要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

全世界都怀孕了!烦烦烦

楼主: 不强求!
34136115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉……随便发个帖,心情不好,晚上又要和朋友们吃饭,心里很抵触,在我们后面结婚的都有孩子了,还有刚怀孕的。我和老公14年结的婚,14、15年都流产了两次胎停,16年又查出宫腔粘连,上半年复兴手术,寻思现在开始试孕,上个月去检查,内膜不好(其实早有心里准备)但是我万万没想到,自己竟然卵泡发育不好,小卵泡还不排,但我不想促排,这个月为了补雌激素涨内膜,吃了补佳乐,月经提前了10天,我周期非常准,这下好了,全部混乱了……
真的,不知道为什么这么倒霉,15年和我一起怀孕的,一共6个,就我自己流了,为什么偏偏是我成了百分之几的那几个呢!!!!工作顺利,父母安康,唯独要个孩子这么困难!!!
在单位要装出云淡风轻,别人怀孕了还要酸酸的去祝福,看着别人的肚子就像气球说大就大了,为什么自己的这么困难,就过不去那三个月呢!!!还好老公很理解我,有孕妇的饭局我都不去,因为心里真的很不舒服,能躲就躲!
自己一个人的时候,不得不承认,另一个我,内心深处的另一个我,就是自己生不出孩子,还看不得别人怀孕的死变态!!!
大家愿意骂就骂我吧 ,我的心态真的扭曲了。终于有一个地方能让另一个阴暗的无耻的我说话了!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 16:08 | 来自疯狂造人
回复 不强求!
越着急越不行
心里明白可是我做不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:50 | 来自iPhone
咱两真是一样,14年结婚,14年和15年各胎停一次。16年检查胎停原因,检查出粘连。粘连还是第二次清宫后引起的。现在估计又复粘了。月经很少。真的是超烦,身边的都生孩子怀孕的。有时候真的想破罐破摔了。心太累。都努力不让自己往这个事上想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:35 | 来自iPhone
这种绝望的心情特别能理解,我也是,身边所以的人都怀孕了。自己就像是被判死刑了。
点击查看全文
不强求! (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 徐大栗子
咱两真是一样,14年结婚,14年和15年各胎停一次。16年检查胎停原因,检查出粘连。粘连还是第二次清宫后引起的。现在估计又复粘了。月经很少。真的是超烦,身边的都生孩子怀孕的。有时候真的想破罐破摔了。心太累。都努力不让自己往这个事上想。
怎么能这么不幸呢……( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 19:32
禁止发言 | 发表于 2016-10-31 07:56 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:05 | 来自iPhone
特别理解你,因为和你有一样的处境,但时间久了就会看淡一些,我现在已经比刚胎停那会想开很多,也试着和部门里其他的孕妇打招呼。打开心结,要相信自己也会有这一天的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:31
楼主还是到医院检查下吧 双方都要检查 胎停两次了 问题还是蛮大的
点击查看全文
不强求! (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 12:19 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
楼主还是到医院检查下吧 双方都要检查 胎停两次了 问题还是蛮大的
都检查了 没什么大问题 现在就是不敢怀孕了
点击查看全文
不强求! (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s1764201535
特别理解你,因为和你有一样的处境,但时间久了就会看淡一些,我现在已经比刚胎停那会想开很多,也试着和部门里其他的孕妇打招呼。打开心结,要相信自己也会有这一天的!
我真的都不愿意和办公室以外的人说话,不愿意和刚生完孩子的人说话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:41 | 来自疯狂造人
理解楼主,也是两次胎停!周围的人都生了,真心觉得自己是个怪胎吗!每次上班都不想面对,有孩子的朋友聚会也都不想参加!努力让自己开心起来,害怕没了孩子也没了家!有时候充满希望,有时候又特别感伤!我都不敢走进医院!尤其B超室,每次都是没有胎心!我连哭的力气都没了!希望失望,希望绝望!不知道未来会怎样!希望雨过天晴,希望可以迎接我们的幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-1 20:45 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:46 | 来自疯狂造人
我也是一样,6个月胎停引产,我班都不上了,在家养着,同学都不敢去见,2个孕妇。亲戚的满月酒不去。看见朋友圈里晒孩子晒新生宝宝的心里又酸又难过。街上看见孕妇心里都好酸好羡慕。真想赶紧再怀一个生出来,但是对再怀孕又有点恐惧,处在这样的矛盾中。我也不知道为什么是我,感觉生活全被打乱了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 19:52 | 来自疯狂造人
同感!!楼主查过精子吗
点击查看全文
不强求! (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 米米猴猴
同感!!楼主查过精子吗
查了 也没什么太大问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:49
回复 不强求!

