要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

这种褐色膜状分泌物到底是什么?(有图,怕恶心的勿看)

楼主: 滴滴shine
36777891 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕53天了,30多天的时候出现了两三次这种膜状分泌物(如图),孕酮大单位22,医生也没给开药,我就自己回家躺着。39天b超见宫内无回声区。之后一直还好,直到这周又出现三四次这种膜状分泌物,小腹隐隐疼。昨天去查孕酮降到18了。好担心,有没有谁知道这究竟是什么?或者有和我一样的情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:23 | 来自疯狂造人
我前几天也出现这种分泌物,持续好几天了。照超确定宫内,也没显示有流血迹象,医生也帮我阴检,宫颈没有出血,只是分泌物而已。后来开了一个星期的地屈,还有育胎丸。希望宝宝健康!孕酮29.92大单位,hcg6600。
点击查看全文
滴滴shine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s2742628850
我也是这种东西,不知道是什么,明天抽血了,希望来血植好
预祝血值好。我是hcg翻倍挺好,孕酮一直低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1460439967167
我末次9月27号,周期27天,怀孕26天也出现这种分泌物,抽血b_hcg214,孕酮34,医生开了地屈孕酮片,怀孕31天,hcg4862,不过还是有褐色分泌物,没有肚子疼,今天有打了黄体酮,只要不是献血,肚子不疼,一般没事,昨天看了一专家写的关于这个褐色分泌物的文章,说这个是受精卵着床引起的,胚胎不会出血,子宫有个适应过程,只要抽血数字值不错,不用担心,前几天我也吓哭了!姐妹们,放松心情,相信宝宝...
你孕酮34是大单位吗?这个数值很好啊,不需要再补孕酮了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1467706252631
我前几天也出现这种分泌物,持续好几天了。照超确定宫内,也没显示有流血迹象,医生也帮我阴检,宫颈没有出血,只是分泌物而已。后来开了一个星期的地屈,还有育胎丸。希望宝宝健康!孕酮29.92大单位,hcg6600。
你的孕酮挺好的啊,我打算自己去买点孕酮片吃,太不放心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:35 | 来自疯狂造人
我小内内上有这种颜色,用纸的时候没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 t1476263660767
我一直都是出这个,总担心是绒毛或者内膜。好像很少看到有人会是这种分泌物,就特别担心。
那是因为别人出血比你多,你这是体内曾微量出血,褐色分泌物是曾少量出血,褐色血就是比前两者更严重点。但都不用太担心,注意卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
我的是咖啡色的,看着也不是血液
咖啡色可能是陈旧血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:07 | 来自疯狂造人
你26天的值好高啊,是排卵后26天还是月经第26天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:17 | 来自疯狂造人
咖啡色可能是陈旧血
不知道,反正一天出几次咖啡色,打了黄体酮感觉没啥作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:51 | 来自疯狂造人
也是这种膜状的吗?
是的,差不多的,量比你多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:03 | 来自疯狂造人
我今天也有点,应该不是啥大事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:15 | 来自疯狂造人
回复 猴子姐姐
是的,差不多的,量比你多
我今早的量比较多,没拍下来,今天一天就没有再出了。搞不清什么情况下突然就会来一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1467706252631
你孕酮高比较安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 晓熙爱
我的是咖啡色的,看着也不是血液
我是13号排卵的,26号和28号抽血,孕酮稍微降了一点,今天早上上厕所也有褐色分泌物,右侧输卵管位置有点隐隐痛,会不会宫外孕啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:30 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
我是13号排卵的,26号和28号抽血,孕酮稍微降了一点,今天早上上厕所也有褐色分泌物,右侧输卵管位置有点隐隐痛,会不会宫外孕啊
http://image.bozhong.com/app/2016/10/30/8b70a3a8d22ab489402b4bcca26aa7d1499317.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/10/30/a76eb3ecee2f9aa...
应该不会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝快快来
http://image.bozhong.com/app/2016/10/30/8b70a3a8d22ab489402b4bcca26aa7d1499317.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/10/30/a76eb3ecee2f9aa...
你孕酮那么高,真让人羡慕。是否宫外还是b超最清楚,不放心就早点去,40天左右可以看到孕囊了,在此之前别乱想对宝宝不好。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 19:48
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:00 | 来自疯狂造人
你孕酮那么高,真让人羡慕。是否宫外还是b超最清楚,不放心就早点去,40天左右可以看到孕囊了,在此之前别乱想对宝宝不好。
刚刚小便出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是这样。第三天了,尿尿后擦就会有这种颜色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:38 | 来自疯狂造人
你孕酮34是大单位吗?这个数值很好啊,不需要再补孕酮了。
关键我一直有褐色分泌物,医生让打10天黄体酮,一天一支,20ml的!
点击查看全文