要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

人流后,月经不来。吃补佳乐三天后出陈旧丝带血和几滴鲜血,医生说正常,继续吃。

楼主: 小哲2016
1136555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后第50天,40天月经没来,去医院看,内膜只有4mm,医生说内膜没长到7-8mm,月经来不了。医生开补佳乐和培坤丸,补佳乐一天一粒,过了3天,出血,再看医生给她看我留的血,医生说缺黄体酮,又开了17天的黄体酮配着吃,我担心还是不长,医生又开了人胎盘片。吃黄体酮和补佳乐,出血更多些,陈旧丝状,有时小快装,肚子有点灼热感。真希望内膜能长起来,有没有这样补过内膜的姐妹帮忙看看。我29号复查BC看看内膜又没有长,希望有奇迹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 05:02 | 来自疯狂造人
你现在内膜恢复了吗?
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1474796288248
你现在内膜恢复了吗?
还没有,月经第15天BC5mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
还没有,月经第15天BC5mm
现在人流多久了?有没有考虑过去宫一下?我和你一样的情况,怪愁人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
亲,你人流后几天了?
三个月没来,去医院腹腔镜检查是宫颈口黏连,已经分离了,还有子宫中下段有黏连,在等月经。约了手术
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 lili09
三个月没来,去医院腹腔镜检查是宫颈口黏连,已经分离了,还有子宫中下段有黏连,在等月经。约了手术
做了手术就好了,好好休养身体。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
做了手术就好了,好好休养身体。加油。
不知道要不要手术呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
刚好一个月,再等等吧。
吃了当归,艾灸,35天来了,少,暗
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
吃了当归,艾灸,35天来了,少,暗
看来我下个月也要这样才行。当归煲什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
看来我下个月也要这样才行。当归煲什么?
我嫌费事,吃的浓缩当归丸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 08:43 | 来自疯狂造人
你人流后有没有喝益母草呢?我那时候人流后就立马喝益母草煲水,天天喝,喝到流血停止。两周后就坚持艾灸,艾灸肚子。月经在37天就来了,量还可以。益母草很好的,特别是适合人流后的,因为益母草可以促进排瘀血,修复子宫,总之好处多多啦。而且我当时做的是无痛人流,都没有药流。子宫一样恢复不错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
你人流后有没有喝益母草呢?我那时候人流后就立马喝益母草煲水,天天喝,喝到流血停止。两周后就坚持艾灸,艾灸肚子。月经在37天就来了,量还可以。益母草很好的,特别是适合人流后的,因为益母草可以促进排瘀血,修复子宫,总之好处多多啦。而且我当时做的是无痛人流,都没有药流。子宫一样恢复不错的。
亲,我也是無痛人流,還沒夠一個月,希望好像你那樣37天來就好了
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:27 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
有,我现在这两个月月经恢复到30天了。
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 22:29 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
亲,我也是無痛人流,還沒夠一個月,希望好像你那樣37天來就好了
我人流后第一次月经45天才来的,那时内膜太薄来不了。后来才好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
我人流后第一次月经45天才来的,那时内膜太薄来不了。后来才好的。
月經自己來嗎?還是要吃中藥呀?
点击查看全文
小哲2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
月經自己來嗎?還是要吃中藥呀?
吃补佳乐,补内膜来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
吃补佳乐,补内膜来的。

问补佳乐和黄体酮怎么个吃法
点击查看全文