要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

全世界都怀孕了!烦烦烦

楼主: 不强求!
34182115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉……随便发个帖,心情不好,晚上又要和朋友们吃饭,心里很抵触,在我们后面结婚的都有孩子了,还有刚怀孕的。我和老公14年结的婚,14、15年都流产了两次胎停,16年又查出宫腔粘连,上半年复兴手术,寻思现在开始试孕,上个月去检查,内膜不好(其实早有心里准备)但是我万万没想到,自己竟然卵泡发育不好,小卵泡还不排,但我不想促排,这个月为了补雌激素涨内膜,吃了补佳乐,月经提前了10天,我周期非常准,这下好了,全部混乱了……
真的,不知道为什么这么倒霉,15年和我一起怀孕的,一共6个,就我自己流了,为什么偏偏是我成了百分之几的那几个呢!!!!工作顺利,父母安康,唯独要个孩子这么困难!!!
在单位要装出云淡风轻,别人怀孕了还要酸酸的去祝福,看着别人的肚子就像气球说大就大了,为什么自己的这么困难,就过不去那三个月呢!!!还好老公很理解我,有孕妇的饭局我都不去,因为心里真的很不舒服,能躲就躲!
自己一个人的时候,不得不承认,另一个我,内心深处的另一个我,就是自己生不出孩子,还看不得别人怀孕的死变态!!!
大家愿意骂就骂我吧 ,我的心态真的扭曲了。终于有一个地方能让另一个阴暗的无耻的我说话了!!!!
点击查看全文
不强求! (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 13:43 | 来自疯狂造人
回复 wili小萌萌
楼主不要灰心,我也是14年结婚,14年15年各胎停一次,差点崩溃了,我休息调整了一年多,去医院检查备孕吃中药调理,现在怀孕了一切都还顺利
谢谢亲 满满的正能量 祝你好孕顺顺利利的~
点击查看全文
不强求! (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 13:47 | 来自疯狂造人
今天早上吃了中药,奶奶的,太苦了,不是一般的苦啊,苦的都差点哭了……不过我现在告诉自己,吃中药是为了自己调养身体,并不是为了要孩子,加油,等身体棒棒的找个值得的人生个孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 16:40 | 来自疯狂造人
同样,我也是14年办的婚礼,当时不要属羊的,所以15年下半年才备孕,后来11月初得知怀孕,12月底就见红流产了,今年6月又怀孕,但是9月初检查的时候才查到胎停了,和你一样所有饭局都不愿去,内心非常难受。表面装的好像没事,但内心独白只有自己知道。总感觉内心世界有一天会抑制不住爆发一样。没有这种经历的人真的很难感受,即便是自己老公也不会懂这种痛和难受…特别能理解你…总是和内心的自己发脾气…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:14 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,我现在也是这样的心里,为什么别人胎都很好,为什么偏偏我一个一个的胎停,有时候听见谁说有胎心胎芽,感觉刺耳,但是事情已经这样了,现在就要养好身体,别的先不说,总会有我们大肚子的那一天的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 23:17 | 来自疯狂造人
加油。放松心情。失去说明不是健康的宝宝,坚信下一次一定有个健康的宝贝。我还在月子中,感觉已经不想伤心难过了,依然坚信自己健康的孩子会来到我们怀抱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 14:56 | 来自疯狂造人
今年5月10号做了胎停清宫手术,怀孕72天没有胎芽胎心。那几天一直哭,差点没把眼睛哭瞎。真的是太崩溃了。现在回想上半年发生的这一切,心里都难过的要命,无法释怀。
点击查看全文
不强求! (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 11:17 | 来自疯狂造人
滋肾育胎丸,吃了就便秘!停药,换了中药便秘一下子就好了,便便也不黑了~期待见效!
点击查看全文
不强求! (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 20:52 | 来自疯狂造人
回复 s2083105165
今年5月10号做了胎停清宫手术,怀孕72天没有胎芽胎心。那几天一直哭,差点没把眼睛哭瞎。真的是太崩溃了。现在回想上半年发生的这一切,心里都难过的要命,无法释怀。
别哭了,我就是总哭,现在都有飞蚊症了,眼睛都是红血丝!为了自己的身体,控制自己少哭!
