要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

附睾吻合术两个月复查有精子了,

楼主: w1472659969620
6033291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
w1472659969620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 01:17 | 来自疯狂造人
回复 w1469511222278
请问楼主是在上海仁济医院哪个医生那里做的手术
陈向峰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-1 01:17 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
打算月底把药吃完在去
亲,去复查精子了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1472659969620
亲,去复查精子了吗?
查了,周一查的,活精子17%,死精子83%,你家情况怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:46 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
查了,周一查的,活精子17%,死精子83%,你家情况怎么样?
a级精子有多少?我们还没去复查呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:10 | 来自疯狂造人
a级精子有多少?我们还没去复查呢!
没有分abcd,特别活跃的是5%,非运动活跃是12%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:08 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
我们也是让多排精,武汉看的,医生人挺好的,我们现在在吃生精胶囊和施强,还有法兰地
请问你在武汉那家医院看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-5 09:09 | 来自疯狂造人
我们11月25日在上海仁济做的吻合手术,做完第二天就出院了,也没让吃药,也没有哪些注意事项,你们也一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1473391748610
我们11月25日在上海仁济做的吻合手术,做完第二天就出院了,也没让吃药,也没有哪些注意事项,你们也一样吗?
我们也是第二天出院的,医生没有开药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:27 | 来自疯狂造人
那仁济医院就是这样了,你们两个月以后是去上海复查的吗?还是当地医院检查精液就行的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:19 | 来自疯狂造人
没有开药啊?你们开了什么药呢?生精的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:42 | 来自疯狂造人
没有开药啊?你们开了什么药呢?生精的吗?
开了两个月的药,有生精的,有消炎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:44 | 来自疯狂造人
那仁济医院就是这样了,你们两个月以后是去上海复查的吗?还是当地医院检查精液就行的?
我们就在上海,所以两个月后也是在仁济医院复查精液的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:00 | 来自疯狂造人
开了两个月的药,有生精的,有消炎的。
我们怎么都没开药,说是等两个月以后看看疏通情况,再吃药调理,你们是哪个医生做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:01 | 来自疯狂造人
我们怎么都没开药,说是等两个月以后看看疏通情况,再吃药调理,你们是哪个医生做的?
陈向峰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:38 | 来自疯狂造人
亲,我已经怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:55 | 来自疯狂造人
我也怀了,梗阻恢复的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
我也怀了,梗阻恢复的快
恭喜恭喜,多少天了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 14:40 | 来自疯狂造人
请问楼主在仁济做了费用大概多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:33 | 来自疯狂造人
回复 亲,快来
请问楼主在仁济做了费用大概多少?
手术是一万左右,还买了5千多的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-3 13:18 | 来自疯狂造人
亲,我已经怀孕了。
真的吗!太让人激动了!恭喜啊!希望接你好孕!
点击查看全文