要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

44天了,感觉不好打算放弃

楼主: 浅夏诗韵--
2167286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天了,46天要去抽第五次血,43天血值才1274,这些天一直想找到正能量来说服自己,让自己安心,看的越久心里越明白,没多大希望!强求只会让我自己以后更痛苦,也有正能量奇迹的例子,可是这样子的奇迹不是每一个人都会遇到,我是个月经周期规律的人,我也是一直安慰自己说着床晚,可是上一次隔了2天才长这么点,我就开始没信心了!不知道问题出在哪里!前面两次都是生化流掉了,也去做了检查,一点问题也已经解决!本来以为这次肯定是好的,前面试纸也加深,可是到21号晚上我睡不着,2点多还生气!不知道有没有影响,不管怎么样,后天做个检查,再做个B超,情况还是不好我就放弃,然后休息上班吧!不要怨我放弃你,是真的你也不争气,一直不翻倍,看了很多这样子得例子,后来都胎停!所以就再多给两天吧,然后就顺其自然吧!这样子挺好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 07:09 | 来自疯狂造人
数值低可能是着床晚。不要再测血值了,等着做B超吧,现在B超是最能说明一切的。对于孩子,你已经尽力了,剩下的交给孩子自己做选择吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 10:03 | 来自疯狂造人
亲,加油啊,你要做努力,宝宝才会有希望。现在超也没做,又没出血也没腹痛,你就先别放弃,后面肯定会有惊喜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
孕酮低可以吃黄体酮补或者打针,hcg不翻倍是真的没有什么办法了
可以上肝素试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:40 | 来自疯狂造人
你早早孕试纸怎么样 加深怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:48 | 来自疯狂造人
我还没放弃
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 翠缘轩
我还没放弃
那我们一起加油吧,想想还是不能这么早放弃
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:55 | 来自疯狂造人
回复 快乐小鸡鸡鸡鸡
你早早孕试纸怎么样 加深怎么样
这是今天早上的,感觉一直都没有加深,好像是从22号左右就这样子差不多
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:55 | 来自疯狂造人
回复 果味多
可以上肝素试试
肝素是不是要检查D2之后再打?我准备明天查哈这个
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
亲,加油啊,你要做努力,宝宝才会有希望。现在超也没做,又没出血也没腹痛,你就先别放弃,后面肯定会有惊喜的。
我也不知道啊,主要是都要来50天了,我的hcg才1000多点啊,而且我的早早孕感觉也不加深啊
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
数值低可能是着床晚。不要再测血值了,等着做B超吧,现在B超是最能说明一切的。对于孩子,你已经尽力了,剩下的交给孩子自己做选择吧
不知道是不是着床晚还是质量不好,明天还是准备看看,后面再做打算,哎,真的折磨人
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 美少女妈咪
末次9.8算起来48天,今天验血hcg2447。b超没有卵黄囊。感觉自己没毅力了。
哎,有时候觉得自己没有那么强大的内心,不管怎么样,尽最大努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
哎,有时候觉得自己没有那么强大的内心,不管怎么样,尽最大努力吧
最新验血结果怎么样了?
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:01 | 来自疯狂造人
回复 棠棠妈咪
持续关注你中!!我两同病相怜,我之前那个是11周查出来胎停九周,第一次没保胎经验顺其自然就那样了,整个人都崩溃了当时。这次这个一开始翻倍就相当差,之前也跟你交流了,跟你一样一样的。我今天的试纸有点变浅了,但我还在打针吃药,也是准备坚持到周五去bc,再查一次血,真的不好我就放弃了。从我发现慢开始就隔天打绒促吃各种药也没用。所以他不好他真的想走,差不多了我们就随缘让他走吧!抱抱,和老公都好好调理下,我...
我知道你的,和你交流过,不管怎么样,尽最大努力做了我们该做的,无愧于心就好,如果这个留不住,估计很长时间我都不会再要孩子,计划去调理调理健身锻炼,还有就是做检查,到底问题出在哪里了!希望我们都好好的,加油!
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:01 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝的丫头
加油,愿我们的宝宝都能健康!
每一个宝贝都健健康康的
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小利子love
加油,宝宝来的不容易,现在能做的就是心情调好,做好检查,尽人事,不到最后一步不放弃!
嗯,我还是淡定了许多,不过晚上还是会胡思乱想,我就是这样子一个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 17:03 | 来自疯狂造人
着床晚起点就低,容易增长慢,各种不确定的事多。但是你也没腹痛出血的症状,血值也在涨,是谁也无法确定结果的。医生都是以临床症状和比超结果做诊断的。你这个情况,不论好坏都得看比超才能下结论。所以放宽心,我们能做的努力都做了,其他的只能看宝宝自己的造化了。
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 美少女妈咪
最新验血结果怎么样了?
没有去,要明天去。我是隔了两天后再去验血的。
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
着床晚起点就低,容易增长慢,各种不确定的事多。但是你也没腹痛出血的症状,血值也在涨,是谁也无法确定结果的。医生都是以临床症状和比超结果做诊断的。你这个情况,不论好坏都得看比超才能下结论。所以放宽心,我们能做的努力都做了,其他的只能看宝宝自己的造化了。
嗯嗯,抱抱,我现在就是一直告诉医生我没有肚子疼出血,所以我要这个孩子,所以之前医生告诉我五十天左右来B超,明天去我还是想问问D2聚体还有什么抗体的,我之前问了封闭抗体这个问题医生说没必要做,说能自然怀孕!希望明天做个这个检查吧,还是想努力哈看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 17:26 | 来自疯狂造人
要是医生能给你开些hcg针剂就好了,我看的医生告诉我hcg涨的慢,早发现早干预还是有效果的。
点击查看全文
浅夏诗韵-- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
要是医生能给你开些hcg针剂就好了,我看的医生告诉我hcg涨的慢,早发现早干预还是有效果的。
我自己也在医院上班,我自己医院的医生告诉我我们这里都没有hcg针,只有去市里,可是当时问了市里医生说她们那里保胎也是黄体酮还有滋肾育胎丸,还有就是住院观察,隔天查血值翻倍情况,她建议我就在家里然后把这些药吃着,所以我就请假在家躺着隔两天抽血,我看了那么多帖子,打hcg针的,真的我也想要打,可是这里没有啊,我准备明天去的时候再问问,不行我就再问别的医院了,哎
点击查看全文