要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子DNA碎片高

楼主: s2179928461
4523550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我老公精子DNA碎片高,望有相同情况的姐妹一起交流下,吃什么药比较有效呢?谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 s2179928461
我老公30,亲,该怎么办呢
医生咋说啊,你们先调理再备孕吧,据说是调理到20可以开始备孕了。看看中医,我老公是吃了复方玄驹,和复合维生素
点击查看全文
s2179928461 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝快来
医生咋说啊,你们先调理再备孕吧,据说是调理到20可以开始备孕了。看看中医,我老公是吃了复方玄驹,和复合维生素
备孕,都备了两年了,还做了两次人工受精失败了,才去检查这个,早知道就不做人授了,浪费钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝快来
你老公吃了后复查没?结果咋样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 21:14 | 来自疯狂造人
亲,你代购多少钱一盒呢?
价格私聊,可小刀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 21:17 | 来自疯狂造人
6月没查,试管配不好没成功,7月没查,开始吃勃锐精,8月查碎片28,9月再查16
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 14:01 | 来自疯狂造人
我老公也是碎片率高,先别急着怀,把碎片率降了再要,我已经怀过几次,不是畸形就是染色体异常,医生说可能支原体引起碎片率高的.现在还在吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:40 | 来自疯狂造人
你老公吃了后复查没?结果咋样呢
没复查了,就药吃完了接着买了医生开的药在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Ho8Mm
我老公也是碎片率高,先别急着怀,把碎片率降了再要,我已经怀过几次,不是畸形就是染色体异常,医生说可能支原体引起碎片率高的.现在还在吃药!
我老公检查支原体都是正常的,你老公现在吃的啥药呢?反正怀也怀不起,都两年了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 21:03 | 来自疯狂造人
我老公检查支原体都是正常的,你老公现在吃的啥药呢?反正怀也怀不起,都两年了
消炎杀菌的,还有降DFI、黄精赞育胶囊,VE,Q10,锌硒宝、还有两个忘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Ho8Mm
消炎杀菌的,还有降DFI、黄精赞育胶囊,VE,Q10,锌硒宝、还有两个忘了
那倒时候看哈你老公复查的怎么样?加油,希望我们早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 22:16 | 来自疯狂造人
那倒时候看哈你老公复查的怎么样?加油,希望我们早日好孕
恩恩、祝我们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 00:23

我老公暂时在华西开的维E,辅酶,麒麟丸,你老公开的什么药呢?我们关注彼此好吗?同一个地方的,我们好交 ...

妹纸,不好意思啊,我中间有很长一段时间没上论坛,今天才看到你的消息。你老公精子的碎片率有下降么?我们已经连续吃了3个月药了,每个月查一次碎片率,虽然降得比较缓慢但真的还是看得出来在下降,已经快接近正常值了,我都准备让老公再吃一个月下个月就去试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 07:25 | 来自疯狂造人
你老公碎片率多少。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 coco_1818

妹纸,不好意思啊,我中间有很长一段时间没上论坛,今天才看到你的消息。你老公精子的碎片率有下降么?我们已经连续吃了3个月药了,每个月查一次碎片率,虽然降得比较缓慢但真的还是看得出来在下降,已经快接近正常值了,我都准备让老公再吃一个月下个月就去试管了。
我老公吃了药两个月去复查降到正常值了,你准备在哪里试管?我也打算试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:46

我老公吃了药两个月去复查降到正常值了,你准备在哪里试管?我也打算试管了 ...

我打算还是先在华西附二做吧,毕竟前期的所有检查都是在那做的,我看网上说如果去西囡的话它不会认,又要重新在它们医院检查,好浪费时间和金钱。你们老公吃药的效果好明显两个月就完全正常了,你找的哪位医生啊?我老公先前碎片率是23%,吃了3个月药了降到17%,但距正常值还差一点,畸形率也在降,但降得也很慢,我还是希望能多降些做试管时心里也有底一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:19 | 来自疯狂造人

我打算还是先在华西附二做吧,毕竟前期的所有检查都是在那做的,我看网上说如果去西囡的话它不会认,又要重新在它们医院检查,好浪费时间和金钱。你们老公吃药的效果好明显两个月就完全正常了,你找的哪位医生啊?我老公先前碎片率是23%,吃了3个月药了降到17%,但距正常值还差一点,畸形率也在降,但降得也很慢,我还是希望能多降些做试管时心里也有底一些
我去西囡咨询了,他们要认华西的报告,只要在有效期内就行,我老公就是在华西二院九楼找的男科医院杨医生,吃的药有麒麟丸,辅酶,维e
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:19 | 来自疯狂造人

我去西囡咨询了,他们要认华西的报告,只要在有效期内就行,我老公就是在华西二院九楼找的男科医院杨医生,吃的药有麒麟丸,辅酶,维e
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:38

我去西囡咨询了,他们要认华西的报告,只要在有效期内就行,我老公就是在华西二院九楼找的男科医院杨医生, ...

华西妇二9楼还有男科医生啊?我现在就整天跑9楼,还以为那上面整个都是搞辅助生殖的,男科在另一边的11楼呢。不过你说的药我老公都吃过,对提升活力还是有一定作用,但对降低畸形率真的是完全不起效,他的畸形率真的太难降了。这3个月畸形率和碎片率有降我感觉还是开的中药起的效,不过好羡慕你老公,这么快就能降到正常值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:09 | 来自疯狂造人

华西妇二9楼还有男科医生啊?我现在就整天跑9楼,还以为那上面整个都是搞辅助生殖的,男科在另一边的11楼呢。不过你说的药我老公都吃过,对提升活力还是有一定作用,但对降低畸形率真的是完全不起效,他的畸形率真的太难降了。这3个月畸形率和碎片率有降我感觉还是开的中药起的效,不过好羡慕你老公,这么快就能降到正常值
九楼有个男科医生,你问问看,我现在不管我老公畸形率,这个好难弄,只要她DNA碎片率正常就好,反正做试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:48

九楼有个男科医生,你问问看,我现在不管我老公畸形率,这个好难弄,只要她DNA碎片率正常就好,反正做试管 ...

妹纸开始做了没?我已经开始打针了
点击查看全文