要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

44天了,感觉不好打算放弃

楼主: 浅夏诗韵--
2170086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天了,46天要去抽第五次血,43天血值才1274,这些天一直想找到正能量来说服自己,让自己安心,看的越久心里越明白,没多大希望!强求只会让我自己以后更痛苦,也有正能量奇迹的例子,可是这样子的奇迹不是每一个人都会遇到,我是个月经周期规律的人,我也是一直安慰自己说着床晚,可是上一次隔了2天才长这么点,我就开始没信心了!不知道问题出在哪里!前面两次都是生化流掉了,也去做了检查,一点问题也已经解决!本来以为这次肯定是好的,前面试纸也加深,可是到21号晚上我睡不着,2点多还生气!不知道有没有影响,不管怎么样,后天做个检查,再做个B超,情况还是不好我就放弃,然后休息上班吧!不要怨我放弃你,是真的你也不争气,一直不翻倍,看了很多这样子得例子,后来都胎停!所以就再多给两天吧,然后就顺其自然吧!这样子挺好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
嗯嗯,抱抱,我现在就是一直告诉医生我没有肚子疼出血,所以我要这个孩子,所以之前医生告诉我五十天左右来B超,明天去我还是想问问D2聚体还有什么抗体的,我之前问了封闭抗体这个问题医生说没必要做,说能自然怀孕!希望明天做个这个检查吧,还是想努力哈看看
不要放弃,心情放轻松点
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 健康出来
不要放弃,心情放轻松点
嗯嗯,现在心情好多了,和这么多姐妹聊天好多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
  那我们一起加油吧,想想还是不能这么早放弃
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
没有去,要明天去。我是隔了两天后再去验血的。
祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
没有去,要明天去。我是隔了两天后再去验血的。
祝好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 10:23 | 来自疯狂造人
老抽血,太伤元气。只要没有其他症状,多休息,注意补充营养。
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
老抽血,太伤元气。只要没有其他症状,多休息,注意补充营养。
今天又抽血了,打算后面不想抽血了,刚做了B超宫内,有卵黄囊,没有胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
今天又抽血了,打算后面不想抽血了,刚做了B超宫内,有卵黄囊,没有胎芽胎心
很好啊,有卵黄囊了。宝贝真是顽强啊,所以你更不能放弃!做的阴超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 10:39 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
我看造造上大多数人都是五十多天看到胎心胎芽,着床迟的得六十天以后呢。别着急,多休息,多吃高蛋白和水果
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
很好啊,有卵黄囊了。宝贝真是顽强啊,所以你更不能放弃!做的阴超吗?
嗯做的阴超,我进去给医生说轻点哈,她问我是不是怀孕了,要不要,我说要!医生挺好的,说叫我过一个星期复查,我也没有想到能看到还有卵黄囊了,真的是很惊喜,不过今天去看的医生直接给我说你这个不行了,稽留流产,我当时想哭,她直接说要早点做了,不然这个留着久了影响凝血功能!幸好我说我不流血不肚子痛!她就给我开个B超,我说抽血看哈,她开始都不开孕酮,我要求的!哎现在等下午的结果,希望也能给点惊喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
嗯做的阴超,我进去给医生说轻点哈,她问我是不是怀孕了,要不要,我说要!医生挺好的,说叫我过一个星期复查,我也没有想到能看到还有卵黄囊了,真的是很惊喜,不过今天去看的医生直接给我说你这个不行了,稽留流产,我当时想哭,她直接说要早点做了,不然这个留着久了影响凝血功能!幸好我说我不流血不肚子痛!她就给我开个B超,我说抽血看哈,她开始都不开孕酮,我要求的!哎现在等下午的结果,希望也能给点惊喜!
是医生看到B超说的稽留流产吗?你都把我说乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-28 11:14 | 来自疯狂造人
亲 我和你差不多 你先做个b超看看是不是宫内 宝宝也许很坚强呢 不到最后一刻不要放弃
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
是医生看到B超说的稽留流产吗?你都把我说乱了
不是是看诊医生说的,我把之前抽血结果还有之前B超给她看,她说的,B超医生挺好的,还问我想要不!
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 孙何baby
亲  我和你差不多  你先做个b超看看是不是宫内  宝宝也许很坚强呢  不到最后一刻不要放弃
嗯嗯,今天刚做了B超,是宫内得,孕约6周,见卵黄囊,没有胎心胎芽,过一个星期复查,现在就等抽血结果
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 翠缘轩
加油
谢谢,抱抱
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
回复 美少女妈咪
祝好运
嗯嗯谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
嗯嗯,今天刚做了B超,是宫内得,孕约6周,见卵黄囊,没有胎心胎芽,过一个星期复查,现在就等抽血结果
hcg孕酮怎么样
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 孙何baby
hcg孕酮怎么样
下午才能拿到结果,现在还不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:50 | 来自疯狂造人
楼主 ,我的现在也是45天 ,b-hcg才280,现在心都要纠结死了,我明天准备bc,我都不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
不是是看诊医生说的,我把之前抽血结果还有之前B超给她看,她说的,B超医生挺好的,还问我想要不!
那就好,好好安心养胎着
点击查看全文