要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子DNA碎片高

楼主: s2179928461
4529750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我老公精子DNA碎片高,望有相同情况的姐妹一起交流下,吃什么药比较有效呢?谢谢了
点击查看全文
s2179928461 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 coco_1818

妹纸开始做了没?我已经开始打针了
还没有呢,亲,我在西囡,有些项目要重新检查,估计进周打针还早,等你好消息,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:14 | 来自疯狂造人
为什么检查这个啊?有过流产?医生怎么说啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:15 | 来自疯狂造人
求问有没有姐妹知道成都哪家医院可以做精子DNA碎片率检查啊?去华西问了,做不了,老公的精子畸形率常年在99%或者99.5%,想去查一下碎片率
你老公那个精子畸形率要几天出结果啊?和活力一起查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1484998178574
你老公那个精子畸形率要几天出结果啊?和活力一起查?
一起查的,可能最多四五天吧,具体我搞忘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:59 | 来自疯狂造人

妹纸开始做了没?我已经开始打针了
你在吗?怀起了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:01 | 来自疯狂造人

华西妇二9楼还有男科医生啊?我现在就整天跑9楼,还以为那上面整个都是搞辅助生殖的,男科在另一边的11楼呢。不过你说的药我老公都吃过,对提升活力还是有一定作用,但对降低畸形率真的是完全不起效,他的畸形率真的太难降了。这3个月畸形率和碎片率有降我感觉还是开的中药起的效,不过好羡慕你老公,这么快就能降到正常值
在吗?你现在怀起了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-13 22:14
求问有没有姐妹知道成都哪家医院可以做精子DNA碎片率检查啊?去华西问了,做不了,老公的精子畸形率常年在99%或者99.5%,想去查一下碎片率
华西附二院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 23:21
四川省人民医院 中医大附属第二生殖医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-28 17:25
回复 w1475804120230
我老公32都吃好了
你老公吃的什么药,求分享
点击查看全文
七级宝宝 | 孕16周1天 | 发表于 2022-5-19 10:41 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吗?我也是同样的问题,楼主老公看好了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-7 19:10
回复 播星人xq2qyw
楼主怀孕了吗?我也是同样的问题,楼主老公看好了吗
你老公也是DNA碎片高嘛?
点击查看全文