要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为我的宝宝建楼

楼主: w1476688846918
31660227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,2014年,妈妈已经失去过你一次了,这次,妈妈受了多少苦再有的你,所以,你一定要平安健康顺利的来到妈妈身边啊,全家人都期待你,爱你,今天发现分泌物又有点不好,妈妈好怕好怕,两年前的经历又回到脑海,求求菩萨保佑我的宝宝一切安好,明天要去医院看翻倍了,宝宝,加油,妈妈会一直陪着你!
点击查看全文
w1476688846918 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:19 | 来自疯狂造人
宝宝,好想知道你现在在里面好不好,妈妈太玻璃心了,妈妈太不够坚强了,好讨厌这样的自己,可是,妈妈求求你,一定给我做你妈妈的机会好吗?一定要好好的好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:25 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈好想知道你现在好不好,如果你能听懂,能给我一个回应该多好,宝宝,妈妈求求你,你一定要好好的,好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:40 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈的宝贝,昨天和一姐妹聊起来之前做过的梦,梦到有个小女孩喊自己妈妈,然后抱着打圈圈,可开心了,姐妹说,这是和孩子的缘分,她需要很大的能量才能来到自己的梦里,宝宝,真的是你吗?如果是这样的话,请真正给我可以抱着你打圈圈的机会好吗?妈妈好爱好爱你,以后的每一天,我们都要一起加油!菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 20:55 | 来自疯狂造人
刚刚打完第九针,今天还好,不是太痛,只是排队等了半个多小时,大部分都是打黄体酮的姐妹,看来,我也不是特殊,特殊的是,就我走路最慢,是我太小心太矫情了吗?可是,能不小心吗?宝宝,妈妈不怕别人异样的眼光,只要你好好的,宝宝加油!菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:24 | 来自疯狂造人
宝宝,你今天好吗?乖吗?你今天又长了多少呢?妈妈好期待你,只是,感觉时间过得太慢,太难熬了,但是,妈妈会加油的,请你也一起加油好吗?菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:32 | 来自疯狂造人
刚刚打了第十针,今天护士又说单开错了,上回改过一次了,居然还是错,额,啥情况,最近几天又开始干呕了,好像已经挺长时间不干呕了,现在又开始了,唉,不过,只要宝宝好好的,宝宝,我们要加油啊,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:35 | 来自疯狂造人
宝宝,明天妈妈要第一次去产科报道了,妈妈知道去产科要比在妇科花的时间长,所以,宝宝一定要乖乖的,好吗?明天不知道会不会听胎心,宝宝,妈妈求求你,一定让妈妈听到跑火车的声音好吗?宝宝,妈妈一直都在陪着你一起努力呢,我们要一起加油,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:35 | 来自疯狂造人
宝宝,明天妈妈要第一次去产科报道了,妈妈知道去产科要比在妇科花的时间长,所以,宝宝一定要乖乖的,好吗?明天不知道会不会听胎心,宝宝,妈妈求求你,一定让妈妈听到跑火车的声音好吗?宝宝,妈妈一直都在陪着你一起努力呢,我们要一起加油,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:35 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈一会儿要去医院了,妈妈心里挺害怕的,怕的原因很多吧,所以,请宝宝和妈妈一起加油好吗?妈妈求求你了,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:06 | 来自疯狂造人
今天第一次去产科报道,没经验,一片混乱,填表填半天,交费交半天,排队排半天,最后就开了药和B超单约NT,也没能如愿听跑火车,宝宝,我们下星期就要NT了,还要看宫颈情况,一下来两个关,宝宝,我们要加油啊,好吗?菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:47 | 来自疯狂造人
刚打完第十一针,神奇般的不痛,是护士技术太好了吗?哈哈,宝宝,今天辛苦你了,上午在医院几个小时,晚上还要去医院打针,宝宝,加油,我们一定要加油,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:33 | 来自疯狂造人
跪拜!大慈大悲的观世音菩萨保佑我们早日得子,阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:00 | 来自疯狂造人
今天打完第十二针,感觉还好,不痛,哈哈,只是,今天早上便秘了,唉,痛苦,希望明天早上别再这样了,宝宝,你在妈妈肚肚里面好不好,妈妈好想知道,你要乖乖的好吗?我们要一起加油!菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:01 | 来自疯狂造人
宝宝,你一早就吓到妈妈了,起来就看到内裤上有褐色水样印,宝宝,你千万别吓妈妈啊,妈妈求你了,求菩萨保佑,求菩萨保佑,千万别再出了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:12 | 来自疯狂造人
今天是我的生日,昨天还想着今天如何度过,可是,怎么会这样呢,求菩萨保佑,千万别再出了,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:03 | 来自疯狂造人
宝宝,今天是妈妈的生日,原本以为会有惊喜,原来,有的是惊吓,宝宝,你还好吗?没事吧,千万别吓妈妈,妈妈求你,一定平安无事,妈妈唯一的生日愿望就是,宝宝可以健康顺利出生!
求菩萨保佑,保佑我多年来唯一的生日愿望可以实现,求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:21 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈多么希望明年的生日能够有你的陪伴,请给妈妈这个机会好吗?
求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:57 | 来自疯狂造人
刚又擦到点黄褐色分泌物,宝宝,今天怎么了,别吓妈妈,好吗?亲亲宝宝,妈妈爱宝宝,请你好好的,好吗?
求菩萨保佑,一切平安无事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 07:56 | 来自疯狂造人
今天还是有些黄褐色水样分泌物,但是我要淡定,因为紧张的情绪并不能帮到我,宝宝,所以,不要觉得妈妈不担心你,妈妈只是想用更好的方式来保护你,宝宝,和妈妈一起加油吧,好吗!菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:14 | 来自疯狂造人
今天打完第十三针,还有最后一针了,明天也要挺进12周,可仍然有些褐色的感觉,宝宝加油好吗?妈妈一直都在和你一起加油!
菩萨会保佑我们!
点击查看全文