要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

我的孕反经历,有一样的都来吐槽一下吧

楼主: judy57
3007563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经8月30号,第26天测出灰印,36天第一次B超可看出宫内,但没有数据。不知道是体质原因还是打肝素保胎,肝功能异常。40天以前胃口很好,青菜,肉,水果吃嘛嘛香。40天开始胃胀的难受,胃口下降,开始吃不下肉,闻不得油烟,闻不得异味,晚上睡觉胃也不舒服,感觉肚子胀的厉害。天天4点被尿憋醒爬起来监测早早孕试纸,42天之前就测到强阳,但当天试纸变淡,吓坏了,连着测了8次,终于测到我想要的强阳。第二天又是变淡的样子,又不淡定了,加了点水,又测到强阳了,终于放心的去睡会了。后来看到帖子有人也这样,说是到峰值就会变淡。45天的晚上第一次吃的全吐了,之后一点肉都不能吃,不能吃米饭,只能吃面食(本人湖北的,平时爱吃米饭多点),水果今天想吃这个,明天就不爱吃了,婆婆每天做饭特别纠结,可是吃了吐,不吐的时候就狂打嗝,狂吐口水,尤其吃药的时候,都吐到喉咙口了硬是压下去了。什么都没胃口。甚至看了就恶心。肚子和屁股都快打肿了。每天难受的想哭。48天测出胎心胎芽,血值5万9,孕酮30多。我和老公激动的不行了。7周2天的时候,一上午发现胃不那么难受了,又开始担心了,是不是宝宝长不好了,因为要上班,所以不想老去医院。这两三天基本每天会吐1到2次,但吐了以后还能吃点东西。心放下了一些。今天7周5天了,好难熬,希望宝宝可以健健康康的成长,麻麻吃的这些苦一切都值得的了。明天要去检查了,我的乖宝宝加油哦!
记录一下哦,麻麻今天89.5斤,瘦了0.5斤。

最近吐到连水都进不了,青菜水果一吃就吐,担心啊,跑医院输液,严重缺水,已经3天了,现在9周一天了,听说还要住几天,还好宝宝发育正常,希望早点熬过这个阶段
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:21 | 来自疯狂造人
我也湖北的,还没开始孕吐,希望我们的宝宝都健康长大,足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:24 | 来自疯狂造人
我也是湖北的,现在就觉得面条馒头大饼好吃,米饭看都不想看,但八周后似乎胃口好起来了,默默的担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:03 | 来自疯狂造人
我也是5w+5从昨天开始反胃,闻到油烟味就想吐,肚子很饿就是吃不下饭,原以为自己身体好不会有反应,还是无法幸免,我现在好饿,可是不想吃任何东西,连牛奶都不想喝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 15:04 | 来自疯狂造人
我四十五天,愿意吃面条,以前不爱吃,每天都很恶心,吐不出,爱打嗝,现在开始变懒了,不知道什么时候孕反结束像正常人一样,好羡慕孕期没反应的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:18 | 来自疯狂造人
我也是湖北襄阳的,真的太难受了,吃也难受,不吃也难受,胃胀气,口水超级多,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 16:23
5W+5就开始反应,第7周反应最大,每天只能吃点清汤面或者小米粥,一天吐个三四次是很平常的。现在稍微好点了,偶尔早晚吐,情况好点两天吐一次,希望反应越来越轻。7WB超胎芽0.8cm,可见胎心搏动;9W+5的时候B超胎芽3.1cm,可见胎心搏动;12W去NT,希望顺利通过!只要宝宝好吐得在难受也都值得了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:58 | 来自疯狂造人
现在11周 已经吐了一个月了 最近严重水都喝不下 住院了 酮体高 医生说酸中毒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 17:38 | 来自疯狂造人
我怀孕45天,前几天反应特别明显,吃什么吐什么吗?从昨天开始就没什么反应了,感觉什么都吃得下了!也是很担心……怕胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 17:44 | 来自疯狂造人
我是到第四个月才开始好起来不吐的,不过我吐的比你还厉害,平均一天四次左右,但是时间都很有规律,一般早饭很少吐出来,上午是最舒服的,从中午饭开始吐然后最厉害的时候是傍晚,然后晚饭再吐一次,时间久了已经有一种习惯了,有种超然世外的感觉哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:35 | 来自疯狂造人
我也是。开始在婆婆家,吃了就吐,一天吐五六次,婆婆也不会特意给我做饭,他们顿顿吃青菜萝卜大肥肉。我实在受不了就回了我妈妈家,反应好多了,白天基本不吐,就是晚上吃了饭吐一次。感觉太辛苦了,不知道什么时候才能结束这种日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:20 | 来自疯狂造人
我比你早两天,现在8周多也是吐了快两个星期了,说吐就吐,不吐就顶胃,B超说宝宝发育的很好,这让我很安慰,忍忍吧为了宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:26 | 来自疯狂造人
我瘦了三斤,晚上没胃口,吃不下,反反复复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 10:10 | 来自疯狂造人
我是五周多开始反胃胃胀不乐意吃东西,现在七周多,总是下午四点多的时候会吐一次,然后六点的样子吐一次,有时候有食物吐出来,有时候吐酸水,目前体重下去了3斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:43 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后口味全变了,以前爱吃的都不爱吃了,哎,都不知道想吃啥了,只要宝宝健康一切都值得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 10:45 | 来自疯狂造人
我快15周了。还在孕反呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:58 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:10 | 来自疯狂造人
这位宝妈,我也是湖北人,9.9号姨妈末次,现46天,跟你的反应一模一样,容易饿,但是又吃不下,吃了吐,吐完饿了再吃点,我想请教一下,为什么确认怀孕了还要继续测早早孕呀?
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1438925415494
这位宝妈,我也是湖北人,9.9号姨妈末次,现46天,跟你的反应一模一样,容易饿,但是又吃不下,吃了吐,吐完饿了再吃点,我想请教一下,为什么确认怀孕了还要继续测早早孕呀?
一个是排除宫外孕,第二早早孕在一定程度上反应了胚胎的发育情况,自己讨个心安!
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 吉妃子
我快15周了。还在孕反呢。
加油哦!
点击查看全文
judy57 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 钱小朵朵
我也是怀孕后口味全变了,以前爱吃的都不爱吃了,哎,都不知道想吃啥了,只要宝宝健康一切都值得
慢慢来,我后面胃口都恢复正常了
点击查看全文