要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

有怀孕吃丙硫氧嘧啶片的宝妈妈吗?

楼主: w1474902255701
8729544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问一下 怀孕了可不可以吃丙硫氧嘧啶片,这个月22号测出怀孕,刚才想去问医生 怀孕了 药要怎么吃,医生口气有点重,说丙硫氧嘧啶片会通过胎盘啊,如果决定要这个小孩要叫老公一起过来签字。如果不要就流掉,但是带药怀孕的,出来的都是正常。我好难过,有带怀孕的宝妈吗?我们第一次有宝宝,我非常想要这个小孩,可以提供下意见吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1443465733646
会的,宝宝会没事的,不要用担心宝宝。就是生完有的大人会直接好了,有的会更严重。
好的。就是你怀孕前三个月都有吃丙硫对吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1546414552255
好的。就是你怀孕前三个月都有吃丙硫对吧
是的 吃到怀孕5个月停药的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-10 21:39
回复 w1467857621678
丙基比其他的药相对更安全,我一直在吃没有停过,目前24周,无创和四维顺利通过
你吃这个会口苦嘛,我吃完得半小时口可苦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 15:34
回复 w1467857621678
丙基比其他的药相对更安全,我一直在吃没有停过,目前24周,无创和四维顺利通过
亲,你丙硫每天吃的几片呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 19:55
我在吃丙硫嘧啶和环孢素。移植第二天。影响着床吗
点击查看全文