要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

两次宫外,一边切一边保留,现在很需要正能量

1623458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外切除右侧,备孕一年才怀上,左侧又宫外了,整个人很崩溃,现在左侧也动了手术了,医生说输卵管有炎症,加上做了手术,有疤痕,建议做试管,我好纠结,不知道该再试一次还是直接试管好,求姐妹们给点正能量吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 15:11 | 来自疯狂造人
回复 番茄伱个西红柿
祝你能成功
也祝福你试管双胎一次成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 玛丽来到这身边
也祝福你试管双胎一次成
嗯嗯  谢谢!相信都会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:14
我和你情况一样,那你还做造影吗?我左边切除右边保守,想这个月做造影看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:15
回复 一个人H

我和你一样,不知道怎么办

你做造影了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 23:57 | 来自疯狂造人
回复 好宝宝77
我和你情况一样,那你还做造影吗?我左边切除右边保守,想这个月做造影看下
医生叫我不要去刺激输卵管了,我有点想直接试管了,你的医生有什么建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 夏么么么
我也两次 还是直接试管吧,我有宫外孕的群要不要进
拉我进吧,我刚查出宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 22:09 | 来自疯狂造人
我跟你的情况很像,有一点不一样,就是我是切除右侧,我也是备孕一年多怀起宫外,当时医生也建议试管,现在离宫外孕都快半年了,已经喝了三个月中药了。中医给我说的是我半年足够了就要给我安排备孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:00 | 来自疯狂造人
回复 燕丫
个人建议还是直接试管啊,我两次宫外孕,一左一右。现在再次备孕,煎熬啊。现在虽然还没开奖,但右侧排卵这边隐隐作痛。真是想死的心都有。我明年也准备试管了。干脆!老宫外,太伤身体了
喝中药能畅通输卵管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 果果大帅锅
我跟你的情况很像,有一点不一样,就是我是切除右侧,我也是备孕一年多怀起宫外,当时医生也建议试管,现在离宫外孕都快半年了,已经喝了三个月中药了。中医给我说的是我半年足够了就要给我安排备孕了。
中药喝了可以疏通输卵管吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1477646150303
喝中药能畅通输卵管的
就是不知道中药管用不,中医也不能确切的回答
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 08:15 | 来自疯狂造人
我也两次了,一边一次,右侧这次切除了,不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
我也两次了,一边一次,右侧这次切除了,不知道怎么办
哎,实在不行就试管吧,我也是考虑了很久,还是决定试管了,觉得不能在耽误了,现在自然怀风险也很大,️过宫外的管子挺危险的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 玛丽来到这身边
哎,实在不行就试管吧,我也是考虑了很久,还是决定试管了,觉得不能在耽误了,现在自然怀风险也很大,️过宫外的管子挺危险的
现在还有一侧,试管是不是还要结扎呢?哎,宫外后要半年后才可以试管吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 番茄伱个西红柿
我没有粘贴  留的那一边 因为有过一次宫外  现在不敢自己怀   我已经在做试管了
请问你试管,结扎输卵管了吗?我也是一边一次宫外,切掉一侧,准备试管,又怕不结扎会影响试管机率
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 好宝宝77
你准备自己继续试的怀吗?我是右边切除,左边保守的,我现在不敢怀了,好怕宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
你准备自己继续试的怀吗?我是右边切除,左边保守的,我现在不敢怀了,好怕宫外
我本来想再试一次,我特别怕打针,后来经过深思熟虑,还是决定试管了,乘着还年轻,我右边切除,左边开窗取胚,下次宫外可能性太大了,你左侧保守如果通畅的话还是可以继续试一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:50 | 来自疯狂造人
回复 玛丽来到这身边
我本来想再试一次,我特别怕打针,后来经过深思熟虑,还是决定试管了,乘着还年轻,我右边切除,左边开窗取胚,下次宫外可能性太大了,你左侧保守如果通畅的话还是可以继续试一下
你是哪里的?准备去哪个医院试管啊?其实我也想试管了,这些罪受的足够试管了,我也不想耽误时间了,一等再等等来的一次次失望,我问了医生,她说宫外后恢复三个月就可以进行试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
你是哪里的?准备去哪个医院试管啊?其实我也想试管了,这些罪受的足够试管了,我也不想耽误时间了,一等再等等来的一次次失望,我问了医生,她说宫外后恢复三个月就可以进行试管了
我在成都试管,我就是准备过完年就去医院准备试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 玛丽来到这身边
我在成都试管,我就是准备过完年就去医院准备试管了
我也得过完年了,宫外最少得恢复三个月后,我还不知道去哪里试管,哪都好远,不方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
我也得过完年了,宫外最少得恢复三个月后,我还不知道去哪里试管,哪都好远,不方便
我也不方便啊,只有去医院附近租个房子住,都是大点的城市才有医院试管,就算在本地,地方大了也不方便,哎,试管要打好多针,超级怕打针的
点击查看全文