要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

快来接超快顺产男宝

楼主: q1477306584485
177952302 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从阵痛到开宫口只有俩个小时的时间,赶紧叫上老公和婆婆开车直奔医院,医生给内检宫口已经开动六指马上要生了,这时候宫缩也越来越疼,赶紧去验了肝肾功能和凝血,老公去办住院手续,我在产房门口等着,(由于是下班时间,所以产床我还没有准备好),宫缩来袭的时候感觉胎头已经顶到宫颈口了我疼到我站不住了,婆婆见状一把抱住了我,我急的大喊医生快点我要生了,医生听到赶紧跑了出来把我扶进了产房,进了厂房把衣服一拖爬到了产床上,宫锁的时候就开始不由自主的用力,那滋味酸爽极了,用了俩三次力之后胎头已经出来了,只听医生一生声令下赶紧用力胎头已经出来了,于是我用尽了自己的洪荒之力,感觉一团肉乎乎的东西伴随着暖暖的羊水流了出来,我知道那是宝宝出生了,那一刻如释重负,顿时产房里都是宝宝响亮的哭声,那一刻我哭了满满的幸福感,之前所有的痛都值了,其实生孩子并没有那么可怕,宝妈们都不要怕加油!妈妈一直说宝宝像我,可高兴啦哈哈哈!宝宝已经三个月了,一天一天长大一天比一天可爱每天都在变化,百看不厌,在这也感谢圈里地宝妈杰少的収肚肚的小依依,拿回之看着小小的一件都不信我能穿上,结果试了试还蛮舒服,三个月过去了我的身材灰付的很好,肚子平平的啦!每次带宝宝出去都说我不像生完宝宝的人,哈哈我又美回了从前!谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1477306584485
传你顺产健康男宝
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接二胎健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接健康男宝。接平安顺产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:03 | 来自疯狂造人
接超快顺产健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:44 | 来自疯狂造人
接叮当宝宝健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:43 | 来自疯狂造人
接超快顺产宝宝,宝妈求你穿我吧,怀这个宝宝三四年才有,怀上以后早期出血躺俩月,中期胎盘低躺俩月,晚期又贫血,真的很不容易,接宝妈超快顺产
点击查看全文
q1477306584485 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1455275931595
接超快顺产宝宝,宝妈求你穿我吧,怀这个宝宝三四年才有,怀上以后早期出血躺俩月,中期胎盘低躺俩月,晚期又贫血,真的很不容易,接宝妈超快顺产
传你男宝,宝妈加油哦!一定能平安顺产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 06:50 | 来自疯狂造人
接顺产,接男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜接顺产健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接好运健康男宝宝,足月超快顺产,一切顺利,心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:31 | 来自疯狂造人
看来我跟风跟对了我也在她家入的产后三件套那,坚持穿了俩个月瘦了十多斤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:38 | 来自疯狂造人
宝妈依依哪里买的啊?求链接,我整个人胖了50斤了都成圆的了!我要瘦我要瘦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:44 | 来自疯狂造人
店家叫流年是吗?看好多宝妈都在她那买的收腹衣那,我也是在别的宝妈的推荐下在她那买的,她家的收腹衣卖的很火爆那,看来我的选择没有错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:55 | 来自疯狂造人
我是嫂子给我在她家买的,店家是叫流年是吗?我嫂子之前也穿的她家的效果很好那
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1456978899360
接顺产,接男宝。
传你男宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:16 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎猴宝宝
接足月顺产,健康男宝宝
传你健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 CLMP1799
恭喜宝妈,接超快顺产
传你超快顺产
点击查看全文