要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

快来接超快顺产男宝

楼主: q1477306584485
177441302 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从阵痛到开宫口只有俩个小时的时间,赶紧叫上老公和婆婆开车直奔医院,医生给内检宫口已经开动六指马上要生了,这时候宫缩也越来越疼,赶紧去验了肝肾功能和凝血,老公去办住院手续,我在产房门口等着,(由于是下班时间,所以产床我还没有准备好),宫缩来袭的时候感觉胎头已经顶到宫颈口了我疼到我站不住了,婆婆见状一把抱住了我,我急的大喊医生快点我要生了,医生听到赶紧跑了出来把我扶进了产房,进了厂房把衣服一拖爬到了产床上,宫锁的时候就开始不由自主的用力,那滋味酸爽极了,用了俩三次力之后胎头已经出来了,只听医生一生声令下赶紧用力胎头已经出来了,于是我用尽了自己的洪荒之力,感觉一团肉乎乎的东西伴随着暖暖的羊水流了出来,我知道那是宝宝出生了,那一刻如释重负,顿时产房里都是宝宝响亮的哭声,那一刻我哭了满满的幸福感,之前所有的痛都值了,其实生孩子并没有那么可怕,宝妈们都不要怕加油!妈妈一直说宝宝像我,可高兴啦哈哈哈!宝宝已经三个月了,一天一天长大一天比一天可爱每天都在变化,百看不厌,在这也感谢圈里地宝妈杰少的収肚肚的小依依,拿回之看着小小的一件都不信我能穿上,结果试了试还蛮舒服,三个月过去了我的身材灰付的很好,肚子平平的啦!每次带宝宝出去都说我不像生完宝宝的人,哈哈我又美回了从前!谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 07:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,接超快顺产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:33 | 来自疯狂造人
宝妈依依穿着勒吗?看圈里好多宝妈都在囤収肚子的依依,自己也想入俩套
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:37 | 来自疯狂造人
宝妈店家是不是叫流年,我也在她家买的,店家人不错,很耐心的给我解答,感觉不像别人只卖产品
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接男宝,我也是看闺蜜产后穿収複依恢复的很好,所以也在闺蜜的介绍下在她家入的,别说货到了看了下质量手感真好,期待穿上的效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 08:46 | 来自疯狂造人
接男宝顺产!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:48 | 来自疯狂造人
接男宝,宝妈依依穿着喂奶方便吗?分体的还是连体的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:58 | 来自疯狂造人
店家是叫流年是吗?我也跟风在她家入到的产后三件套,看到她家卖的很火,顾客反馈也都很好,她家的哺乳内衣很好穿哦,真心不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:34 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝已在腹中 求儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:40 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
q1477306584485 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:10 | 来自疯狂造人
传你健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1475817169616
宝妈依依穿着勒吗?看圈里好多宝妈都在囤収肚子的依依,自己也想入俩套
不勒的宝妈,衣服是竹纤维的弹性很好,我之前也用过腹带太勒了,而且一点效果都没有,嗯我也是看听圈里宝妈说的才买的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1477528471880
宝妈店家是不是叫流年,我也在她家买的,店家人不错,很耐心的给我解答,感觉不像别人只卖产品
是的宝妈是叫流年,我也是别的宝妈介绍在她那入的,嗯嗯 店家是个非常有耐心的人,值得信任
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1477528733510
恭喜宝妈接男宝,我也是看闺蜜产后穿収複依恢复的很好,所以也在闺蜜的介绍下在她家入的,别说货到了看了下质量手感真好,期待穿上的效果
是的宝妈,正品就是正品材质和效果都很好,值得推荐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 李可涵520
接男宝顺产!
传你顺产健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1477529137841
接男宝,宝妈依依穿着喂奶方便吗?分体的还是连体的啊
宝妈是分体的哦!领子是u型的正好露出胸部方便喂奶的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1477529690354
店家是叫流年是吗?我也跟风在她家入到的产后三件套,看到她家卖的很火,顾客反馈也都很好,她家的哺乳内衣很好穿哦,真心不错
是的宝妈,她家的产后三件套卖的很火,看来好多宝妈都在她家入的那,能感觉到店主是个很付责任的人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝宝come
接二胎健康男宝已在腹中 求儿女双全
传你健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 Alicia菲
接超快顺产
传你超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:48 | 来自疯狂造人
接足月顺产,健康男宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 李可涵520
接男宝顺产!
传你顺产男宝
点击查看全文