要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每天不是撑得慌就是饿得慌,蓝瘦香菇啊

楼主: 落寞星辰
39099147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周开始,胃开始各种不舒服,正餐完毕,感觉撑得慌,特别是晚饭后,撑得想吐,却又还没吐过,然后过一阵子会突然饿得慌,一饿起来就不行,必须吃点东西才行。。。
没有什么特别想吃的东西,不想吃肉类,汤汤水水的能下咽一些。。。
每天睡前还得再吃一顿,其实压根就不想吃,可是肚子饿起来,根本就睡不着。。。
伴着这些症状的同时还每天睡不饱,天天打哈欠,到了晚上七八点是最困得时候,真想躺床上就睡了。。。
虽然并没有像有些姐妹天天吐,吃啥吐啥。但是我也觉得我快受不了了,天天徘徊在很撑。。。。很饿。。。。很困。。。。之间。。。

好想哭。。。啊啊啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:10 | 来自疯狂造人
我和你一样特别痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 落寞星辰
以前我很喜欢吃饼干,怀孕后就一点也不想吃
我以前很喜欢吃鸡和猪肠。现在是看见就怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:26 | 来自疯狂造人
一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:02 | 来自疯狂造人
坚强点,我也是怕吃多,稍吃多就不舒服,吐得不行。太饿了,也干呕,难受,大家共同努力,为了宝宝。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 22:08 | 来自疯狂造人
都一样的症状,有症状时难受,没时又害怕是不是胎不好,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 22:13 | 来自疯狂造人
怎么跟你那么像呢,我也郁闷吃这方面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:19 | 来自疯狂造人
咱们一样,饿了不吃不行,饿的快,吃一点就吃不下了,不爱吃饭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:39 | 来自疯狂造人
我跟你一模模样啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:40 | 来自疯狂造人
你们能吃已经很不错了,我是吃什么吐什么,然后还巨饿,感觉好久没吃饭的那种饿,然后还看什么都吃不下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:54 | 来自疯狂造人
最近吃东西也是这样吃不了两口就撑了,到点儿了就饿不行,胃总是撑,没有孕吐,有时候还真想吐吐,太难受了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:56 | 来自疯狂造人
回复 s1847217591
你们能吃已经很不错了,我是吃什么吐什么,然后还巨饿,感觉好久没吃饭的那种饿,然后还看什么都吃不下!
我和你一样,吃什么立马吐出来,一天要吐十来次,咋办呢?我都快难受死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:57 | 来自疯狂造人
这么多刚刚怀孕的姐妹呀!我还好,二胎,第一胎的时候反应就不大,这次除了胸疼以外还好,会比以前容易感到饿,没有恶心吐!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 23:03 | 来自疯狂造人
我之前也是,难受的一点力气都没有天天躺着,现在九周多了,可以正常吃东西了,不过偶尔还是想吐,胃里老是觉得硬硬的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 23:35 | 来自疯狂造人
加油,我总算过了那个时期了,前段时间别说闻味了,看见食物的视频和图片都想吐,和白水都吐,前期轻了6斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 00:12 | 来自疯狂造人
我也是,而且还便秘,根本没吃过肉,一直菜都是少油,吃的全是青菜,水果之类的,我也没吐过,就是不舒服,感觉不消化,特别是还便秘,真是难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 00:13 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
一样!屁还多。还便秘。真怕把宝宝拉出来
同感啊,难受死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 00:20 | 来自疯狂造人
回复 落寞星辰
姐妹们,大概要多久才不会再这么难受啊?
我现在14周了,之前症状没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 00:40 | 来自疯狂造人
那时候对吃的很反感,可是一饿就心慌,有时饿了也会吐我是从孕八周才有一点点孕吐反应,不是每天吐,到了第九周就天天吐了,十周以后也没有天天吐了,就是一直没有胃口,情绪也很低落。到了12周,基本就没什么孕反了,心情好了,胃口也好了所以准妈妈你也不用太愁,会过去的!保持好心情最重要!加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 01:34 | 来自疯狂造人
哈哈 刚开始都这样。楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 02:20 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
一样!屁还多。还便秘。真怕把宝宝拉出来
你这句话说得太到位了!
点击查看全文