要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

怀孕32天,hcg值94,大夫说有可能宫外孕,姐妹们有hcg值低,保胎成功的吗?

楼主: 二宝你好!
6348085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天,hcg值94,大夫说有可能宫外孕,姐妹们有hcg值低,保胎成功的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 yanjunl
我也是32天,我的HCG才25.33。比你还低,孕酮值还要明天早上才出。
现在hcg 多少了啊,都正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 18:38 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
你现在怎么样了啊
我已经三个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 18:55 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
我35天的hcg值才70多,孕酮18多,大夫说从血值看80%排除了我宫外的可能性。而且宫外有肚子疼的现象,不放心,可以做B超排除。宫外的几率也是很低的,保持好心情。
你的医生真不错,不像有的医生一看数值低就说不排除宫外这样的话吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1470222308545
你的医生真不错,不像有的医生一看数值低就说不排除宫外这样的话吓人
不过我后来也没在他那保,一个礼拜觉得始终肚子疼,所以去了地级市的妇幼保健院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 19:53 | 来自疯狂造人
可能着床晚,我一胎时候才39,护士说要生化,后来慢慢上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 20:26 | 来自疯狂造人
楼楼现在情况怎么样?
点击查看全文
w1477057094270 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 20:36 | 来自疯狂造人
今天47天没忍住做了个阴超,宫内有小囊,发育像35天的样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 07:55 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
我已经三个月了。
你是怎么保胎的啊?我又生化了,这是第二次了,好伤心的。你是住院保胎吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 15:23 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
你是怎么保胎的啊?我又生化了,这是第二次了,好伤心的。你是住院保胎吗?
不是,我去大连的妇婴之后,大夫给我换了地屈孕酮,加上我自己卧床硬躺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
不是,我去大连的妇婴之后,大夫给我换了地屈孕酮,加上我自己卧床硬躺。
难道地屈孕酮和黄体酮有区别吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
难道地屈孕酮和黄体酮有区别吗?
有区别的,我看有的人说,地屈孕酮是直接作用于子宫,在血值中是体现不出来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1477323296397
我昨天查的,hcg184,孕酮10.3,医生说不好,我5周2,周四去照b超,再抽血看看
你现在如何了?我昨天也是37天时候查的,hcg184,孕酮16.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:33 | 来自疯狂造人
我排卵后第14天hcg123,医生也说太低了,心情很忐忑,其他姐妹有类似情况吗?后来翻上去没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:29 | 来自疯狂造人
哪天排卵,刚开始没关系
点击查看全文
w1477057094270 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 09:05 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
哪天排卵,刚开始没关系
谢谢!我现在已经BC显示宫内,只是胚胎发育不好,等着流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:22 | 来自疯狂造人
亲,你现在查了宫内宫外吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 莞尔宝贝
我31天的时侯47 比你还低 这个受周期长短影响 自己试纸测测 有正常加深就好了 不要担心 我医生也怀疑宫外 现在确定宫内
亲,后来测了hcg吗?我第一次66,隔天才110,正在担心中…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 yanjunl
我也是32天,我的HCG才25.33。比你还低,孕酮值还要明天早上才出。
现在怎样了,我32天HCG也才23.3,各种担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
亲,你给了我勇气。今天从医院回来就一直控制不住的流泪。9.19的末次,今天35天孕酮17.5hcg 28.5。
亲,你现在怎样,翻倍了吗?
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除