要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为我的宝宝建楼

楼主: w1476688846918
31663227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,2014年,妈妈已经失去过你一次了,这次,妈妈受了多少苦再有的你,所以,你一定要平安健康顺利的来到妈妈身边啊,全家人都期待你,爱你,今天发现分泌物又有点不好,妈妈好怕好怕,两年前的经历又回到脑海,求求菩萨保佑我的宝宝一切安好,明天要去医院看翻倍了,宝宝,加油,妈妈会一直陪着你!
点击查看全文
w1476688846918 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 09:03 | 来自疯狂造人
妈妈是不是很没用,到这个时候本该都稳定了,可是妈妈还问题不断,宝宝对不起,妈妈真的很没用,可是,妈妈一直在努力,请你也不要放弃好吗?菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:15 | 来自疯狂造人
宝宝,后天就要NT和查宫颈了,妈妈特别害怕,担心NT不过,担心囊肿还在,担心胎盘低,担心有积液,担心宫颈情况不好,总之,各种担心,宝宝,请你一定要好好的,好吗?妈妈求求你了……求菩萨保佑我和宝宝,宝宝我的宝宝可以顺利健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 20:04 | 来自疯狂造人
刚刚打完最后一针,希望是最后一针吧,哈哈,明天就要NT和查宫颈了,两项我都比较紧张的内容,我都挺害怕的,明天也是冬至,按照我们那里的习俗,要拜山,求外公也爷爷在天上保佑我和宝宝吧,求菩萨保佑NT顺利通过,求菩萨保佑宫颈正常,求菩萨保佑囊肿缩小,求菩萨保佑宫内无积液,求菩萨保佑胎盘正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:20 | 来自疯狂造人
宝宝,一会要去医院了,妈妈挺害怕的,可是,妈妈要坚信一切都会是好的,宝宝,加油!求菩萨保佑一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:59 | 来自疯狂造人
宝宝,一会要去医院了,妈妈挺害怕的,可是,妈妈要坚信一切都会是好的,宝宝,加油!求菩萨保佑一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:03 | 来自疯狂造人
宝宝好棒,NT数值很不错,0.07,只是妈妈身体不给力,囊肿还在,宫颈也稍短,千谢万谢没积液,而且还不见胎盘,偏小几天,看来,妈妈要开始猛吃了,今天爸爸看到初成人形的你好开心,宝宝,爸爸妈妈真的好期待你的到来,接下来的日子,我们继续加油好吗?谢谢菩萨保佑NT顺利通过,求菩萨保佑往后的日子也平安顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-21 22:04 | 来自疯狂造人
宝宝,今天把你累坏了吧,出去两趟,回来的时候还一直打不到车,今天还做了早唐,和其它几项检查,半个月才出结果,希望结果棒棒哒,宝宝加油,求菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 20:38 | 来自疯狂造人
宝宝,今天没针打了哦,别害怕,医生说了,吃药就好,所以,你要乖乖的好吗?求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 16:57 | 来自疯狂造人
宝宝,没事吧,又擦到了黄褐色水样分泌物,妈妈好担心,不知道到底怎么了,为时不时的总擦到点这些东西了,妈妈可担心了,妈妈现在基本卧床,已经没走动了,怎么还会有呢?挺揪心的,宝宝,加油好吗?妈妈一直也在很努力呢!求菩萨保佑一切平安,不要再出异常分泌物了,求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 07:56 | 来自疯狂造人
宝宝,昨晚的梦把妈妈吓坏了,妈妈梦到见红了,呸呸呸,不好的梦说破它,见鬼去吧,宝宝,你一定要好好的啊,求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:36 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是平安夜,妈妈希望以后的每一天都平平安安,爸爸妈妈爱你!求菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:26 | 来自疯狂造人
宝宝,圣诞节快乐,我们继续加油吧,求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:59 | 来自疯狂造人
宝宝,看着很多足月的姐妹妈妈好羡慕啊,妈妈还在一天天熬着,妈妈真希望时间可以快点,只要你能平安顺利的出生,就不会这么担心了吧,宝宝,你一定要健健康康啊,好吗?求菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:02 | 来自疯狂造人
刚刚医院开完药回来,今天宝宝很给力,医生都夸胎心很好,医生同时也建议可以针对我这种特殊情况喝点中药,那好,妈妈不怕苦,只要宝宝好好的,宝宝,我们继续加油好吗?求菩萨保佑以后平安顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:13 | 来自疯狂造人
宝宝,昨晚做了两个梦,第一个梦是以前的好朋友,多么珍贵的友情,被我的叛逆和不自信给结束了,第二个梦是不好的梦,梦到少量出血,呸呸呸,不好的梦要说破它,让它滚蛋,宝宝,我们一起加油吧,求菩萨保佑一切平安顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 09:59 | 来自疯狂造人
宝宝,我们第一个目标是2017.6.5,这天就36周了,算算五个月多几天,宝宝,我们再一起加油五个月吧,好吗?今天有个同事生了个女儿,妈妈好羡慕啊,宝宝,无论男女,只要你健健康康就行了,宝宝,爸爸妈妈都好期待你,都好爱好爱你,接下来的日子,我们继续一起加油吧!求菩萨保佑以后都一切平安顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:38 | 来自疯狂造人
宝宝,今天擦到一条好长的白带吓到妈妈了,求菩萨保佑千万别有事,求菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-31 19:41 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝,今天是2016年的最后一天,再过几个小时就是崭新的一年,新的开始,妈妈新年愿望就是希望宝宝能平安顺利来到妈妈的身边,今天误吃了薏米煲的鸡脚,妈妈吓坏了,宝宝,你千万别有事啊,求菩萨保佑一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 08:14 | 来自疯狂造人
宝宝,新年快乐,对不起,妈妈昨晚居然春梦了,虽然很快让自己清醒,可是,妈妈还是好怕会对你有伤害,新年妈妈最大的愿望就是希望你可以平安顺利来到妈妈的身边,求菩萨保佑,保佑宝宝平安顺利来到这个世界!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 20:43 | 来自疯狂造人
宝宝,我们今天又进周了,宝宝好棒,宝宝,我们要一起继续加油好吗?求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文