要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕打卡【输卵管堵,痛经,内膜异位,怀疑宫角粘连】

楼主: 阿嬷
68253378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前状况:无怀孕史,管子左堵右通加上举,内膜异位,盆腔炎,严重痛经,月经不调,医生还怀疑宫角粘连。情况是蛮糟糕的。
灌肠加热敷二十天,消炎药加活血药吃了一个月。然后就……没了。
拜佛去,人家说不让吃药了,年前会有的,吃药了就不保证了。所以,宁可信其有,不吃药,我可以外用辅助呀,哈哈,造造里搜集了各种方法,开始学起来,打卡式备孕督促自己。加油(^ω^)
好多姐妹问热敷的方子,为了方便直接到52/53/54楼,我回复的有。仅供参考,不一定适合所有人哈
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 做你永远的宝儿
黑豆豆浆,艾灸!水鱼汤!炒黑豆,阿胶浆,雌二醇,黄芪精,维生素E!都快成为我的主食了,吃水鱼汤吃的我直恶心,打促进卵泡成长的药,天天打!艰辛的备孕历程,真的希望快点儿好孕,备孕七个月,月经不调,女人真的不容易,要个宝宝怎么这么难啊!没结婚的时候!不想怀孕却怀孕,结了婚想怀孕,不怀,命运捉弄人!
去看医生了么,先了解自己具体哪里有问题才能对症下药
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:40 | 来自疯狂造人
11/5
红糖姜茶
大风阴冷天气。又遇见不顺心事,下午就做一组瘦腿运动,十五分钟。太郁闷,不去泡脚了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
心情心态也是很重要的。别给自己弄的太紧张了,就想着早晚回来就好了
去看医生了,没完没了的看医生!却看不到一点儿希望,有的时候觉得自己都委屈!生孩子是两个人的事儿,为什么痛苦确实女人来承受!这个世界真不公平!
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 做你永远的宝儿
去看医生了,没完没了的看医生!却看不到一点儿希望,有的时候觉得自己都委屈!生孩子是两个人的事儿,为什么痛苦确实女人来承受!这个世界真不公平!
这么委屈这么悲观,宝宝怎么会喜欢这样的麻麻呢,是不是!我家他是烟酒不离熬夜肥胖全占了,可是我还是愿意相信宝宝在等我身体健康后第一时间就会来到的。别气馁,全靠自己把握呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
去看医生了么,先了解自己具体哪里有问题才能对症下药
知道啦!今天去医院了,大夫把我训了!大夫说我,你又不是多囊干嘛要打促排的针啊!你就是月经不调,调理调理卵泡就长了!这个月要不上下个月再要,你急什么!越急越不爱怀,让我把所有的激素药物全部都停了,给我开的调经的药,
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:13 | 来自疯狂造人
回复 做你永远的宝儿
知道啦!今天去医院了,大夫把我训了!大夫说我,你又不是多囊干嘛要打促排的针啊!你就是月经不调,调理调理卵泡就长了!这个月要不上下个月再要,你急什么!越急越不爱怀,让我把所有的激素药物全部都停了,给我开的调经的药,
是啊,就算月经不调,也尽量不吃药,靠自己身体机能调节自行恢复。加油,那么多更困难的姐妹自然怀孕了,所以,咱这都不算大事的。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-6 20:22 | 来自疯狂造人
11/6
泡脚
跳了五百的跳绳,最近脚貌似有病了,网上问医生说可能是筋膜炎,所以没敢跳太多。要减少脚步运动。
宝宝,我不知道你何时会来,我在很努力的让自己身体健康,要给你一片丰润的沃土等你发芽开花。你要早些来好么?
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-7 21:08 | 来自疯狂造人
12/7
泡脚
家里烦心事愁的睡不着,想出去跑跑。抑郁的节奏!
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 23:22 | 来自疯狂造人
11/8
泡脚
在娘家这几天,脚出汗的毛病又出现了,被窝里脚冰凉却出汗。不知道咋回事。这几天心里事多又不能说,窝心的随时都能神经了。状态特别不好,想去染烫头发,换个心情状态吧。可能会对备孕不好,可我,实在心里承受不住这些乌烟瘴气的人和事了……今天还是睡不着
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 21:56 | 来自疯狂造人
12/9
泡脚
想要脚好利落了再跳绳,每天睡到中午,哈,好吧就是懒,在娘家不方便就没买药热敷,等几天回去了吗吧。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:10 | 来自疯狂造人
12/10
染了头发,可能对备孕不太好,可我不想为此失去自我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 07:53 | 来自疯狂造人
你好,我也在备孕,一起分享经验吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 08:01 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
12/10
染了头发,可能对备孕不太好,可我不想为此失去自我
我也在备孕,怎么加你呢?一起分享点经验吧
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1466754019361
你好,我也在备孕,一起分享经验吧
好呀,有个伴,
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:38 | 来自疯狂造人
12/11
泡脚
走了三千多步,计步不怎么准,走的时间有两个小时多一点。
明天早起回去,晚安
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1466754019361
我也在备孕,怎么加你呢?一起分享点经验吧
信你了
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 00:33 | 来自疯狂造人
12/12
早起五点多开始起床坐车一上午,回家来了,九点多困得脸都没洗合衣睡了。这个点又强撑着起来洗脸我的双十二泡汤了,心好痛。说好的买艾灸的东西呢
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:19 | 来自疯狂造人
11/13
分开半月,回来一天就吵。一下午都在让自己分心,息怒。中午发的面开的要酸了,不蒸,扔了就扔了
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:31 | 来自疯狂造人
12/14
艾叶泡脚
排卵试纸很深,貌似强阳,怎么办,好激动,不知所措了,要怎么抓住机会呢,要不明早去跑跑步帮助排卵吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 23:56 | 来自疯狂造人
中药包是什么材料?怎样弄的?
点击查看全文