要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为我的宝宝建楼

楼主: w1476688846918
31675227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,2014年,妈妈已经失去过你一次了,这次,妈妈受了多少苦再有的你,所以,你一定要平安健康顺利的来到妈妈身边啊,全家人都期待你,爱你,今天发现分泌物又有点不好,妈妈好怕好怕,两年前的经历又回到脑海,求求菩萨保佑我的宝宝一切安好,明天要去医院看翻倍了,宝宝,加油,妈妈会一直陪着你!
点击查看全文
w1476688846918 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:12 | 来自疯狂造人
宝宝,明天要去医院拿唐筛结果了,妈妈心里现在还好,明天可能会比较紧张,求菩萨保佑,一切好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 07:01 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是我们的第一百天,谢谢宝宝陪我走过的这些日子,接下来的日子,我们一同继续努力好吗?再过几个小时我们又要去医院了,这回除了开药还要拿早唐和叶酸分析结果,宝宝,妈妈相信你是棒棒哒,加油!求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:44 | 来自疯狂造人
宝宝,你今天吓坏妈妈了,医生找好久都没找到胎心,吓死妈妈了,最后在毛毛那里找到,虽然有点下,可终究是找到了,宝宝,下次我们好好配合医生,别这样吓妈妈了,好吗?值得高兴的是,早唐结果很不错,妈妈真高兴,接下来的日子,我们继续一起努力吧!求菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:43 | 来自疯狂造人
宝宝对不起啊,妈妈居然又春梦了,唉,咋整的啊,总春梦,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:16 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈似乎觉得有点肚肚了,看到微微突起的肚肚,妈妈打心眼儿开心,宝宝,你一定要健康的在妈妈肚子里面成长,妈妈会好好调整好自己的心态,所以,请你也一定加油好吗?求菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:28 | 来自疯狂造人
宝宝,我们今天第15周了,你好棒哦,我们要继续加油,眨眼间快危险周了,妈妈心里挺害怕的,所以,宝宝,你要一直陪着妈妈,好吗?我一起努力踏过危险周,走完剩下的20多周,昨天看到一姐妹的动态四维,真的太可爱了,宝宝,妈妈也好期待看到你的样子,我们一起加油吧!求菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:00 | 来自疯狂造人
宝宝,今天早上醒来腰不是太舒服,妈妈好怕啊,你千万别有啥事,昨天晚上肚子不太舒服,可是笨笨的妈妈,分不清到底是肠道不舒服还是宫缩,宝宝,你一定要好好的,好吗?求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:24 | 来自疯狂造人
宝宝,昨晚肚子不太舒服,艾码,吓到妈妈了,你一定好好的啊,求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:50 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈好讨厌自己啊,又春梦了,这是怎么了,为什么总是梦这个呢?求菩萨保佑,千万别在春梦了,求菩萨保佑,一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:32 | 来自疯狂造人
宝宝啊,今天一天妈妈好像都没感觉胎动,妈妈好担心啊,宝宝,你在睡觉吗?你一定乖乖的,好吗?求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:06 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天去看了中医,准备开始中药保胎,宝宝,我们要一起加油啊!宝宝,你知不知道,平时妈妈在家都穿睡衣,今天出去换了衣服,感觉肚子大了许多呢,妈妈看着心里可开心了,宝宝,你一定要好好的啊,求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:12 | 来自疯狂造人
宝宝,今天第16周了,前几天好像感觉到了胎动,这两天又好像没啥感觉了,宝宝,你这样让妈妈好着急啊,答应妈妈,今晚给妈妈一点回应好吗?求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 13:37 | 来自疯狂造人
宝宝,刚从医院回来肚子有些不舒服,分泌物不知道是尿黄还是黄褐色,宝宝,千万别有事啊,妈妈好好躺着,不动,你也要乖乖的,求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 14:54 | 来自疯狂造人
宝宝,今天医生说别瞎想,麻烦就喜欢找瞎想的人,妈妈真的太不称职了,总是瞎想,妈妈要往好的方面想,一切想好的,宝宝在妈妈肚子里面健康成长,然后足月出生,宝宝,妈妈好期待这一天,你和妈妈一起努力加油吧,好吗?求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 16:21 | 来自疯狂造人
宝宝,今天你外婆来了哦,妈妈心里挺开心的,可是,今天毛毛位置咋又有点不舒服,唉哟,妈妈又要玻璃心了,宝宝,你千万别有事啊,求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-21 07:55 | 来自疯狂造人
宝宝,小年好,妈妈希望下一年的小年你可以陪伴着妈妈一起,不止下年,还要一辈子,宝宝,我们一起加油,妈妈爱你,求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 09:48 | 来自疯狂造人
宝宝,昨天不知道是胃还是那里,反正就是觉得不舒服,吓到妈妈了,只要宝宝没事,妈妈辛苦点都不怕,宝宝,我们一起加油,求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:58 | 来自疯狂造人
宝宝,明天要去医院看中医了,后天还要去医院照B超,宝宝,一定要乖乖的哦!求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:51 | 来自疯狂造人
宝宝,看完中医,今天算完成一个任务,明天才要比较久,宝宝加油,医生说压力太大,唉,妈妈要努力加油了,妈妈要好心情,宝宝,你也一起和妈妈加油好吗?求菩萨保佑一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 15:26 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈心理素质是不是太差了,妈妈知道这样对你很不好,可是妈妈该怎么样才能改掉这个坏习惯呢?宝宝,明天要去医院照B超还有抽血,肯定又要比较长的时间,宝宝,你一定要乖乖的,好吗?求菩萨保佑明天检查一切正常,宫颈不求变长,可至少别短了,胎盘也别太低就好,求菩萨保佑!
点击查看全文