要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕打卡【输卵管堵,痛经,内膜异位,怀疑宫角粘连】

楼主: 阿嬷
68228378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前状况:无怀孕史,管子左堵右通加上举,内膜异位,盆腔炎,严重痛经,月经不调,医生还怀疑宫角粘连。情况是蛮糟糕的。
灌肠加热敷二十天,消炎药加活血药吃了一个月。然后就……没了。
拜佛去,人家说不让吃药了,年前会有的,吃药了就不保证了。所以,宁可信其有,不吃药,我可以外用辅助呀,哈哈,造造里搜集了各种方法,开始学起来,打卡式备孕督促自己。加油(^ω^)
好多姐妹问热敷的方子,为了方便直接到52/53/54楼,我回复的有。仅供参考,不一定适合所有人哈
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 00:20 | 来自疯狂造人
11/24
泡脚
想家了﹉
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1479474633352
你打碎了过后,那个蒸的时候的袋子是不是在药方买的呀?还是买的时候就让药店打碎放在可以蒸的袋子里面装好呀?
药店打碎回家自己装布袋蒸了就可以的。不用打太碎,我就让她们帮忙打了一两圈。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1479474633352
你打碎了过后,那个蒸的时候的袋子是不是在药方买的呀?还是买的时候就让药店打碎放在可以蒸的袋子里面装好呀?
不知道他们有没卖的,我是用不穿的衣服自己缝的,药店只给个纸包起来。这样的。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-26 00:15 | 来自疯狂造人
11/25
泡脚
凌晨了我还在看电视,估计今天还是一两点睡觉,啊呀!
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 00:03 | 来自疯狂造人
11/26
我在熬夜……玩……手机
去厕所,有一点点点的那个,是大姨妈来了麽心碎成饺子馅了……还是豆沙馅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
10/26
红糖姜茶『听说喝这个一周期间要避孕的可那个人不合作,心好累』
晚上才想起来打豆浆,吃过晚饭再加九百毫升的黑豆浆,哎~内牛满面
姜水泡脚
中药热敷
运动半小时,累的不行却没消耗多少热量,一会儿睡前再蹦蹦
http://image.bozhong.com/app/2016/10/26/715298be31301f334a5c192f60668d70935916.jpg
请问楼主为什么喝红糖姜茶要避孕
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 汐瑜111
请问楼主为什么喝红糖姜茶要避孕
我也是看别人发的这样说,可能因为红糖是活血的,而怀孕了不能食用活血的。应该是这样的道理吧
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:17 | 来自疯狂造人
补上11/27
大姨妈来了,很疼可疼非常疼疼的怀疑人生。
红糖姜枣茶
熬夜
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 11:18 | 来自疯狂造人
补上11/27
大姨妈来了,很疼可疼非常疼,疼的怀~疑人生。
红糖姜枣茶
熬夜
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:29 | 来自疯狂造人
11/28
红糖姜枣茶,蒸了有十来天的量。早上一勺冲水喝比较方便。
姜水泡脚
今天姨妈竟然没疼,舒坦啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 23:45 | 来自疯狂造人
你输卵管堵是怎么治疗的?我是盆腔炎家输卵管通而不畅 严重痛经 月经乱的 和你差不多 我现在不知道该怎么办了
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:03 | 来自疯狂造人
11/29泡脚
11/30红糖姜茶
12/1泡脚红糖姜茶
三天啦,打死我这么懒的人吧。因为回娘家来了,乐不思记录啦。姨妈就第一天疼的厉害,第二天开始就不疼了,第四天就少了,可能是外出没保暖好的原因吧。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1480327003366
你输卵管堵是怎么治疗的?我是盆腔炎家输卵管通而不畅  严重痛经  月经乱的  和你差不多  我现在不知道该怎么办了
我七月灌肠加热敷了二十天,还吃了一月的消炎加活血的西药。没再去复查。停了两个月还没有怀上呢。这个月姨妈过去打算艾灸和中药热敷,再做些运动,泡脚吧。慢慢来,或者你可以去多问几个医生听听意见吧。现在不通的月经不调的,没有想的那么严重的。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:52 | 来自疯狂造人
12/2
红糖姜水
泡脚
洗一天衣服,倒没觉得冷,近一个多月的泡脚,是很有效果的也可能是厚羽绒服的原因吧,反正凉水手洗衣服没觉得冷。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 23:25 | 来自疯狂造人
黑豆豆浆,艾灸!水鱼汤!炒黑豆,阿胶浆,雌二醇,黄芪精,维生素E!都快成为我的主食了,吃水鱼汤吃的我直恶心,打促进卵泡成长的药,天天打!艰辛的备孕历程,真的希望快点儿好孕,备孕七个月,月经不调,女人真的不容易,要个宝宝怎么这么难啊!没结婚的时候!不想怀孕却怀孕,结了婚想怀孕,不怀,命运捉弄人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 05:49 | 来自疯狂造人
回复 此生此世
我也不清楚呢,我卵泡之所以长这么好,是我从月经来的第一天开始都有泡脚和运动,昨天去查了BC,当天上午已经排卵了,现在都不泡脚了,只是温水泡泡,然后温水温肚子
测排是阴超吗?
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-3 21:52 | 来自疯狂造人
12/3
红糖姜水
泡脚
姨妈就要过去了,准备开始新一个月的战斗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-4 02:06 | 来自疯狂造人
回复 青青世界123456
测排是阴超吗?
是B超哦………
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:56 | 来自疯狂造人
12/4
红糖姜茶
泡脚
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 做你永远的宝儿
黑豆豆浆,艾灸!水鱼汤!炒黑豆,阿胶浆,雌二醇,黄芪精,维生素E!都快成为我的主食了,吃水鱼汤吃的我直恶心,打促进卵泡成长的药,天天打!艰辛的备孕历程,真的希望快点儿好孕,备孕七个月,月经不调,女人真的不容易,要个宝宝怎么这么难啊!没结婚的时候!不想怀孕却怀孕,结了婚想怀孕,不怀,命运捉弄人!
心情心态也是很重要的。别给自己弄的太紧张了,就想着早晚回来就好了
点击查看全文