遇到满意的就赶紧囤起来,哈哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 09:59
回复 wangshenghyc

我们家的安全座椅收到了,挺重的,应该是真的钢骨架,并且安全座椅没什么色差,非常满意! ...

谛欧诺安全座椅绝对靠谱,听说当选美国总统的川普他的外孙女用的安全座椅也是这个品牌的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:20
回复 七秒记忆的小鱼

双11的时候一直逛淘宝,囤了一些宝宝日用品和生活用品,也想着给宝宝买安全座椅,毕竟大物件,如果有优惠活 ...

我也海淘了一个安全座椅,双11海淘上也有优惠!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 10:52
买的东西太多了!花了几千块钱,嘿嘿~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:04
回复 wangshenghyc

恩,双11买的便宜了五百块钱,买的钢铁侠才一千多块钱。

那确实便宜了不少,不过这样的机会实在是太少了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-1 20:22
回复 播星人fpcyap

双11已经过去了,现在开始看看双12有什么优惠的了!

现在有的双12的活动已经开始啦,大家又要开始买啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 16:59
回复 播星人fpcyap

双11已经过去了,现在开始看看双12有什么优惠的了!

现在双12的优惠活动开始了吗?没有看到优惠的,跟双11真的是差远啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 11:56
回复 播星人ggsypp

谛欧诺安全座椅绝对靠谱,听说当选美国总统的川普他的外孙女用的安全座椅也是这个品牌的! ...

原来这是土豪品牌的安全座椅啊,难怪会那么贵!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:11
双11什么都没有买,安全座椅我们家造就买过啦,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:09
回复 redegg2046

原来这是土豪品牌的安全座椅啊,难怪会那么贵!

这个其他安全座椅进口品牌的价格差不多,一个档次的!国外进口品牌的安全座椅不都是两三千块钱吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 13:25
回复 kojijiko

这个其他安全座椅进口品牌的价格差不多,一个档次的!国外进口品牌的安全座椅不都是两三千块钱吗 ...

进口品牌的安全座椅价格差不多,但是安全座椅材质,设计,功能还是有差别的,我也挺喜欢谛欧诺安全座椅的设计,宝宝坐着也很舒服。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-12 19:36
你们准备在哪家店顿货啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:16
必须是奶粉,宝宝的粮食不能断~刚去抽奖了,诗幼乐奶粉,明天好像有秒杀,时刻准备着哈哈
点击查看全文