要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

怀孕32天,hcg值94,大夫说有可能宫外孕,姐妹们有hcg值低,保胎成功的吗?

楼主: 二宝你好!
6344485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天,hcg值94,大夫说有可能宫外孕,姐妹们有hcg值低,保胎成功的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1472994671714
看你写的70,我的35天146,我真的好担心
没关系的,hcg要看翻倍的,数值低反而好翻倍。我们这样的就需要卧床休息,加吃大夫给开的保胎药。我今天都检查完NT,也通过了。相信你也可以,加油。
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 07:42 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
没关系的,hcg要看翻倍的,数值低反而好翻倍。我们这样的就需要卧床休息,加吃大夫给开的保胎药。我今天都检查完NT,也通过了。相信你也可以,加油。
我这边大夫不给开任何保胎的药,她说该干嘛干嘛
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:54 | 来自疯狂造人
看你同房日期呢,别担心,我末次算30天才刚同房呢,那时hcg都没有分泌,难道也是宫外吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 08:59 | 来自疯狂造人
我昨天查的,hcg184,孕酮10.3,医生说不好,我5周2,周四去照b超,再抽血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
我今天测试纸,白板了,完全白班板了。
去医院测一下血值吧,不见医院的结果我们就还有希望。
点击查看全文
w1477057094270 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-26 09:46 | 来自疯狂造人
第32天晚上有褐色分泌物,33天hcg221,翻倍了,可是还是很低,33天到35天都有褐色分泌物,但是只要活动就会有,爬床上休息就没有,35天hcg998,大夫强烈建议我去市上做阴超,我在网上查了一下,说是做阴超会引起流产,经过和老公商量,阴超暂不做,请假静卧休息中,密切观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1477057094270
9月19日,排卵应该在6 ,7号,
我也是末次19日,排卵大概8号,昨天验血hcg188,孕酮97
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 14:32 | 来自疯狂造人
现在的医生都不懂的么?一次结果说明不了任何问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:33 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我现在33天hcg刚100多,不知道你那如何了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
我35天的hcg值才70多,孕酮18多,大夫说从血值看80%排除了我宫外的可能性。而且宫外有肚子疼的现象,不放心,可以做B超排除。宫外的几率也是很低的,保持好心情。
你现在怎么样了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1436528914780
楼主现在怎么样了?我现在33天hcg刚100多,不知道你那如何了?
我血值33天时221,35天998,43天比超宫内不见孕囊,左侧附件有无回声区,另换了个大夫,让我别担心,说有可能太小宫内看不见,左侧有可能为黄体囊肿,准备星期一去市医院BC。我觉得我不是宫外孕,没撒症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:53 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样hcg偏低,现在各种担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:53 | 来自疯狂造人
我的hcg也好低,而且翻倍不好,我好想争取下,可是医生说还不能确定是宫内还是宫外,所以不能保胎,叫先观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 15:10 | 来自疯狂造人
回复 陆家小闹闹
我的hcg也好低,而且翻倍不好,我好想争取下,可是医生说还不能确定是宫内还是宫外,所以不能保胎,叫先观察
别担心,有些人应该属于先天血值低的,目前没有什么问题,我星期一做B超,完了告诉你结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 陆家小闹闹
别担心,你先卧床休息,其实静卧保胎比吃药效果好!我星期一做B超,完了告诉你们结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 yanjunl
我也是32天,我的HCG才25.33。比你还低,孕酮值还要明天早上才出。
亲现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 静等宝儿
亲现在怎么样了?
生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 yanjunl
生化了。
我的数值很低,也担心生化
点击查看全文