都检查了 没什么大问题 现在就是不敢怀孕了

会不会是免疫性因素导致的呢   老是胎停 确实不敢怀了
点击查看全文
不强求! (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 17:01 | 来自疯狂造人
唉 记录一下吧 就当有个可以说话的人
10.22末次月经 昨天十八天卵泡依旧是12*12 内膜0.6没吃任何药物,已经连续两个月了卵泡不长,大夫说我卵巢功能下降,排卵障碍,下个月促排,我才不呢,我这么年轻,才29岁,怎么可能卵巢早衰?!而且我真是朋友圈里最爱运动的了~一周保证4天快走每次一小时,每天20个卷腹!!我激素都正常,为毛让我测amh?!测出的结果无非是不好或者好!让我试管,我条件不具备!姐姐我看中医去!
话说过来,真是心酸,不得不承认,宫腔镜手术后排卵确实不好,很少白带,底下很干爽啊~~面对现实吧~
今天去看中医了,不同的人和我说过这个中医,好吧,今天下定决心去看看吧! 艾玛,中医家离市里远,去的时候一个人没有,和中医唠唠吧,估计是先了解一下我的情况,套点话,给我看看过往的病例,提前铺垫好说有难度,但要坚持!可以理解,我没说我卵泡的事,就说了我内膜情况了,然后号脉,一语即中吧(也可能是我前边说多了,不过确实没提卵泡的事),说我:‘’不排卵,卵泡小,内膜薄,激素低,多囊样改变,以你现在的状态再不调就有必经的可能了,卵巢功能下降”’然后我把我的排卵检测的本子给他看,他得意的说,看!你根本不排卵吧,卵泡那么小!你这个难度很大,药肯定不能便宜!你至少得吃一年吧!千万不要促排,姑娘,对卵巢太不好了……
我的眼泪完全控制不住的流啊,内心好脆弱!不愿证实的事情,终于有个人都说出来了!我这样还能生吗……
我去?!说的还挺像样!不像有的中医大夫,体寒,脾虚没,肾虚之类的没营养的东西……
好吧,虽然我明白,女的不怀孕无非就是这几种病因,但是这个大夫还算中西医结合,每个用药阶段都让病人去医院生殖科化验,拿数字说话,还行吧,也算明白点,
大夫给开了药,说950!七天!!!!!!!!!!!!!!!!!
心在滴血啊……
开吧,反正不准备西医了,中医的庸医也见了不少,要要是能好使也行!试试吧,开了一周的……不敢和老公说,他会嫌弃我的……告诉他500一周,他都嫌贵的不行了!回去吸老妈、老爸的血吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:18 | 来自疯狂造人
我也觉得烦,人家都要二胎了呢,我一胎都没,负能量满满,可能只有怀上才是解脱
点击查看全文
不强求! (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 23:11 | 来自疯狂造人
今天和老公吵了一架,嫌弃我玩麻将,唉,距离上次玩麻将我都不记得是什么时候的事了~因为我玩麻将输钱了,当着我朋友的面和我甩脸子,真是要气死了!朋友走后,大吵一架!真不是个东西!一点都不理解我!我今天这个样子,全都是他造成的!天天和我吵架,没过过一天消停日子!把家里的钱都让人骗个精光30多万,还耀武扬威,穷的叮当响!怀孕的时候和我打仗,嫌乎我事多,因为我当时孕吐特别明显,鼻子特别灵敏!
唉,身心都受重伤!随意!刚才把所有病情都告诉他了,本来怕他有压力,不和他说,妈的,就都告诉他,老娘就她妈想找点事干,分散注意力。我就直接告诉他,老娘生不了了,卵巢早衰!快绝经了!爱咋咋地,别折磨我了,要离赶紧的,我绝不会妥协!要是离婚,对于钱我一步不会退让!太让人失望了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:06 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,我也是14年结婚,14年15年各胎停一次,差点崩溃了,我休息调整了一年多,去医院检查备孕吃中药调理,现在怀孕了一切都还顺利
点击查看全文