要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

备孕打卡【输卵管堵,痛经,内膜异位,怀疑宫角粘连】

楼主: 阿嬷
68189378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前状况:无怀孕史,管子左堵右通加上举,内膜异位,盆腔炎,严重痛经,月经不调,医生还怀疑宫角粘连。情况是蛮糟糕的。
灌肠加热敷二十天,消炎药加活血药吃了一个月。然后就……没了。
拜佛去,人家说不让吃药了,年前会有的,吃药了就不保证了。所以,宁可信其有,不吃药,我可以外用辅助呀,哈哈,造造里搜集了各种方法,开始学起来,打卡式备孕督促自己。加油(^ω^)
好多姐妹问热敷的方子,为了方便直接到52/53/54楼,我回复的有。仅供参考,不一定适合所有人哈
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 23:35 | 来自疯狂造人
11/7
要准备睡觉,想起来今天没记录
豆浆
姜水泡脚
运动,昨天运动后今天大腿后侧疼的不能行,今天犹豫到八点才鼓起劲蹦哒一个小时,依然疼,因为看别人冬天穿长筒靴太好看了,我虽然没一百一,可是腿好粗一举两得的继续运动吧。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 23:39 | 来自疯狂造人
老公催着让找工作上班,这么冷真不想出门,哎,备孕其实是为了不让周围的人再说再催,没有那么想给他生孩子自己也没有非要生的念头。在一起九年了,越来越不契合~不理解~睡吧,明天就好了,晚安。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:00 | 来自疯狂造人
11/8
泡脚
在家刚运动两分钟,他回来了,逼着赶紧找工作上班,吵的没心情了,睡吧,找不到合适工作就回我家避开他吧。哎,活着真难。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 00:37 | 来自疯狂造人
11/9
泡完脚一看都凌晨十二点半了,天呐又不自觉的熬夜。
泡着脚把剩下一碗多豆浆喝了,这么拼,我也佩服自己啦
去一次亲戚家就催一次生孩子,我都开始怀疑人生了
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 23:28 | 来自疯狂造人
11/10
泡脚,加点盐,放点姜卤脚中……
运动一小时,梳洗到现在,啊,又熬夜~
抢购双十一去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-11 01:46 | 来自疯狂造人
亲,豆浆不要乱喝,不一定每个人都适用;运动可以有,我天天4公里的快走这个月卵泡长得很漂亮,上个月19✘18,这个月22✘21还没有排
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:19 | 来自疯狂造人
补上11/11
豆浆
啥也不说了,为森么凌晨才记录呢因为我去剁手了买了两天的东西,过了凌晨恢复原价瞬间解放了
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:21 | 来自疯狂造人
回复 此生此世
亲,豆浆不要乱喝,不一定每个人都适用;运动可以有,我天天4公里的快走这个月卵泡长得很漂亮,上个月19✘18,这个月22✘21还没有排
我姨妈过后喝一周的黑豆,然后就改黄豆,来姨妈不喝豆浆。那我用黄豆可以不?
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:24 | 来自疯狂造人
今天肚子输卵管,卵巢,子宫都在隐隐的疼,腰还算,哎,大姨妈又快来了吧真希望它能歇一年不来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
我姨妈过后喝一周的黑豆,然后就改黄豆,来姨妈不喝豆浆。那我用黄豆可以不?
我也不清楚呢,我卵泡之所以长这么好,是我从月经来的第一天开始都有泡脚和运动,昨天去查了BC,当天上午已经排卵了,现在都不泡脚了,只是温水泡泡,然后温水温肚子
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:36 | 来自疯狂造人
回复 此生此世
我也不清楚呢,我卵泡之所以长这么好,是我从月经来的第一天开始都有泡脚和运动,昨天去查了BC,当天上午已经排卵了,现在都不泡脚了,只是温水泡泡,然后温水温肚子
嗯,黄豆是凉性的,我也开始隔一天或者两天打一次豆。豆对备孕女性好,我雌激素偏低些。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:35 | 来自疯狂造人
11/12
姜水泡脚
运动一小时
这两天肚子各种隐痛,白带多,霉菌犯了么?不痒,就是多,怎么办呀~
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 23:49 | 来自疯狂造人
11/13
最近懒病犯了,门都不出了。昨天深蹲多了,今天屁股腿都疼,慢悠悠的打扫卫生到现在,so,今天啥都没弄
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:21 | 来自疯狂造人
11/14
豆浆
运动
快该来姨妈了吧,蓝受,感觉还是不会中!每天要怀疑人生怀疑自己一百遍。为什么别人不想要一个接一个的生。这要一个孩子这么难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 22:22
楼主 坚持 我最近也在做这些 希望宝宝能早点来
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 yezima
楼主 坚持 我最近也在做这些 希望宝宝能早点来
嗯,加油。坚信宝宝就要来了
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 23:47 | 来自疯狂造人
11/15
姜泡脚
过排卵日十一天了,忍了几天了晚上没忍住测了个早早孕~大白大白呀~心好疼身体也没任何不一样,除了姨妈前会多的白带,后天测不到就去喝点酒消消愁。
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 09:28 | 来自疯狂造人
补上11/16
昨天看电视到一点所以给忘了,
姜泡脚
还是肚子周边疼,能忍住又忽略不了的疼,17号早上测了个排卵试纸竟然比之前的都深,这是闹哪样今天是周期33天了,该来大姨妈了又加深~这正常嘛
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-17 21:20 | 来自疯狂造人
11/17
今天回老家,没有装备所以功课都没做

这是早上起床测的试纸,郁闷一天了,排卵期不应该这么晚呀,周期三十多天了都……
点击查看全文
阿嬷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 23:14 | 来自疯狂造人
11/18
艾叶泡脚
还在老家没得豆浆喝了……没试纸玩……冷的没运动动力……
点击查看全文