要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

我的孕反经历,有一样的都来吐槽一下吧

楼主: judy57
3005163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经8月30号,第26天测出灰印,36天第一次B超可看出宫内,但没有数据。不知道是体质原因还是打肝素保胎,肝功能异常。40天以前胃口很好,青菜,肉,水果吃嘛嘛香。40天开始胃胀的难受,胃口下降,开始吃不下肉,闻不得油烟,闻不得异味,晚上睡觉胃也不舒服,感觉肚子胀的厉害。天天4点被尿憋醒爬起来监测早早孕试纸,42天之前就测到强阳,但当天试纸变淡,吓坏了,连着测了8次,终于测到我想要的强阳。第二天又是变淡的样子,又不淡定了,加了点水,又测到强阳了,终于放心的去睡会了。后来看到帖子有人也这样,说是到峰值就会变淡。45天的晚上第一次吃的全吐了,之后一点肉都不能吃,不能吃米饭,只能吃面食(本人湖北的,平时爱吃米饭多点),水果今天想吃这个,明天就不爱吃了,婆婆每天做饭特别纠结,可是吃了吐,不吐的时候就狂打嗝,狂吐口水,尤其吃药的时候,都吐到喉咙口了硬是压下去了。什么都没胃口。甚至看了就恶心。肚子和屁股都快打肿了。每天难受的想哭。48天测出胎心胎芽,血值5万9,孕酮30多。我和老公激动的不行了。7周2天的时候,一上午发现胃不那么难受了,又开始担心了,是不是宝宝长不好了,因为要上班,所以不想老去医院。这两三天基本每天会吐1到2次,但吐了以后还能吃点东西。心放下了一些。今天7周5天了,好难熬,希望宝宝可以健健康康的成长,麻麻吃的这些苦一切都值得的了。明天要去检查了,我的乖宝宝加油哦!
记录一下哦,麻麻今天89.5斤,瘦了0.5斤。

最近吐到连水都进不了,青菜水果一吃就吐,担心啊,跑医院输液,严重缺水,已经3天了,现在9周一天了,听说还要住几天,还好宝宝发育正常,希望早点熬过这个阶段
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜! 祝大家宫內好孕,寶寶順利足月生產
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:55 | 来自疯狂造人
我比你吐的还厉害,喝水都在吐。
也只能吃点面条,干干的会好些。
希望熬过三个月会复活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 00:46 | 来自疯狂造人
我极度难受了6周一周 一到7周全好了 孩子也好好的 给你们希望 孕反的时候喝碳酸饮料吃冰激凌 绝对超管用 问了医生少吃点没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 00:57 | 来自疯狂造人
我前四个月瘦了20斤,现在22周了还在吐,好在宝宝一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 03:34 | 来自疯狂造人
类似的孕反,每天撕心裂肺吐到流眼泪……少则一天两次,多则一天吐好多次……现在第9周,第5周起开始恶心狂吐,到现在瘦了12斤……还是很没胃口肠胃特别难受,吃就是折磨不吃更受折磨,这样下去不知会不会得神经性厌食症……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 03:36 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多,我也是40天前吃的多,40天后开始恶心胃胀吃不下,但是我只干呕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 07:27 | 来自疯狂造人
一样的感觉啊,嘴巴不是苦的就是酸的,各种食物看到就转头,勉强吃素,吃粥,素面条,人都瘦了。各种吃不下,闻着味道就不行。虽然不真吐出来,但是气都到喉咙眼了,那个恶心啊。每天都很饿,就是不愿意吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:19 | 来自疯狂造人
前期貌似都会瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:33 | 来自疯狂造人
我一个月瘦了6kg,从38天开始孕反到四个半月结束,坚持啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 08:51 | 来自疯狂造人
我前3个月轻了10斤左右!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:57 | 来自疯狂造人
我从60天吐到104天,你这样已经挺好了,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:18 | 来自疯狂造人
我也是5周就开始吐,然后就开始不爱吃米饭,胃口全无什么都不想吃,只能吃点面,好不容易吃下就又吐了,只能甘蔗吃一节补充糖分马上睡觉,减少能量消耗~很容易饿,但又吃不下的感觉真的太煎熬,现在13周+了,还是吃不下,不知道什么时候能恢复胃口~我还每天很担心宝宝,隔几天就去医院听听胎心,听到宝宝的心跳声感觉再难熬都好幸福啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:28 | 来自疯狂造人
我现在3个半月多,还是每天晚上都吐,不吐都不行呀!都不知道要吐到什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:28 | 来自疯狂造人
我觉得只要宝宝健康,孕吐再厉害都是值得的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝福我们的宝宝健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:52 | 来自疯狂造人
我也是湖北的,今天刚好月经第三十天测出来,去医院验血明天拿结果,这几天老打嗝吐口水。但愿我们一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:54 | 来自疯狂造人
一样的孕反,一天吐三次,胆汁都吐出来了!只希望宝宝健康平平安安,一切都值得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:05 | 来自疯狂造人
天天吐天天吐,受不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:25 | 来自疯狂造人
我也是和你一样的反应,真的很难受。一个半月瘦了十一斤了,,。,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:38 | 来自疯狂造人
我是傍晚和晚上反应大点,晚上吐得多。
点击查看全文