要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

两次宫外,一边切一边保留,现在很需要正能量

1624958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外切除右侧,备孕一年才怀上,左侧又宫外了,整个人很崩溃,现在左侧也动了手术了,医生说输卵管有炎症,加上做了手术,有疤痕,建议做试管,我好纠结,不知道该再试一次还是直接试管好,求姐妹们给点正能量吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 玛丽来到这身边
我也不方便啊,只有去医院附近租个房子住,都是大点的城市才有医院试管,就算在本地,地方大了也不方便,哎,试管要打好多针,超级怕打针的
哎,只要能怀个健康的孩子,再怕也值得坚持,打针再疼也没有现在一次次宫外疼,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-20 17:06 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
哎,只要能怀个健康的孩子,再怕也值得坚持,打针再疼也没有现在一次次宫外疼,哎
就是啊,希望我们都能成功好孕,阿门
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 20:21
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一边保留的话,还是有概率宫外,但是希望你还是希望好孕
试管宫外我见过,我试管再宫外那真的就是倒霉透顶了吧,试管怎么说也得比自然怀孕宫外的机会小点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 玛丽来到这身边
中药喝了可以疏通输卵管吗?
我是因为炎症太重,输卵管粘连了,喝的中药就是消炎的,同时配同西药消炎药在吃,还不知道起效果没有,这个月应该就可以开始备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 14:20 | 来自疯狂造人
亲,我和你的情况一样,现在等着手术,去年也差不多这个时候也是宫外孕保守治疗的,这次要切除了,胎心胎芽都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 14:21 | 来自疯狂造人
亲,我和你的情况一样,现在等着手术,去年也差不多这个时候也是宫外孕保守治疗的,这次要切除了,胎心胎芽都有了。感觉很无语了,我八月份刚做了输卵管介入两侧都是通的,没想到还是宫外了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-27 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1436258857573
亲,我和你的情况一样,现在等着手术,去年也差不多这个时候也是宫外孕保守治疗的,这次要切除了,胎心胎芽都有了。感觉很无语了,我八月份刚做了输卵管介入两侧都是通的,没想到还是宫外了,
运气差啊,我不折腾了,翻年就去试管了,不能再承受宫外了,伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 玛丽来到这身边
运气差啊,我不折腾了,翻年就去试管了,不能再承受宫外了,伤不起啊
我老公也说过两年直接做试管,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 23:21 | 来自疯狂造人
回复 q1473337142137
欢迎加入我们,一起交流探讨
http://image.bozhong.com/app/2016/12/04/972e76c6e5f1dea9e3483f9ff803ac56720239.jpg
加入什么啊?试管吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 燕丫
个人建议还是直接试管啊,我两次宫外孕,一左一右。现在再次备孕,煎熬啊。现在虽然还没开奖,但右侧排卵这边隐隐作痛。真是想死的心都有。我明年也准备试管了。干脆!老宫外,太伤身体了
我也是一左一右,刚做完手术。后怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:09 | 来自疯狂造人
回复 夏么么么
我也两次 还是直接试管吧,我有宫外孕的群要不要进
拉我进去群里,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
现在还有一侧,试管是不是还要结扎呢?哎,宫外后要半年后才可以试管吧?
半年是医生说的吗?我这边医生说宫外孕后休息一下就可以继续试管了,可是我怕身体激素都还没到正常水平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
你是哪里的?准备去哪个医院试管啊?其实我也想试管了,这些罪受的足够试管了,我也不想耽误时间了,一等再等等来的一次次失望,我问了医生,她说宫外后恢复三个月就可以进行试管了
我试管一次也宫外了,倒霉,试管也不是保险的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:14 | 来自疯狂造人
回复 玛丽来到这身边
试管宫外我见过,我试管再宫外那真的就是倒霉透顶了吧,试管怎么说也得比自然怀孕宫外的机会小点吧
我就试管一次成功,宫外孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1452313539272
我试管一次也宫外了,倒霉,试管也不是保险的。
不是吧?试管还宫外?悲哀,我的医生说宫外最快也得三个月后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 夏么么么
我想进群  宫外孕两次
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 18:28 | 来自疯狂造人
回复 夏么么么
能拉我进吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 夏么么么
我也是两次宫外孕,宫外孕的群,可以拉我进去吗?谢谢
点击查看全文