要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕打卡【输卵管堵,痛经,内膜异位,怀疑宫角粘连】

楼主: 阿嬷
68210378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前状况:无怀孕史,管子左堵右通加上举,内膜异位,盆腔炎,严重痛经,月经不调,医生还怀疑宫角粘连。情况是蛮糟糕的。
灌肠加热敷二十天,消炎药加活血药吃了一个月。然后就……没了。
拜佛去,人家说不让吃药了,年前会有的,吃药了就不保证了。所以,宁可信其有,不吃药,我可以外用辅助呀,哈哈,造造里搜集了各种方法,开始学起来,打卡式备孕督促自己。加油(^ω^)
好多姐妹问热敷的方子,为了方便直接到52/53/54楼,我回复的有。仅供参考,不一定适合所有人哈
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:41 | 来自疯狂造人
11/19
艾叶泡脚
姨妈晚了两天,不知道是不是因为吃黑豆的原因。今天去买东西,老板娘问我怀孕了?说看着像怀孕了!可能是头发都梳起来脸大了吧。不过也希望是过来人能看出来能说中!我都魔怔了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:42 | 来自疯狂造人
中药热敷你在哪开的药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-20 09:55 | 来自疯狂造人
为什么没做过人流,输卵管会不通啊
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:57 | 来自疯狂造人
回复 爱久见人心❤️
中药热敷你在哪开的药啊?
我是在造造上看别人发的贴说的药方自己去药店拿的呢。十几块钱搞定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
我是在造造上看别人发的贴说的药方自己去药店拿的呢。十几块钱搞定。
可以给我分享分享吗
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 cici1214
为什么没做过人流,输卵管会不通啊
医生说有炎症没有及时或者彻底治好,会发展到输卵管的,医生说输卵管不通就是盆腔炎。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-21 07:39 | 来自疯狂造人
补上11/20
我要打死我自己了一回到老家总忘记记录,虽然懒得啥都没弄。就勤快的泡脚,好冷呀,没一点热气**这两天要下雪,接受不了这温度﹉又不敢一直赖被窝,婆婆嘴上不说,心里估计也不敢看见我懒床,八点就起来好啦
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 09:49 | 来自疯狂造人
补上11/21
我这样健忘我也没法忍受,又忘了记录,昨天下午排卵试纸还是中强的双杠,早早孕白板。姨妈迟到三天了。这是月经不调的节奏,我觉得下次把黑豆吃成三天就好了,因为其他没有异常的作息饮食啊~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
医生说有炎症没有及时或者彻底治好,会发展到输卵管的,医生说输卵管不通就是盆腔炎。
我之前流产清宫后就肚子痛,还有盆腔积液,医生说有盆腔炎和附件炎,现在左侧小腹一直痛,整个肚子偶尔痛,白带还多。亲爱的,能分享一下你那个治疗输卵管炎症的药方吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:06 | 来自疯狂造人
楼主坚持啊!我最近也开始热敷,但没分排卵期,一直在热敷,不知道有没有影响
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1439597816804
楼主坚持啊!我最近也开始热敷,但没分排卵期,一直在热敷,不知道有没有影响
没避孕的话就不要一直敷了,万一怀孕了,热敷都是活血化瘀的药呢。避孕了就一直热敷呗
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 爱久见人心❤️
可以给我分享分享吗
我用的是这个,不记得在哪个帖子上截的图了。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1479474633352
我之前流产清宫后就肚子痛,还有盆腔积液,医生说有盆腔炎和附件炎,现在左侧小腹一直痛,整个肚子偶尔痛,白带还多。亲爱的,能分享一下你那个治疗输卵管炎症的药方吗?
我用的这个,但是不记得哪个帖子截的图了。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 爱久见人心❤️
可以给我分享分享吗
找到了这个截的全图你看看

点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:52 | 来自疯狂造人
11/22
今天是周期38天了,姨妈没来,早孕白板,排卵浅印。
姜水泡脚
红黄豆浆
第一场雪,下了一整天,好大好大,就是太冷了。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 22:06 | 来自疯狂造人
11/23
豆浆
泡脚
天太冷了,放弃运动啦。也有姨妈不来又试纸白板的原因吧﹉反正是不会去吃黄体酮催姨妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 23:10 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/226d318937a6cc7ce040c768d36aca3c533574.jpg
好的,谢谢啊。我把那个药方写下来拿去抓药能抓到吗?就是拿一般的纸写
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-23 23:14 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
http://image.bozhong.com/app/2016/11/22/226d318937a6cc7ce040c768d36aca3c533574.jpg
有吃的吗?就是第一种,吃的感觉方便一些。两个一起用,效果应该更好,是吧
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1479474633352
好的,谢谢啊。我把那个药方写下来拿去抓药能抓到吗?就是拿一般的纸写
我就是写下来去药店抓药,还让帮忙打碎了。我没吃药,因为去烧香说的不让吃药,年前怀不上过了年再吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
我就是写下来去药店抓药,还让帮忙打碎了。我没吃药,因为去烧香说的不让吃药,年前怀不上过了年再吃。
你打碎了过后,那个蒸的时候的袋子是不是在药方买的呀?还是买的时候就让药店打碎放在可以蒸的袋子里面装好呀?
点击查看全文