点击查看全文
不强求! (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-13 09:30 | 来自疯狂造人
奶奶的,我怎么就不想信了,怎么这么年轻就卵巢早衰呢?!太过于迷信数字,现在的生殖科医生就靠数字说话,几个破数就给人判死刑!想到好大夫里,一个大夫的寄语:上医治心,下医治病!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:25 | 来自疯狂造人
一模一样的心态,根本不想见到别的孕妇,特别是听到某某生了之类的话,我都怀疑自己变态了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 旋转Fifi
亲,我特别理解你,我也是结婚后胎停了两次,其实家庭的压力不大,家人都很理解我。最大的压力来自周围的同事朋友,特别是一个公司的,抬头不见低头见,在我后面结婚的孩子都生完了,有些不要脸的人,还喜欢当着我的面说谁家孩子乖,谁家孩子长得好看,听着就想扇她大耳光!说实话,如果不是憋着这口气,我都不想生孩子了!后来我积极看医生,老公也很配合我,现在已经怀孕三个多月了,希望我能给楼主带来一点正能量!
是啊 碰到这种人 真心觉得脑子坏的 脑回路不知道怎么长的
点击查看全文
不强求! (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 20:31 | 来自疯狂造人
今天看到和我一起怀孕的姐秀宝宝的照片她是二胎当初和我一起怀的,心里好难过,唉……我的宝宝也应该这么大了
点击查看全文
不强求! (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-19 20:43 | 来自疯狂造人
心情莫名的不好,祈祷明天准时来大姨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:03 | 来自疯狂造人
很理解你,我也胎停快一年了,至今还没怀上,人家和我一起怀的娃都生了,回去还避免不了见面,真是头疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-21 15:53 | 来自疯狂造人
看到你的帖子,真的觉得自己不是一个人在奋斗,咱俩情况很一样,单位里好多年纪相仿的人,人家怀孕都顺顺利利的出生了。跟我一块怀孕的,都好好的,就我自己流产了。怀孕这个事情就像伤疤一样。每次跟同事在一起,人家说自己家孩子怎么怎么着,我能不抬头的就低头玩手机。每天给自己无尽的压力,昨天还大哭了一场,身材不断的发胖,就自己怀不了孕,总感觉别人看自己的眼神都不对,感觉他们怀孕的都在小心翼翼的跟我相处。有时候真是痛苦到了极点~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-21 19:39 | 来自疯狂造人
姐妹们要放平心态我也胎停了,但我会多多与其它孕妇交流,得到别人的鼓励和。一段时间成为别人的话题很正常,因为我们也讨论过别人经验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 21:33 | 来自疯狂造人
回复 旋转Fifi
亲,我特别理解你,我也是结婚后胎停了两次,其实家庭的压力不大,家人都很理解我。最大的压力来自周围的同事朋友,特别是一个公司的,抬头不见低头见,在我后面结婚的孩子都生完了,有些不要脸的人,还喜欢当着我的面说谁家孩子乖,谁家孩子长得好看,听着就想扇她大耳光!说实话,如果不是憋着这口气,我都不想生孩子了!后来我积极看医生,老公也很配合我,现在已经怀孕三个多月了,希望我能给楼主带来一点正能量!
加油 加油 送祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1457190483551
要坚强,相信宝宝一定会来的,我也是觉得自己有点变态了,看着别人怀孕心里会不舒服,看着刚怀孕的,我还会想,还不一定能不能保住,说不定也会胎停,很讨厌这样的自己,现在就希望快点怀孕,一切顺利,不要再胎停了
特别理解你 刚刚胎停 最怕的就是看附近的人怀孕 我们要好好调理身体 迎接我们的宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 22:20 | 来自疯狂造人
哎,我也特别理解,我还觉得我更变态呢,家都不想回了,每天躲在老公工作的城市,我11年结婚,婚后怀孕三次,三次胎停,13年还得了垂体瘤做了手术,外婆家的舅舅阿姨家的孩子,小我6岁7岁都还怀了,生了,回去简直就是噩梦,还要假装高兴的去祝福,他们各种每天高兴的炫耀着他们的欢喜,确没有一个人顾及我的悲伤,10句话有11句再说各种怀孕,各种高兴,我像个不存在的怪物一样存在着,我快疯了!更让人发疯的是,前几天不停接到各种送子鸟医院,玛丽亚医院等等的电话,都是问我情况,什么时候去看,或者直接问什么时候去入院,说是我家亲戚和他们联系了,还留了我的号码让我去看,然后回家自己一个人狠狠的哭了好久好久,有时候想想那么多年,自己经历的,自己都忍不住掉眼泪,所以你的心情我能理解,不要去管别人,就让我们自己悄悄的躲起来努力我们的吧,只要我们自己不放弃,谁也伤害不了我们,我们一定会等到我们的好宝宝的,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 不强求!
我真的都不愿意和办公室以外的人说话,不愿意和刚生完孩子的人说话
我也是,我直接连怀孕的人都不想理了,特别是那种怀孕了还矫情,做作装大熊猫的人
点击查看全文