要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

有多发性子宫肌瘤备孕或者手术后备孕的进

楼主: luckyluckylyppl
28934171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多发性子宫肌瘤备孕或者手术后备孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 09:14 | 来自疯狂造人
我也是多发肌瘤,最大3公分
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 09:16 | 来自疯狂造人
备孕4个月还没结果啊
点击查看全文
luckyluckylyppl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
一样的,医生建议赶紧怀,但是每个月都大白板,急死了……总在想是不是输卵管有问题……心塞到死……
平常心,急不得!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1478780815877
我也是多发肌瘤,最大3公分
不大,没事,赶紧先备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1478780815877
备孕4个月还没结果啊
才四个月,急啥,慢慢来,半年不怀就去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 14:24 | 来自疯狂造人
回复 HappyR
多发,浆膜下,2个很大,67.5mm了,备孕1年半没有,哭
亲,我也是多发,最大5.9.纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 00:09 | 来自疯狂造人
回复 小猫咪快来
亲,我也是多发,最大5.9.纠结啊
你手术没???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
你手术没???
没有,纠结啊,现在在吃中药,今天姨妈第三天,医生开了阿胶,桂圆,大枣等补气血的药叫我月经完后吃4剂,不明白是什么道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:43 | 来自疯狂造人
你手术没???
没有,纠结啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 23:12 | 来自疯狂造人
回复 小猫咪快来
没有,纠结啊,现在在吃中药,今天姨妈第三天,医生开了阿胶,桂圆,大枣等补气血的药叫我月经完后吃4剂,不明白是什么道理
这个有用吗?你是看的西医还是中医?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小猫咪快来
我手术后医生都不让我吃桂圆大枣阿胶,怕复发而且特别提出勿
吃阿胶!我们不懂哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 00:45 | 来自疯狂造人
这个有用吗?你是看的西医还是中医?
看的是中医,之前喝的是消肌瘤的药方,经期完就喝那个补气血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小猫咪快来
看的是中医,之前喝的是消肌瘤的药方,经期完就喝那个补气血的
有效是从长期看的。也许中医和西医不一样吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:13 | 来自疯狂造人
我10月份刚手术好,也是多发,做开腹,医生说等一年。但医生说打达菲林需要半年?请问楼主手术后多久能复查,复查是B超与检测卵泡?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小筱笑
我10月份刚手术好,也是多发,做开腹,医生说等一年。但医生说打达菲林需要半年?请问楼主手术后多久能复查,复查是B超与检测卵泡?
我手术后就打达菲林,一月一支,仨月一检查,就是问问你啥情况,然后做个阴超看看肌瘤呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 23:14 | 来自疯狂造人
我也是多发肌壁间,最大的4.0左右了!好烦!2014年失去过一个5个月的宝宝,一直未怀孕!很着急啊!也是大龄了!哭死算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小蝎子有毒
我也是多发肌壁间,最大的4.0左右了!好烦!2014年失去过一个5个月的宝宝,一直未怀孕!很着急啊!也是大龄了!哭死算了
我最近又查出卵巢衰弱,子宫肌瘤是小事了,直接找个地方撞死算了,没希望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 20:47 | 来自疯狂造人
我最近又查出卵巢衰弱,子宫肌瘤是小事了,直接找个地方撞死算了,没希望啊
别这样!什么时候都可能出现奇迹!或许我们的宝宝正在来的路上呢!一定要坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小蝎子有毒
别这样!什么时候都可能出现奇迹!或许我们的宝宝正在来的路上呢!一定要坚持!
谢谢鼓励!但愿上天不会忘记你我,让生命的奇迹早日眷顾!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-25 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1477649283148
我最大的4.6,手术后复发,再次手术,现刚怀孕
手术多久后复发了呀
点击查看全文