要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

44天了,感觉不好打算放弃

楼主: 浅夏诗韵--
2175886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天了,46天要去抽第五次血,43天血值才1274,这些天一直想找到正能量来说服自己,让自己安心,看的越久心里越明白,没多大希望!强求只会让我自己以后更痛苦,也有正能量奇迹的例子,可是这样子的奇迹不是每一个人都会遇到,我是个月经周期规律的人,我也是一直安慰自己说着床晚,可是上一次隔了2天才长这么点,我就开始没信心了!不知道问题出在哪里!前面两次都是生化流掉了,也去做了检查,一点问题也已经解决!本来以为这次肯定是好的,前面试纸也加深,可是到21号晚上我睡不着,2点多还生气!不知道有没有影响,不管怎么样,后天做个检查,再做个B超,情况还是不好我就放弃,然后休息上班吧!不要怨我放弃你,是真的你也不争气,一直不翻倍,看了很多这样子得例子,后来都胎停!所以就再多给两天吧,然后就顺其自然吧!这样子挺好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 11:58 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
嗯嗯,今天刚做了B超,是宫内得,孕约6周,见卵黄囊,没有胎心胎芽,过一个星期复查,现在就等抽血结果
你孕囊多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:02 | 来自疯狂造人
每个人值都不一样,保持好的心态!
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
你孕囊多大
哎我刚才又在担心孕囊大小了,这个照片,你看看,我觉得医生是不是出结果有点矛盾
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1473859807265
楼主 ,我的现在也是45天 ,b-hcg才280,现在心都要纠结死了,我明天准备bc,我都不知道怎么办了
我今天得血值还没有出来不知道怎么样,就做了B超,你这个月经规律吗?排卵期晚不晚,要继续观察我觉得,看看增长翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 12:05 | 来自疯狂造人
好着呢。安心养胎吧
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 坚强暖宝宝
每个人值都不一样,保持好的心态!
嗯,现在心情挺放松的,我也觉得自己有时候绷太紧了,不管怎么样我现在放松心情。等着下次复查吧
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
好着呢。安心养胎吧
嗯嗯,之前请假半个月,准备再去续假,最好休息到三个月在上班,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
我今天得血值还没有出来不知道怎么样,就做了B超,你这个月经规律吗?排卵期晚不晚,要继续观察我觉得,看看增长翻倍
我月经挺规律的,我14号就测到有印,现在还是粉印,我都抽了三次血了,15号hcg133,18号hcg201,23号b-hcg280,基本不长,都要魔怔,,明天去bc估计也没抱很大希望,希望千万别是宫外,我就谢天谢地了
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:52 | 来自疯狂造人
我月经挺规律的,我14号就测到有印,现在还是粉印,我都抽了三次血了,15号hcg133,18号hcg201,23号b-hcg280,基本不长,都要魔怔,,明天去bc估计也没抱很大希望,希望千万别是宫外,我就谢天谢地了
那你这个也是有点异常,我月经也挺规律,然后最开始31天查hcg187,隔六天后747,然后就是每隔两天抽一次,就是1061到1274,只长不翻倍的,今天的也还没有出来,我后面都不打算去抽血了,等着过个把星期做B超!你这个流掉还没事,就是不要宫外,明天B超排除哈是宫内宫外,别担心没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 13:58 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
那你这个也是有点异常,我月经也挺规律,然后最开始31天查hcg187,隔六天后747,然后就是每隔两天抽一次,就是1061到1274,只长不翻倍的,今天的也还没有出来,我后面都不打算去抽血了,等着过个把星期做B超!你这个流掉还没事,就是不要宫外,明天B超排除哈是宫内宫外,别担心没事的
谢谢,希望不是哦
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 14:31 | 来自疯狂造人
谢谢,希望不是哦
嗯嗯,肯定不是宫外的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:47 | 来自疯狂造人
楼主 ,我的现在也是45天 ,b-hcg才280,现在心都要纠结死了,我明天准备bc,我都不知道怎么办了
hcg280没必要bc哦,这个数值基本不可能看得到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
嗯嗯谢谢
今天查了怎么样?
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 美少女妈咪
今天查了怎么样?
B超宫内,有孕囊卵黄囊,没胎心胎芽,hcg才1535,孕酮22点多,我一直黄体酮,孕酮就保持二十多!拿了结果没有问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 16:10 | 来自疯狂造人
看到卵黄囊是好事,祝下周有胎心胎芽。也祝自己的宝宝快快长大
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 美少女妈咪
嗯嗯嗯嗯谢谢,希望我们宝宝都是健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:27 | 来自疯狂造人
回复 fightingRR
hcg280没必要bc哦,这个数值基本不可能看得到
那到底怎么办呀?我想确定一下是宫内还是宫外
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 美少女妈咪
嗯嗯谢谢宝妈祝福,借你吉言!祝宝宝健健康康的长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:57 | 来自疯狂造人
楼主你情况怎么。听到胎心了吗,我也是翻倍不好,医生说可能胚胎发育不好。现在很担心
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1475897384804
楼主你情况怎么。听到胎心了吗,我也是翻倍不好,医生说可能胚胎发育不好。现在很担心
还是属于胚胎发育不好,快60天孕囊小,没有胎心,现在已经流掉,在家休息了
点击查看全文