要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

附睾吻合术两个月复查有精子了,

楼主: w1472659969620
6037291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
w1472659969620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1473391748610
真的吗!太让人激动了!恭喜啊!希望接你好孕!
嗯,传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1472659969620
附睾梗阻了,炎症导致的。
我想问,是查了什么能判断出是炎症导致的梗阻。我先生是炎症。无精。现在很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 要好好的!
我想问,是查了什么能判断出是炎症导致的梗阻。我先生是炎症。无精。现在很迷茫
我们是手术后才知道是炎症引起的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-20 09:31 | 来自疯狂造人
我们两个月去复查了,还是没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
你是死精子还是活精子呀?我们手术后一个月,刚刚检查的,通了,不过是大量的死精子
是先天梗阻吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 13:23 | 来自疯狂造人
我们是手术后才知道是炎症引起的。
我老公年后去仁济陈向峰医生那做手术,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1481605049153
我老公年后去仁济陈向峰医生那做手术,接你好孕
亲,传你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1472659969620 我们就在上海,所以两个月后也是在仁济医院复查精液的。
你好,请问下你们做这个吻合手术前医生有没有让办理自精保存,说是手术过程中会顺便取精,取到就冻存
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 23:29 | 来自疯狂造人
回复 yezhkqco666
你好,请问下你们做这个吻合手术前医生有没有让办理自精保存,说是手术过程中会顺便取精,取到就冻存
这个医生没和我们说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 22:02 | 来自疯狂造人
吻合术需要多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479169767864
吻合术需要多少钱
手术是1万左右,术后买了5千多的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:59 | 来自疯狂造人
你好,请问手术疼吗?费用多少,需要休息多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490023718642
你好,请问手术疼吗?费用多少,需要休息多久
手术不疼,术后第二天就出院了。后期自己回家消毒一星期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:07 | 来自疯狂造人
通后浓度高,但大部分死精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-18 17:00 | 来自疯狂造人
我老公也是通后浓度特别高,但活力低,你通后多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1464754661611
我老公也是通后浓度特别高,但活力低,你通后多久了?
我老公术后两个月复查有精子,术后三个多月就自然怀孕了,现在已经怀孕6个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:24 | 来自疯狂造人
我老公术后两个月复查有精子,术后三个多月就自然怀孕了,现在已经怀孕6个多月了。
恭喜,我们是准备试管了,我老公查出输精管襄肿,主要表现,浓度低,时有时没有,然后用了药,现基本每次浓度都有100多,就是活力低,现在通后2个月了,活力才10%,不知道后面会不会提高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:22 | 来自疯狂造人
手术差不多要多少钱?我老公刚查出梗阻性无精,要疯了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 18:07 | 来自疯狂造人
我老公也是3月份在陈向锋那里做的手术,5月底复查通了,ab百分之19,亲,通了以后aa频率怎样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1444839234564
手术差不多要多少钱?我老公刚查出梗阻性无精,要疯了……
手术1万左右
点击查看全文