要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

有多发性子宫肌瘤备孕或者手术后备孕的进

楼主: luckyluckylyppl
28981171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多发性子宫肌瘤备孕或者手术后备孕的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 21:20 | 来自疯狂造人
我是2014年7月手术的,肌瘤多发,最大的浆膜下6厘米,现在孕快六个月了
点击查看全文
luckyluckylyppl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小雪飘零
我是2014年7月手术的,肌瘤多发,最大的浆膜下6厘米,现在孕快六个月了
浆膜没事吧,不影响子宫,我是肌壁间,子宫有疤痕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 磊宝在等大宝818
手术多久后复发了呀
唉!愁死了啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 08:15 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
浆膜没事吧,不影响子宫,我是肌壁间,子宫有疤痕
我肌壁间也有几个肌瘤还有腺肌症病灶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-26 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小雪飘零
我肌壁间也有几个肌瘤还有腺肌症病灶
都手术了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 15:20 | 来自疯狂造人
都手术了吗?
开腹手术,五毫米的小肌瘤都剔除了,手术成功,没有复发现象,打算顺产宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-27 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小雪飘零
开腹手术,五毫米的小肌瘤都剔除了,手术成功,没有复发现象,打算顺产宝宝
手术后多久了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:19 | 来自疯狂造人
我也是多发性的肌壁间肌瘤,一个后壁的有点压迫宫腔,刚做了空腔镜手术。前壁也有小一点1.点多厘米,没有做,半年到一年后可备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1473171382420
我也是多发性的肌壁间肌瘤,一个后壁的有点压迫宫腔,刚做了空腔镜手术。前壁也有小一点1.点多厘米,没有做,半年到一年后可备孕。
唉!都苦命!加油!好好恢复身体!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1473171382420
前面的为啥不一起做了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:49 | 来自疯狂造人
我也是多发性子宫肌瘤,两年前做了开腹手术,当时最大的5cm,手术中剔除了10个!术后半年又长了好多个。今年备孕了一年还怀不上,今天做了人授,等开奖结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小猫咪快来
没有,纠结啊,现在在吃中药,今天姨妈第三天,医生开了阿胶,桂圆,大枣等补气血的药叫我月经完后吃4剂,不明白是什么道理
有肌瘤不能吃阿胶,蜂皇浆等热性食物的,豆浆,羊肉什么的都不可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 07:48 | 来自疯狂造人
回复 binziyao
我也是多发性子宫肌瘤,两年前做了开腹手术,当时最大的5cm,手术中剔除了10个!术后半年又长了好多个。今年备孕了一年还怀不上,今天做了人授,等开奖结果!
手术后多久了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 07:49 | 来自疯狂造人
回复 binziyao
那你做了几次手术啊?现在还有肌瘤?做人授不影响?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 07:50 | 来自疯狂造人
回复 binziyao
有肌瘤不能吃阿胶,蜂皇浆等热性食物的,豆浆,羊肉什么的都不可以
除了阿胶不能吃,我的医生没说别的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:53 | 来自疯狂造人
那你做了几次手术啊?现在还有肌瘤?做人授不影响?
做了一次,医生叫赶快怀孕,可就是怀不上,心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:54 | 来自疯狂造人
手术后多久了啊?
现在手术两年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小蝎子有毒
我也是多发肌壁间,最大的4.0左右了!好烦!2014年失去过一个5个月的宝宝,一直未怀孕!很着急啊!也是大龄了!哭死算了
您好,我34,多发子宫肌瘤,8个,最大5.7*5.3,都是肌壁间,怀孕后19周子宫肌瘤红色变性破水,孩子没了,现在也是纠结做手术还是接着怀,您现在怎么打算?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1457598632667
您好,我34,多发子宫肌瘤,8个,最大5.7*5.3,都是肌壁间,怀孕后19周子宫肌瘤红色变性破水,孩子没了,现在也是纠结做手术还是接着怀,您现在怎么打算?
肌瘤情况和我差不多,有过一次了,还是赶紧手术吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 23:04 | 来自疯狂造人
回复 binziyao
现在手术两年了
两年了,子宫疤痕长结实了肌瘤也长大了,愁死了
点击查看全文