要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

有怀孕吃丙硫氧嘧啶片的宝妈妈吗?

楼主: w1474902255701
8684944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问一下 怀孕了可不可以吃丙硫氧嘧啶片,这个月22号测出怀孕,刚才想去问医生 怀孕了 药要怎么吃,医生口气有点重,说丙硫氧嘧啶片会通过胎盘啊,如果决定要这个小孩要叫老公一起过来签字。如果不要就流掉,但是带药怀孕的,出来的都是正常。我好难过,有带怀孕的宝妈吗?我们第一次有宝宝,我非常想要这个小孩,可以提供下意见吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 21:15 | 来自疯狂造人
亲还在看造造吗 我刚怀孕检查出甲亢 我看你现在孕20多周了 你一直有吃药吗?
点击查看全文
w1474902255701 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Callme冰冰姐
亲还在看造造吗   我刚怀孕检查出甲亢  我看你现在孕20多周了   你一直有吃药吗?
那医生有说可以继续妊娠吗?这几次检查都正常了,这个月开始停药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 13:18 | 来自疯狂造人
结果没都出来呢 周一全出来 医生说吃药有一定影响 别的还没说 我之前也没觉得自己有这个 也不知道怎么回事 宝宝我想要着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:33 | 来自疯狂造人
结果没都出来呢   周一全出来    医生说吃药有一定影响   别的还没说    我之前也没觉得自己有这个    也不知道怎么回事   宝宝我想要着
说吃丙留有一定影响吗 但是也会有好结果的 放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1474902255701
说吃丙留有一定影响吗 但是也会有好结果的 放宽心
嗯呢  医生那么说  我看好多都是吃那个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 10:55 | 来自疯狂造人
嗯呢  医生那么说  我看好多都是吃那个
检查怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 13:29 | 来自疯狂造人
检查怎么样了
我生化了  真不知道什么原因造成的   三次了   好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:26 | 来自疯狂造人
我生化了  真不知道什么原因造成的   三次了   好难过
确认是了?医生有开药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 23:19 | 来自疯狂造人
确认是了?医生有开药?
自己掉了  开了丙什么那个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:24 | 来自疯狂造人
自己掉了  开了丙什么那个
下次会更好的  放宽心!先养好身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 13:59 | 来自疯狂造人
下次会更好的  放宽心!先养好身体
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1443465733646
我吃的丙硫怀的,现在快7个月了,宝宝一切正常。甲亢也稳定
你好,请问你第一胎的时候是吃着丙硫怀孕的吗?孕期一直都有吃药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1546414552255
你好,请问你第一胎的时候是吃着丙硫怀孕的吗?孕期一直都有吃药吗
你好,吃到5个月的时候停了,一直都没有反复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:22 | 来自疯狂造人
你好,吃到5个月的时候停了,一直都没有反复
那你之前药量多少阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:44 | 来自疯狂造人
那你之前药量多少阿?
不记得了,3年了时间太久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:25 | 来自疯狂造人
不记得了,3年了时间太久了
孩子出生足跟血甲状腺是正常的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:21 | 来自疯狂造人
孩子出生足跟血甲状腺是正常的吧?
正常,孩子很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 09:39 | 来自疯狂造人
正常,孩子很好。
那你好早就停药了。希望我的宝宝也能健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:03 | 来自疯狂造人
第一胎怀孕到5个月的时候就停药了,到现在快三年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:04 | 来自疯狂造人
会的,宝宝会没事的,不要用担心宝宝。就是生完有的大人会直接好了,有的会更严重。
点击查看全文