要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

人流后,月经不来。吃补佳乐三天后出陈旧丝带血和几滴鲜血,医生说正常,继续吃。

楼主: 小哲2016
1134455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后第50天,40天月经没来,去医院看,内膜只有4mm,医生说内膜没长到7-8mm,月经来不了。医生开补佳乐和培坤丸,补佳乐一天一粒,过了3天,出血,再看医生给她看我留的血,医生说缺黄体酮,又开了17天的黄体酮配着吃,我担心还是不长,医生又开了人胎盘片。吃黄体酮和补佳乐,出血更多些,陈旧丝状,有时小快装,肚子有点灼热感。真希望内膜能长起来,有没有这样补过内膜的姐妹帮忙看看。我29号复查BC看看内膜又没有长,希望有奇迹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
你内膜恢复好,应该差不多来月经的。
楼主月经来了吗?我私信你了我的联系方式,麻烦加一下
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:14 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
没写,7天复查的结果,说有肌瘤,说等来次月经后做彩超,现在医生也没开药。大龄了,想早点开始备孕
http://image.bozhong.com/app/2016/10/24/a0a8b31422af73dcdff13489001117cb484530.jpg
我昨天跟今天出血好多,不排除是月经,现在停激素药物,下午BC。
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:48 | 来自疯狂造人
亲几个月人流的,我将近三个月人流,现在也在等月经
我人流刚好50天,今天,月经今天算是来了,但是内膜好薄,等这次月经完了,重新吃药补内膜,我是月经失调了,医生说。我也有子宫肌瘤和卵巢囊肿,但是医生说先调月经,哪些没事的。你不用灰心,有吃药调理吗?
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楼主的医生没有经验,月经来不来与内膜厚薄没有什么关系,楼主可能宫腔粘连了,应该做宫腔镜检查
南瓜籽妈妈:我因前天在医院照顾孩子,连夜没睡,出血量多。昨天跑医院 ,医生说我可能漏服补佳乐和黄体酮,我没漏服这些药。医生开了保宫止血药和益母草胶囊给我吃,没想到昨晚流血更多。流血的量跟月经差不多,是新鲜的量比以前的多。昨天医生不确定是月经。今天BC内膜4.5mm,医生说我太累了,人为导致内膜脱落,算是来月经了。等这次月经来了,我要建立下一次的人工周期。我应该可以排除宫腔黏连吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 06:31 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
我人流刚好50天,今天,月经今天算是来了,但是内膜好薄,等这次月经完了,重新吃药补内膜,我是月经失调了,医生说。我也有子宫肌瘤和卵巢囊肿,但是医生说先调月经,哪些没事的。你不用灰心,有吃药调理吗?
医生什么都没开,让等到11月7号看情况,我是10月7动的手术,术后输液5天,喝了新生化颗粒,后来我自己买了益母草喝了四天
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 11:23 | 来自疯狂造人
医生什么都没开,让等到11月7号看情况,我是10月7动的手术,术后输液5天,喝了新生化颗粒,后来我自己买了益母草喝了四天
恩,应该问题不的,好好休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 02:29 | 来自疯狂造人
亲几个月人流的,我将近三个月人流,现在也在等月经
我也是在等,吃过黄体酮后也不来,医生让别等了,直接宫腔镜检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
恩,应该问题不的,好好休息。
今天突然很多白带,不知道是不是炎症大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 09:41 | 来自疯狂造人
回复 lili09
我也是在等,吃过黄体酮后也不来,医生让别等了,直接宫腔镜检查
亲,你人流后几天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:56 | 来自疯狂造人
亲,你人流后几天了?
将近三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:42 | 来自疯狂造人
亲,你人流后几天了?
三个月了
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:08 | 来自疯狂造人
今天突然很多白带,不知道是不是炎症大
白带不黄没味道应该没问题,是不是排卵期?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 15:58
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 15:58
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
白带不黄没味道应该没问题,是不是排卵期?
今天人流后第20天
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 21:28 | 来自疯狂造人
今天人流后第20天
人流后22天是排卵日
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 21:13 | 来自疯狂造人
回复 lili09
我是10月7号做,今天11月7号正好一个月,没来。我想再等一星期再去检查
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:19 | 来自疯狂造人
我是10月7号做,今天11月7号正好一个月,没来。我想再等一星期再去检查
人流后30天吗?吃补佳乐了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:04 | 来自疯狂造人
假性出血吧
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:28 | 来自疯狂造人
刚好一个月,再等等吧。
点击查看全文