要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

这种褐色膜状分泌物到底是什么?(有图,怕恶心的勿看)

楼主: 滴滴shine
36784491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕53天了,30多天的时候出现了两三次这种膜状分泌物(如图),孕酮大单位22,医生也没给开药,我就自己回家躺着。39天b超见宫内无回声区。之后一直还好,直到这周又出现三四次这种膜状分泌物,小腹隐隐疼。昨天去查孕酮降到18了。好担心,有没有谁知道这究竟是什么?或者有和我一样的情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:40 | 来自疯狂造人
回复 t1476263660767
你的孕酮挺好的啊,我打算自己去买点孕酮片吃,太不放心了。
你还是按医生说的吃药吧,自己别乱吃,毕竟现在是特殊时期!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:43 | 来自疯狂造人
你孕酮高比较安心
嗯,放心吧,只要不就鲜血,大部分不会有事,褐色的是陈旧性的血,我是去厕所用纸擦了有丝状的褐色分泌物,不多,从10月23号到现在一直都有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 天赐公主2016
你26天的值好高啊,是排卵后26天还是月经第26天
月经第26天,排卵第十四天,我隔了五天,hcg翻倍20倍左右!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 20:52 | 来自疯狂造人
我也是诶,一会有,一会没的,这是咋回事呀,好紧张
点击查看全文
滴滴shine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1460439967167
嗯,放心吧,只要不就鲜血,大部分不会有事,褐色的是陈旧性的血,我是去厕所用纸擦了有丝状的褐色分泌物,不多,从10月23号到现在一直都有!
我有时还姨妈痛,一痛就一个晚上,大概一周一两次的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:17 | 来自疯狂造人
你还是按医生说的吃药吧,自己别乱吃,毕竟现在是特殊时期!
之前看的医生说他不看孕酮,没给开药呢,这次重新约的要到后天,我怕耽误了。真不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 05:29 | 来自疯狂造人
我末次9月27号,周期27天,怀孕26天也出现这种分泌物,抽血b_hcg214,孕酮34,医生开了地屈孕酮片,怀孕31天,hcg4862,不过还是有褐色分泌物,没有肚子疼,今天有打了黄体酮,只要不是献血,肚子不疼,一般没事,昨天看了一专家写的关于这个褐色分泌物的文章,说这个是受精卵着床引起的,胚胎不会出血,子宫有个适应过程,只要抽血数字值不错,不用担心,前几天我也吓哭了!姐妹们,放松心情,相信宝宝...
孕酮不低呀,医生也开黄体酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 05:30 | 来自疯狂造人
我的是褐色,水状的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 05:30 | 来自疯狂造人
我的是褐色,水状的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 05:31 | 来自疯狂造人
我的是褐色,水状的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 05:31 | 来自疯狂造人
我的是褐色,水状的
点击查看全文
我的是褐色,水状的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 05:32 | 来自疯狂造人
我的是褐色,水状的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 06:27 | 来自疯狂造人
我有时还姨妈痛,一痛就一个晚上,大概一周一两次的样子。
我偶尔也有小腹痛,一会就过去了,这个是子宫在长大,应该属于正常,我生化两次了,做了很多检查没查出来问题,就是上两次生化都吃了叶酸,一吃叶酸就不行了,这次我没吃,抽血数值很好,也不知道是不是叶酸的事,所以这次我也是很小心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:10 | 来自疯狂造人
我这次从昨天早上痛到现在,一直姨妈痛。吃不吃叶酸我也好纠结,想去医院测下体内叶酸含量,医生说不用,就让我吃,所以一直每天一片。这个跟全民补碘一样,我都觉得有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:34 | 来自疯狂造人
我也有点 还没去检查 我是吃了大闸蟹后才出现这种情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:40 | 来自疯狂造人
明天要去b超了,求菩萨保佑宝宝健健康康,有胎心胎芽!另外明天约了医生问问这个分泌物到底是啥,问好了过来告诉大家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 08:24 | 来自疯狂造人
明天要去b超了,求菩萨保佑宝宝健健康康,有胎心胎芽!另外明天约了医生问问这个分泌物到底是啥,问好了过来告诉大家。
等楼主回复这个分泌物的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 2016来宝宝
等楼主回复这个分泌物的事。
医生也不回答是什么,因为b超结果很好,她就简单地说你吃点地屈孕酮片吧,既然出现褐色分泌物你又有小腹疼,吃点没什么坏作用。然后开了两盒,让早晚各一粒,说不会反映在血值上,因此不用再去抽血看孕酮。另外让两周后直接去产科约nt,如果还有褐色分泌物要及时告诉产科医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:00 | 来自疯狂造人
回来还愿啦!早上b超宝宝很好,胎心胎芽都有,孕囊看起来像个小香蕉。好开心!医院回来出了点褐色血,没有膜状物了,赶紧又躺床上。继续好好保胎,宝宝一定乖乖的。
点击查看全文