要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每天不是撑得慌就是饿得慌,蓝瘦香菇啊

楼主: 落寞星辰
39103147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周开始,胃开始各种不舒服,正餐完毕,感觉撑得慌,特别是晚饭后,撑得想吐,却又还没吐过,然后过一阵子会突然饿得慌,一饿起来就不行,必须吃点东西才行。。。
没有什么特别想吃的东西,不想吃肉类,汤汤水水的能下咽一些。。。
每天睡前还得再吃一顿,其实压根就不想吃,可是肚子饿起来,根本就睡不着。。。
伴着这些症状的同时还每天睡不饱,天天打哈欠,到了晚上七八点是最困得时候,真想躺床上就睡了。。。
虽然并没有像有些姐妹天天吐,吃啥吐啥。但是我也觉得我快受不了了,天天徘徊在很撑。。。。很饿。。。。很困。。。。之间。。。

好想哭。。。啊啊啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 06:16 | 来自疯狂造人
我胃难受都到11周了…什么都想吃,吃点就撑…撑了胃就难受…6周时候还老拉…吃完过会就拉…中间有两周爱饿,特能吃…蓝瘦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 06:41 | 来自疯狂造人
以为就我这样不孕吐还蓝瘦,哈哈,原来好多姐妹都一样,吃着汤汤水水的感觉舒服点,也是八周加一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 06:48 | 来自疯狂造人
我七周了,饿起来感觉吃多少东西都还不解饿,可是吃过一会后又觉得撑得难受!饿的时候感觉都头晕,好像低血糖呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 06:52 | 来自疯狂造人
一样一样的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:25 | 来自疯狂造人
我也是!吃吃就胃里不适,有时候还觉得喉咙有东西卡着,但是没有恶心到忍不住要吐的感觉。直到下一顿饭前都对吃饭这件事排斥,可吃的时候又还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:37 | 来自疯狂造人
坚持,坚持就是胜利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:46 | 来自疯狂造人
坚持,四个月后就好了。不会撑只会饿。睁眼就饿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:55 | 来自疯狂造人
晚饭会这样,半夜经常会起来上厕所,半夜老醒,担心睡眠质量不好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:59 | 来自疯狂造人
跟你一样的早期,要么饿的慌要么胀气,干恶,犯困,不容易啊,等到了4个月就会好了,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:04 | 来自疯狂造人
我也是,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:09 | 来自疯狂造人
我都三多月了,还这样快要了命了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:11 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
一样!屁还多。还便秘。真怕把宝宝拉出来
我也是老是放屁,我还在网上查查,又没有针对的方法去除。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:12 | 来自疯狂造人
我也是这样,所以我现在每餐都吃得少,然后再吃点水果,千万不要放任自己,不然很容易得妊娠糖尿病高血压什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:15 | 来自疯狂造人
我也总是觉得胃堵堵的难受,但又感觉所有食物都平淡无味。饿的时候发慌,急切的想吃。也说不出哪里不舒服,就是不得劲。老是放屁屁,也控制不住。还便秘。晚上七八点钟瞌睡,总是半夜被尿憋醒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:22 | 来自疯狂造人
再过段时间会好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 08:29 | 来自疯狂造人
我也是到了4个月才恢复正常饮食!加油!
点击查看全文
落寞星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1471484190243
我都三多月了,还这样快要了命了。
天啊3个月还这样啊,我两个月都没到呢,每天难受的时候已经觉得要崩溃了
点击查看全文
落寞星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:36 | 来自疯狂造人
回复 喵吃小
我也是!吃吃就胃里不适,有时候还觉得喉咙有东西卡着,但是没有恶心到忍不住要吐的感觉。直到下一顿饭前都对吃饭这件事排斥,可吃的时候又还好。
我们的感觉都一样。。。握手!!
点击查看全文
落寞星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
我也是到了4个月才恢复正常饮食!加油!
我两个月都没到呢,想想要熬到4个月,蓝瘦香菇啊。。。。
点击查看全文
落寞星辰 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 乐乐和妹妹
我七周了,饿起来感觉吃多少东西都还不解饿,可是吃过一会后又觉得撑得难受!饿的时候感觉都头晕,好像低血糖呢
对啊,就是低血糖的感受。
点击查看全文