要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

附睾吻合术两个月复查有精子了,

楼主: w1472659969620
6027491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:51 | 来自疯狂造人
为什么做吻合术,输精管缺如吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:28 | 来自疯狂造人
亲是在哪里做的吻合术啊?现在恢复的怎么样啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 18:10 | 来自疯狂造人
我也做过一个月了,这个月底去检查。希望会有好结果。
点击查看全文
w1472659969620 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:55 | 来自疯狂造人
回复 幻城之恋
亲是在哪里做的吻合术啊?现在恢复的怎么样啦?
上海仁济医院,术后两个月复查有精子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1472659969620
上海仁济医院,术后两个月复查有精子了。
我们这里的医生也说这月底给我们安排手术,任何激素和染色体都没有让我们查,仅是触诊凭经验说很大可能是梗阻,我想再去别的医院看看,可是老公认为这个医生不拖拉很干脆比较抗拒去看别的医生,好烦躁,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 幻城之恋
我们这里的医生也说这月底给我们安排手术,任何激素和染色体都没有让我们查,仅是触诊凭经验说很大可能是梗阻,我想再去别的医院看看,可是老公认为这个医生不拖拉很干脆比较抗拒去看别的医生,好烦躁,不知道该怎么办
做B超了吗?在哪个医院检查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:28 | 来自疯狂造人
目前没有,说等术前做B超和造影
我就觉得一上来就说要手术,心里没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:28 | 来自疯狂造人
在南京鼓楼医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-17 22:19 | 来自疯狂造人
亲,我家术后也有精子了,一个半月查的,活动精子6%,其他都是死的,你先生现在情况咋样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 09:59 | 来自疯狂造人
我们也通了但7个月了还没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
亲,我家术后也有精子了,一个半月查的,活动精子6%,其他都是死的,你先生现在情况咋样?
那你们有在吃药吗,我们也还没怀,医生只是让多排精,试孕三个月,没怀再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 丫丫要好孕
我们也通了但7个月了还没怀孕
现在有去复查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 10:58 | 来自疯狂造人
现在有去复查吗?
有微信吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 11:00 | 来自疯狂造人
那你们有在吃药吗,我们也还没怀,医生只是让多排精,试孕三个月,没怀再去复查。
吃药,生精类的药物,我这个月大姨妈推迟了一个礼拜了,急啊,没怀上查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
吃药,生精类的药物,我这个月大姨妈推迟了一个礼拜了,急啊,没怀上查了
现在有去复查精子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 16:44 | 来自疯狂造人
现在有去复查精子吗?
打算月底把药吃完在去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 11:43 | 来自疯狂造人
现在如何了?我们也在仁济11月中旬做的吻合手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Apple5111
现在如何了?我们也在仁济11月中旬做的吻合手术。
还没怀孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 01:21 | 来自疯狂造人
回复 幻城之恋
其实阻塞有经验的医生不多不少还是可以摸得出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-25 01:22 | 来自疯狂造人
请问楼主是在上海仁济医院哪个医生那里做的手术
点击查看全文