要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为我的宝宝建楼

楼主: w1476688846918
31630227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,2014年,妈妈已经失去过你一次了,这次,妈妈受了多少苦再有的你,所以,你一定要平安健康顺利的来到妈妈身边啊,全家人都期待你,爱你,今天发现分泌物又有点不好,妈妈好怕好怕,两年前的经历又回到脑海,求求菩萨保佑我的宝宝一切安好,明天要去医院看翻倍了,宝宝,加油,妈妈会一直陪着你!
点击查看全文
w1476688846918 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-29 20:09 | 来自疯狂造人
刚刚抽血扎了两回才抽到,不疼,只要宝宝好好的,妈妈不疼,希望结果明天棒棒哒,宝宝加油啊!菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 07:59 | 来自疯狂造人
再过一个多小时就能出抽血结果了,求菩萨保佑,一切棒棒哒,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无药师琉璃光如来,求各位菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:20 | 来自疯狂造人
数值不是太好,正在等医生看结果,求菩萨保佑,求菩萨保佑,求菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:42 | 来自疯狂造人
医生说为了安全起见还是打针,宝宝,妈妈不怕,只要你能好好的,妈妈不怕,妈妈会为你用尽所有的努力,那么请你也一定要加油啊,好吗?菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 17:32 | 来自疯狂造人
宝宝,今晚开始就要每天晚上去打针了,暂时开了一星期,宝宝,别怕,妈妈一直都在,我们把这当成每天的出门运动吧,好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 20:24 | 来自疯狂造人
刚刚打完第一针回来,不疼,真的不疼,哈哈,宝宝,你让妈妈变得如此勇敢,妈妈会继续努力加油,所以,请你也一起加油,好吗?菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 20:30 | 来自疯狂造人
刚刚打完第二针,妈妈好棒啊,拿药打针全程一个人完成,哈哈,宝宝,原来妈妈可以这么棒,其实,这是最简单不过的事情,只是,现在对于妈妈来说,也变得很难,可是,今天妈妈一个人完成了,很厉害有木有,谢谢宝宝让妈妈变得这么勇敢,妈妈会继续加油的,宝宝也一起加油好吗?菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:01 | 来自疯狂造人
不知道是心里作用还是怎么地,今天有点不是太舒服,也说不上哪里不舒服,就是整个人都不舒服,南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无药师琉璃光如来,求各位菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:58 | 来自疯狂造人
刚刚打完第三针,额,开始有传说中的痛了,宝宝,妈妈会加油,妈妈不怕,请你也一起加油好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 20:52 | 来自疯狂造人
刚刚打完第四针,真是越来越痛了,今天,我要对宝宝说对不起,今天妈妈被坏爸爸吓到,然后生气了,过后后悔了,不知道有没有伤到宝宝,宝宝你没事吧,爸爸其实也很内疚,妈妈下次也不再这样生气了,你千万不要有事啊,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:38 | 来自疯狂造人
刚刚打完第五针,怎么感觉今天有点褐色白带呢?宝宝,没事吧,别吓妈妈啊,我们要一起加油啊,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 07:38 | 来自疯狂造人
宝宝,今天十周了,第一次大进周,妈妈希望迎接20,30,38,距离上次照B超都快一个月了,宝宝,你现在还好吗?说实话,妈妈每天都在忐忑中度过,因为不知道你好不好,昨晚感觉像淡褐色又不像淡褐色,妈妈也迷惑了,宝宝,你一定要好好的啊,好吗?
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无药师琉璃光如来,求各位菩萨保佑我腹中宝宝可以顺利健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 20:11 | 来自疯狂造人
刚刚打完第六针,今天护士姐姐的技术不错哦,一点都不同,宝宝,今天妈妈有些不舒服,还有点肚子痛,宝宝,你别吓妈妈,你没事吧,你一定要好好的哦,明天还有一针,还要抽血,感觉血值应该会开始下降了吧,也该峰值了,希望孕酮涨了些,毕竟痛了这么多天,宝宝,你要加油啊,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:41 | 来自疯狂造人
刚刚打完第七针,不知道是不是最好一阵,还抽血了,今天护士姐姐手好重,差点哭出来了,宝宝,希望明天结果能好好的,最近每次结果其实都挺让妈妈失望的,现在都不敢报什么希望了,而且舌头底下好大一片溃疡,好痛啊,这些,妈妈都会忍,只要宝宝好好的,请和妈妈一起加油好吗?菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:41 | 来自疯狂造人
刚刚打完第七针,不知道是不是最好一阵,还抽血了,今天护士姐姐手好重,差点哭出来了,宝宝,希望明天结果能好好的,最近每次结果其实都挺让妈妈失望的,现在都不敢报什么希望了,而且舌头底下好大一片溃疡,好痛啊,这些,妈妈都会忍,只要宝宝好好的,请和妈妈一起加油好吗?菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 07:37 | 来自疯狂造人
晚些就出结果要去医院了,感觉每去一次医院都是煎熬,可是没办法啊,对于这次数值不敢报希望了,顺其自然吧,也只能求菩萨保佑,希望一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 15:14 | 来自疯狂造人
今天看完医生了,建议隔天打到12周,所以宝宝,我们还要加油啊,下星期可以去产科了,心情也不好说,但是一步一步走吧,希望可以顺利平安,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 20:42 | 来自疯狂造人
艾码,今天打针怎么这么痛啊,还有六针,妈妈要坚持,宝宝也要加油啊,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:48 | 来自疯狂造人
宝宝对不起,都是妈妈的错,妈妈不该开那样的玩笑,导致晚上肚子有点不舒服还出了点血,妈妈错了,妈妈千不该万不该,再也不会了,妈妈后悔死了,求菩萨保佑,千万不要有事啊!
点击查看全文