要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

这种褐色膜状分泌物到底是什么?(有图,怕恶心的勿看)

楼主: 滴滴shine
36789391 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕53天了,30多天的时候出现了两三次这种膜状分泌物(如图),孕酮大单位22,医生也没给开药,我就自己回家躺着。39天b超见宫内无回声区。之后一直还好,直到这周又出现三四次这种膜状分泌物,小腹隐隐疼。昨天去查孕酮降到18了。好担心,有没有谁知道这究竟是什么?或者有和我一样的情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1476263660767
医生也不回答是什么,因为b超结果很好,她就简单地说你吃点地屈孕酮片吧,既然出现褐色分泌物你又有小腹疼,吃点没什么坏作用。然后开了两盒,让早晚各一粒,说不会反映在血值上,因此不用再去抽血看孕酮。另外让两周后直接去产科约nt,如果还有褐色分泌物要及时告诉产科医生。
你的比超里面显示有积液吗?我是25号出咖啡色,27号比超,也还好,但是显示有积液。产科的也没说什么。
点击查看全文
滴滴shine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:08 | 来自疯狂造人
之前有的,23mm,这次去就没有了,自己吸收了。医生说早期有点积液正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:21 | 来自疯狂造人
没事我生大宝也流过一两天自己会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 滴滴shine
你孕酮34是大单位吗?这个数值很好啊,不需要再补孕酮了。
我就吃了一盒地屈孕酮片,过了十天才打的黄体酮!今天7周,做了B超,胎心胎芽都有了,宝宝很棒!但褐色分泌物一直都有,都流24天了,医生说只要不肚子疼,不流鲜血就好,多躺着,少活动,过了三个月就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 17:11 | 来自疯狂造人
我也有过,最多的时候膜都能看出来是白色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
我也有过,最多的时候膜都能看出来是白色的
七周多医生给开了地屈孕酮片,结果我早上吃了老吐掉,就改只在晚上吃一粒了,就这样也就没再流过这个膜状物了。目前快十周了,一直在家休息,今天去医院顺便逛了超市也好好的^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:31 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝妈咪
我就吃了一盒地屈孕酮片,过了十天才打的黄体酮!今天7周,做了B超,胎心胎芽都有了,宝宝很棒!但褐色分泌物一直都有,都流24天了,医生说只要不肚子疼,不流鲜血就好,多躺着,少活动,过了三个月就好了!
嗯,我已经快十周啦,一直请假在家,目前已经没有褐色分泌物啦^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:35 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝妈咪
嗯,我已经快十周啦,一直请假在家,目前已经没有褐色分泌物啦^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 19:28 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,愿我的宝宝也顺利健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 22:00 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
没有,但是我是浅褐色变成深褐色,很担心,下礼拜b超,反反复复,肚子还疼,心累啊
不好意思,手抖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 08:58 | 来自疯狂造人
楼主这种分泌物持续到什么时候啊,有吃黄体酮吗?我也是这种,都出现两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 我爱骑单车
楼主这种分泌物持续到什么时候啊,有吃黄体酮吗?我也是这种,都出现两次了
吃了黄体酮,后来就再也没有过,只出现了几次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1466150873804
我也是这样的。一直都有点
我也是这样的,不知道怎么办,你已经32周了吗?孕早期有吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 猴子姐姐
我从30多天开始一直有,血指标还好
我指标也挺好,就是有褐色分泌物,医生叫周末B超去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:30 | 来自疯狂造人
回复 滴滴shine
吃了黄体酮,后来就再也没有过,只出现了几次。
我吃了黄体酮软胶囊,之前是早一粒晚两粒,吃了一周没有这种情况,上周改成早一晚一,吃了一礼拜昨天又出现这种情况了,我跟你是一模一样的,你后来出现了也没去管他吧自己好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 我爱骑单车
我吃了黄体酮软胶囊,之前是早一粒晚两粒,吃了一周没有这种情况,上周改成早一晚一,吃了一礼拜昨天又出现这种情况了,我跟你是一模一样的,你后来出现了也没去管他吧自己好了吗
我也吃了黄体酮,进口的那种,名字我忘了,吃了之后就再也没出现过了呢。吃到孕周快满三个月就停了,现在一切都好^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 恩典冰宝降临315
我也是这样的,不知道怎么办,你已经32周了吗?孕早期有吗
是的,我吃了一段时间进口的那种黄体酮,就没再出现了,现在孕32周多,一切都好^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 10:41 | 来自疯狂造人
回复 滴滴shine
是的,我吃了一段时间进口的那种黄体酮,就没再出现了,现在孕32周多,一切都好^_^
亲有流了多长时间啊?我现在都有十来天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:13 | 来自疯狂造人
回复 恩典冰宝降临315
亲有流了多长时间啊?我现在都有十来天了
我是间断的,一共五六次吧,不是每天都有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 滴滴shine
恭喜宝妈,就快要卸货啦
点击查看全文